| |
| |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| :: |
| Auteur |
Message |
darkjukka
Inscrit le: 30 Sep 2007 Messages: 25
|
Posté le: Jeu Déc 20, 2007 2:26 pm Sujet du message: Fast Search, un drole de bot |
|
|
Voila, j'ai remarqué que depuis un mois un bot crawle régulièrement mon site et lorsqu'il le fait, il le visite entièrement (pas le forum, juste la partie "statique"). Cela se produit une fois par semaine environ.
Une recherche sur l'ip (je peux la donner ici ?) me renvoie vers ce site http://www.fastsearch.com/
Quelqu'un connait-il ? |
|
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
|
 |
SeO Administrateur - Site Admin

Inscrit le: 15 Mar 2006 Messages: 3103
|
Posté le: Jeu Déc 20, 2007 2:33 pm Sujet du message: Re: Fast Search, un drole de bot |
|
|
Avec un PR8, ils doivent exister depuis un peu de temps quand même. Mais je connaissais pas.
En tous cas, malgré leur slogan :
http://www.fastsearch.com/search.aspx?q=phpbb
ne donne aucun résultat.
S'ils ne trouvent que des aiguilles et pas les bottes de foin
Enfin, souhaitons leur un bon crawl, ça pourrait finir par ramener un peu de visiteurs. |
_________________
|
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
|
| Navigation |
Autres sujets de discussion |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
| |