Smartor et php5

Le forum de support des mods d'optimisation du référencement de l'album photo Smartor et du Full Album Pack.

Modérateur: Modérateurs

Messagede Laurent85 » Jeu Aoû 14, 2008 8:58 pm

Bonsoir pour le moment , j'ai résolu à moitié le problème en fait il a fallu que je passe par l'onglet système et j'ai du réactiver individuellement chacun (configuration de la classe, des urls, htaccess) et tout fonctionne mais impossible de les avoir avec l'onglet général seo ?
Avatar de l’utilisateur
Laurent85
PR1
PR1
 
Messages: 186
Inscription: Lun Fév 18, 2008 11:33 pm

Publicité

Messagede SeO » Sam Aoû 16, 2008 8:33 am

Effaces tous les module phpBB SEO, et puis, relance l'installeur, ça doit suffire, et tu ne perdra pas les réglages déjà effectués.
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Messagede Laurent85 » Sam Aoû 16, 2008 9:54 pm

A priori il ne veut pas me supprimer le module phpBB SEO car il ne veut pas me supprimer les dossiers individuels (sous modules ) :?:

j'ai laissé chaque module seul pour le moment

l'installer , c'est le dossier install du tout début ?
Avatar de l’utilisateur
Laurent85
PR1
PR1
 
Messages: 186
Inscription: Lun Fév 18, 2008 11:33 pm

Messagede dcz » Lun Aoû 18, 2008 11:29 am

C'est normal, il faut effacer les modules un à un avant de pouvoir effacer la catégorie.
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21374
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede Laurent85 » Lun Aoû 18, 2008 4:50 pm

le souci est que quand je veux les supprimer les modules un a un avant de supprimer la catégorie, j'ai le même message d'erreur , cadre rouge et il est impossible de les supprimer
Avatar de l’utilisateur
Laurent85
PR1
PR1
 
Messages: 186
Inscription: Lun Fév 18, 2008 11:33 pm

Messagede dcz » Sam Aoû 23, 2008 7:50 am

Tu es sur que ton module n'est pas une catégorie contenant des modules à effacer un a un avant de pour l'effacer ?
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21374
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede Laurent85 » Lun Aoû 25, 2008 11:00 pm

oui oui et pourtant j'ai ce message

Code: Tout sélectionner
Avertissement

Impossible de supprimer le module parent. Supprimez ou déplacer les modules enfants avant de tenter cette action.
Avatar de l’utilisateur
Laurent85
PR1
PR1
 
Messages: 186
Inscription: Lun Fév 18, 2008 11:33 pm

Messagede dcz » Mer Aoû 27, 2008 3:22 pm

C'est donc qu'il y a des enfants, tu ne peux pas naviguer un sous niveau supplémentaire ?
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21374
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede Laurent85 » Jeu Aoû 28, 2008 9:15 pm

non non :wink:
Avatar de l’utilisateur
Laurent85
PR1
PR1
 
Messages: 186
Inscription: Lun Fév 18, 2008 11:33 pm

Messagede dcz » Lun Sep 01, 2008 8:48 am

J'ai peine à le croire ;)
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21374
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede Laurent85 » Lun Sep 01, 2008 9:00 pm

sisi j'ai fait un petit montage des screens de la démarche

Image

E fait a la dernière étape quand je confirme la suppression, j'ai toujours la bande rouge, et cela idem pour les trois
Avatar de l’utilisateur
Laurent85
PR1
PR1
 
Messages: 186
Inscription: Lun Fév 18, 2008 11:33 pm

Messagede dcz » Sam Sep 06, 2008 7:57 am

La première image montre la catégorie phpBB SEO au même niveau que "configuration de la classe phpbb SEO" et les deux autres menu standards.

La confusion viens sûrement de la, tu peux pas virer ces trois modules à la racine du l'acp avant de virer les autres ?

Et si tu désinstalles avec le script, il reste quoi ?
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21374
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede Laurent85 » Sam Sep 06, 2008 8:56 am

en fait sur la premiere image,

j'ai installé moi même les trois autres menus car je n'avais plus accès a phpbbseo mais quand je supprime les trois , j'ai bizarrement également le même message d'Avertissement
Avatar de l’utilisateur
Laurent85
PR1
PR1
 
Messages: 186
Inscription: Lun Fév 18, 2008 11:33 pm

Messagede dcz » Sam Sep 06, 2008 1:54 pm

mm, essais de les bouger avant alors, en tous cas, il faut trouver un moyen, le script il désinstalle pas ?
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21374
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede Laurent85 » Sam Sep 06, 2008 10:30 pm

oops , je me suis mal exprimé je pense , en fait les trois menus qui sont au même niveau que "phpbbseo" pas de soucis pour les supprimer , la ou j'ai des soucis c'est à partir de la deuxième image ;-)
Avatar de l’utilisateur
Laurent85
PR1
PR1
 
Messages: 186
Inscription: Lun Fév 18, 2008 11:33 pm

PrécédenteSuivante

Retourner vers Album Smartor

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités