[SEO fap] problèmes pagination et diaporama

Le forum de support des mods d'optimisation du référencement de l'album photo Smartor et du Full Album Pack.

Modérateur: Modérateurs

[SEO fap] problèmes pagination et diaporama

Messagede fred_du_41 » Ven Mai 18, 2007 7:59 am

Bonjour Dcz :D

Tout d'abord merci pour ce mod que nous étions beaucoup à attendre :D

J'ai fait l'installation hier soir sans problème, juste une remarque il y a deux "erreurs" ( probablement un copier-coller qui a fourché) dans les rewriterules pour l'installation à la racine (1ere et dernière ligne).

Juste deux petits soucis pour moi, la pagination dans les sous-catégories ne fonctionne pas, je reste désespérement sur la 1ere page.

Voici un lien pour que tu puisses voir http://www.photos-entre-amis.com/la-ser ... -ac14.html

et enfin le diaporama ne fontionne pas non plus, il passe une image et s'arrête :?

Merci d'avance :D
La Passion du Reflex Numérique : │Photos-entre-AmisAnnuaireMon Flickr
fred_du_41
PR1
PR1
 
Messages: 169
Inscription: Dim Juin 18, 2006 8:49 am

Publicité

Messagede dcz » Ven Mai 18, 2007 8:25 am

Tiens, en effet, il y a un souic avec les diaporama, faut que je re verifie ça.

Pour la pagination par contre, j'ai pas le bug.

Ça ressemble pas mal à une embrouille avec le zéro dupe. Essais de revoir les changement de album_cat.php pour voir.

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21325
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede dcz » Ven Mai 18, 2007 8:41 am

Pour le slideshow, c'était le zero dupe.

Dans album_showpage.php, trouver :

Code: Tout sélectionner
$uri = $phpbb_seo->seo_req_uri();
$phpbb_seo->seo_cond(!$userdata['session_logged_in'] && (strpos($uri, "sid=" ) !== FALSE ));
$start = (isset($_GET['start'])) ? intval($_GET['start']) : ( (isset($_POST['start'])) ? intval($_POST['start']) : 0 );
$phpbb_seo->seo_start( $start, $board_config['posts_per_page'] );
$phpbb_seo->page_url = $phpbb_seo->seo_url['smrtpic'][$pic_id] . $phpbb_seo->seo_delim['smrtpic'] . $pic_id . $phpbb_seo->start . ( (!empty($full_size_param)) ? '-full' : '') . $phpbb_seo->seo_ext['smrtpic'];
if ( $phpbb_seo->do_redir || ( strpos($uri, $phpbb_seo->page_url) === FALSE ) ) {
   $phpbb_seo->seo_redirect( $phpbb_seo->seo_path['smrt_url'] . $phpbb_seo->page_url );
}

Remplacer par :
Code: Tout sélectionner
if ( $show_template == 'album_showpage_body.tpl') {
   $uri = $phpbb_seo->seo_req_uri();
   $phpbb_seo->seo_cond(!$userdata['session_logged_in'] && (strpos($uri, "sid=" ) !== FALSE ));
   $start = (isset($_GET['start'])) ? intval($_GET['start']) : ( (isset($_POST['start'])) ? intval($_POST['start']) : 0 );
   $phpbb_seo->seo_start( $start, $board_config['posts_per_page'] );
   $phpbb_seo->page_url = $phpbb_seo->seo_url['smrtpic'][$pic_id] . $phpbb_seo->seo_delim['smrtpic'] . $pic_id . $phpbb_seo->start . ( (!empty($full_size_param)) ? '-full' : '') . $phpbb_seo->seo_ext['smrtpic'];
   if ( $phpbb_seo->do_redir || ( strpos($uri, $phpbb_seo->page_url) === FALSE ) ) {
      $phpbb_seo->seo_redirect( $phpbb_seo->seo_path['smrt_url'] . $phpbb_seo->page_url );
   }
}


Reste le coup de la pagination, mais je n'arrive pas à reproduire le bug.

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21325
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede fred_du_41 » Ven Mai 18, 2007 9:21 am

C'est ok pour le diaporama :D

Par contre j'ai beau vérifier les changements dans album_cat.php, je ne vois rien d'anormal :?

Si je rentre l'adresse http://www.photos-entre-amis.com/la-ser ... 14-20.html pour avoir la 2ème page je suis redirigé vers http://www.photos-entre-amis.com/la-ser ... -ac14.html :?
La Passion du Reflex Numérique : │Photos-entre-AmisAnnuaireMon Flickr
fred_du_41
PR1
PR1
 
Messages: 169
Inscription: Dim Juin 18, 2006 8:49 am

Messagede fred_du_41 » Ven Mai 18, 2007 9:38 am

Ne cherche plus Dcz, j'ai trouvé :D

J'avais un conflit de rewriterules avec le mod de Kooky pour l'affichage des images sur l'index :wink:

Encore merci pour tout :wink:
La Passion du Reflex Numérique : │Photos-entre-AmisAnnuaireMon Flickr
fred_du_41
PR1
PR1
 
Messages: 169
Inscription: Dim Juin 18, 2006 8:49 am

Messagede dcz » Sam Mai 19, 2007 9:27 am

ahh.

Alors comment il est content ?

Ça va en faire des entrée sur Google et Google image ça ;)

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21325
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede fred_du_41 » Jeu Mai 31, 2007 8:41 am

dcz a écrit:Alors comment il est content ?


Très mais alors très très content :D

Encore merci Dcz :wink:
La Passion du Reflex Numérique : │Photos-entre-AmisAnnuaireMon Flickr
fred_du_41
PR1
PR1
 
Messages: 169
Inscription: Dim Juin 18, 2006 8:49 am


Retourner vers Album Smartor

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités