Problème lié au sous domaine

Forums consacré à la conception de site web : W3C (HTML, CSS, XML, XSL etc.), langages de programmation (PHP, JavaScript, etc.), bases de données (MYSLQ ..), scripts, outils de développement.

Modérateur: Modérateurs

Problème lié au sous domaine

Messagede tricus » Mer Oct 03, 2007 1:47 pm

Salut,

Mon domaine principal est http://www.sp-68.com (ou sp68.fr)
Je viens d'installer un forum privé dont l'accès se fait par une adresse de sous domaine : http://ifsi-belfort.sp68.fr

Jusque là tout semblais bon, cependant lorsque l'on poste un sujet ou une réponse, la redirection automatique vers le sujet ou la réponse créé ne marche pas et ramène vers le domaine principal, avec une erreur401.

Ce forum ne possedra pas de stratégie de référencement.

Dans les configuration du serveur j'ai essayé en mettant www.sp-68.com dans nom de domaine, puis ifsi-belfort.sp-68.com , il n'y a pas de différence.

Peut on règler ce problème avec un .htaccess ?? si oui comment ?
merci d'avance.
Forum des Sapeurs-Pompiers : www.sp-68.com
tricus
PR1
PR1
 
Messages: 104
Inscription: Ven Mai 05, 2006 4:38 pm

Publicité

Messagede tricus » Mer Oct 03, 2007 3:23 pm

j'ai résolu le problème en paramètrant correctement les options de configuration du serveur dans l'acp !! :oops:
Forum des Sapeurs-Pompiers : www.sp-68.com
tricus
PR1
PR1
 
Messages: 104
Inscription: Ven Mai 05, 2006 4:38 pm


Retourner vers Développement de site

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Baidu [Spider] et 7 invités