| :: |
| Auteur |
Message |
trefle PR1

Inscrit le: 03 Juin 2008 Messages: 173
|
Posté le: Dim Sep 21, 2008 6:04 pm Sujet du message: site sandboxed par yahoo ? |
|
|
Salut,
se peut il qu'un site soit sanboxé ( pas aimé ou quelque chose du genre ) par yahoo ??
je me pose cette question car yahoo ne depasse jamais la page d'accueil du site ( dans la signature pas le forum ) que je gere ... ( tous les autres robots dépasse la page d'accueil ... )
Trefle. |
_________________ Aider, résoudre et prévenir sont les maitres mots du forum "les arnaques".
Pour que vos formalités, ventes et achats se passent sans problèmes nous déployons nos forces pour vous offrir une médiation simple et rapide avec les principaux acteurs du commerces en ligne.
La prévention et la dénonciation d'arnaques avérées font également parties de nos prérogatives. http://forum.lesarnaques.com http://www.lesarnaques.com |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
|
 |
dcz Administrateur - Site Admin

Inscrit le: 28 Avr 2006 Messages: 15131
|
Posté le: Sam Sep 27, 2008 9:03 am Sujet du message: Re: site sandboxed par yahoo ? |
|
|
On avait déjà commencé a abordé le problème, ça ne s'arrange donc pas.
Donc, c'est clair que c'est un peu agaçant de voir google comptabiliser 66 700 pages por le forum quand yahoo n'en compte aucune en fait.
Dans le cas de yahoo, il y a toujours une certaine suspicion de vouloir vendre des inscription dans son annuaire, il est bien entendu possible de soumettre son site sans payer, mais il n'y a aucune garantie : http://fr.docs.yahoo.com/info/suggest/terms.html
Donc, on pourrait penser que 250€ annuel changeraient la donne.
Dans le cas de phpBB SEO, yahoo a mis plus d'un an a commencer à indexer, puis il s'y est finalement mis, on peu penser que le thème du site a une influence sur l'indexation "gratuite", mais d'autre raisons pourraient également entrer en jeux.
Conclusion, il est possible que yahoo finisse par indexer ton site, à toi de voir si tu voudrait que ça aille plus vite et à quel prix.
Car je ne vois pas grand chose que l'on pourrait faire pour changer cela dans ton cas, vu que ça fait très longtemps que yahoo boude le forum et que de plus, et même si il ne s'agit en fait pas d'avidité de la part de yahoo, le forum est tout à fait bien optimisé, donc payer semble la seule action concrète envisageable pour changer cela rapidement.
++ |
_________________ Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || SEO phpBB3 || Search
____________________
Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Référencement phpBB3 || Recherche |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
trefle PR1

Inscrit le: 03 Juin 2008 Messages: 173
|
Posté le: Sam Sep 27, 2008 10:06 am Sujet du message: Re: site sandboxed par yahoo ? |
|
|
Bonjour,
je ne payerais pas puisque je trouve que sa fait très cher et que yahoo n'est pas google.
concernant le forum yahoo visite une 20aine de pages par jour
mais pour le site ( lesarnaques.com ) il ne dépasse jamais la page d'accueil ... je voudrais savoir si il y avait une raison car même si le forum n'est pas indexé plusieurs années après le site lui n'a que la page d'accueil d'indexée et de visitée surtout. Pourquoi yahoo s'obstine à ne pas dépasser la page d'accueil ( yahoo à un flux rss pour le site et les flux rss du forum et idem pour les sitemap )
je tiens à préciser qu'il y a 2 mois le code source du site ( de l'ancien webmaster ) était assez bancal alors que maintenant il persiste quelques erreurs mais il est beaucoup plus correct.
le site web www.lesarnaques.com à plus de 500 B.L. |
_________________ Aider, résoudre et prévenir sont les maitres mots du forum "les arnaques".
Pour que vos formalités, ventes et achats se passent sans problèmes nous déployons nos forces pour vous offrir une médiation simple et rapide avec les principaux acteurs du commerces en ligne.
La prévention et la dénonciation d'arnaques avérées font également parties de nos prérogatives. http://forum.lesarnaques.com http://www.lesarnaques.com |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
dcz Administrateur - Site Admin

Inscrit le: 28 Avr 2006 Messages: 15131
|
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
trefle PR1

Inscrit le: 03 Juin 2008 Messages: 173
|
Posté le: Sam Sep 27, 2008 6:27 pm Sujet du message: Re: site sandboxed par yahoo ? |
|
|
salut,
je sais que 500 bl c'est pas énorme mais sa n'est pas non plus évident d'en avoir beaucoup plus étant donné que seuls les personnes le souhaitant parle de nous mais on travaille en ce moment pour avoir des B.L. de qualité ( provenant de site très fréquentés avec des P.R. de 4 5 ou 6.
)
Trefle. |
_________________ Aider, résoudre et prévenir sont les maitres mots du forum "les arnaques".
Pour que vos formalités, ventes et achats se passent sans problèmes nous déployons nos forces pour vous offrir une médiation simple et rapide avec les principaux acteurs du commerces en ligne.
La prévention et la dénonciation d'arnaques avérées font également parties de nos prérogatives. http://forum.lesarnaques.com http://www.lesarnaques.com |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
dcz Administrateur - Site Admin

Inscrit le: 28 Avr 2006 Messages: 15131
|
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
trefle PR1

Inscrit le: 03 Juin 2008 Messages: 173
|
Posté le: Dim Oct 05, 2008 9:53 am Sujet du message: Re: site sandboxed par yahoo ? |
|
|
Salut,
sa va paraitre bizarre mais depuis que j'ai posté ce sujet yahoo dépasse ma page d'accueil.
sinon avec les B.L. je pense que certains ne sont pas compter car j'essaye généralement d'en poster une dizaines par semaine et pourtant le chiffre n'évolue pas tant que sa donc ... je pense pas que les moteurs ne les comptent pas tous ou sont très long à les compter enfin c'est pas non plus super grave on est quand même sur google qui est le plus important et msn/live. Je préfère amélioré le site est éventuellement retarder un peu l'arrivée sur yaoo que l'inverse
par contre encore une chose que je ne comprend pas ...
on vois ici : http://fr.search.yahoo.com/search?p=lesarnaques.net&fr=yfp-t-501&ei=UTF-8&rd=r1 que le forum est référencée via l'adresse forum.lesarnaques.net or cette adresse renvoie ( redirection 301 ) depuis sa création vers forum.lesarnaques.com ...
Trefle. |
_________________ Aider, résoudre et prévenir sont les maitres mots du forum "les arnaques".
Pour que vos formalités, ventes et achats se passent sans problèmes nous déployons nos forces pour vous offrir une médiation simple et rapide avec les principaux acteurs du commerces en ligne.
La prévention et la dénonciation d'arnaques avérées font également parties de nos prérogatives. http://forum.lesarnaques.com http://www.lesarnaques.com |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
dcz Administrateur - Site Admin

Inscrit le: 28 Avr 2006 Messages: 15131
|
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
El-Cherubin PR2


Inscrit le: 08 Aoû 2007 Messages: 219
|
Posté le: Dim Oct 05, 2008 1:50 pm Sujet du message: Re: site sandboxed par yahoo ? |
|
|
C'est bizarre tout de même cette histoire de yahoo, car pour moi c'est pas vraiment ça... Yahoo est plus rapide que google a m'indexer et a faire le tour du site... Alors que chez GG je fournis un sitemap ce qui n'est pas le cas pour yahoo...
Ptetre aléatoire... |
_________________ Ad'Addict | Busby Morgan SEO TEST | Morgan |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
trefle PR1

Inscrit le: 03 Juin 2008 Messages: 173
|
Posté le: Dim Oct 05, 2008 3:04 pm Sujet du message: Re: site sandboxed par yahoo ? |
|
|
| El-Cherubin a écrit: | C'est bizarre tout de même cette histoire de yahoo, car pour moi c'est pas vraiment ça... Yahoo est plus rapide que google a m'indexer et a faire le tour du site... Alors que chez GG je fournis un sitemap ce qui n'est pas le cas pour yahoo...
Ptetre aléatoire... |
je pense effectivement que c'est aléatoire.
En ce qui me concerne google crawle plus de 7.000 pages par jour en moyenne ( tout confondu ) et yahoo ... entre 10 et 20 .
Trefle. |
_________________ Aider, résoudre et prévenir sont les maitres mots du forum "les arnaques".
Pour que vos formalités, ventes et achats se passent sans problèmes nous déployons nos forces pour vous offrir une médiation simple et rapide avec les principaux acteurs du commerces en ligne.
La prévention et la dénonciation d'arnaques avérées font également parties de nos prérogatives. http://forum.lesarnaques.com http://www.lesarnaques.com |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
trefle PR1

Inscrit le: 03 Juin 2008 Messages: 173
|
Posté le: Mer Oct 22, 2008 5:45 pm Sujet du message: Re: site sandboxed par yahoo ? |
|
|
salut,
après avoir parcouru la partie webmaster de yahoo je lis ceci pour mon site :
Indexed Pages: 2,901
Crawled Pages: 253
Known Pages: 2,901
et beaucoup plus pour le forum c'est normal il a plus de pages
cela fait déjà quelques jours que c'est comme sa avec +/- les mêmes chiffres sa doit sentir bon ou c'est une facétie de yahoo encore ? ( j'essaye juste de comprendre j'ai bien compris que j'étais tributaire de yahoo de toute façon )
En ce moment je suis très très loin d'un FULL crawl de yahoo
sinon il y aurait il une subtilité dans Indexed pages ?
Trefle. |
_________________ Aider, résoudre et prévenir sont les maitres mots du forum "les arnaques".
Pour que vos formalités, ventes et achats se passent sans problèmes nous déployons nos forces pour vous offrir une médiation simple et rapide avec les principaux acteurs du commerces en ligne.
La prévention et la dénonciation d'arnaques avérées font également parties de nos prérogatives. http://forum.lesarnaques.com http://www.lesarnaques.com |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
dcz Administrateur - Site Admin

Inscrit le: 28 Avr 2006 Messages: 15131
|
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
|
|