Derniers messages phpbb3

Forums consacré à la conception de site web : W3C (HTML, CSS, XML, XSL etc.), langages de programmation (PHP, JavaScript, etc.), bases de données (MYSLQ ..), scripts, outils de développement.

Modérateur: Modérateurs

Messagede SeO » Mer Juil 02, 2008 8:30 pm

Tu parles bien de phpBB3 panza ?
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Publicité

Messagede Panza » Mer Juil 02, 2008 9:54 pm

Oui, phpBB3 ^^
Panza
 
Messages: 9
Inscription: Dim Mai 04, 2008 3:38 pm

Messagede darkjukka » Dim Aoû 24, 2008 1:44 pm

Il est très sympa ce script mais y a t'il possibilités d'inclures une partie du message posté pour chaque topic ?
Cela m'intéresserai beaucoup :)
darkjukka
PR0
PR0
 
Messages: 63
Inscription: Dim Sep 30, 2007 7:24 pm

Messagede dcz » Mer Aoû 27, 2008 3:18 pm

Pourquoi ne pas utiliser GYM sitemaps tout simplement :
SeO a écrit:Extra :



;)
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21376
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede darkjukka » Mer Aoû 27, 2008 3:36 pm

En fait je ne souhaiterai pas afficher le dernier topic actif mais le dernier topic créé.
J'ai déjà modifié le code proposé pour qu'il fonctionne comme cela mais je ne sais pas afficher le message correspondant au premier poste de chaque topic donc.

Code: Tout sélectionner
$link = mysql_connect ($dbhost,$dbuser,$dbpasswd) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
      mysql_select_db($dbname);

      $select = "SELECT topic_title,topic_id,topic_poster,forum_id,topic_first_poster_name,topic_time FROM {$table_prefix}topics where forum_id !='9' and forum_id !='19' ORDER BY topic_id DESC LIMIT 10";
      $result = mysql_query($select,$link);

      while($row = mysql_fetch_array($result))
      {
      $topic_id = $row['topic_id'];
      $titre = utf8_encode($row['topic_title']);
      $posteur = utf8_encode($row['topic_first_poster_name']);
      setlocale(LC_TIME, "fr_FR");
      $date = utf8_encode(strftime("%A %e %B à %H:%M", $row['topic_time']+(0)));

      $annonce= $titre;
      $annonce = preg_replace("`\[.*\]`U","",$annonce);
      $annonce = preg_replace('`&(amp;)?#?[a-z0-9]+;`i','-',$annonce);
      $annonce = htmlentities($annonce, ENT_COMPAT, 'UTF-8');
      $annonce = preg_replace( "`&([a-z])(acute|uml|circ|grave|ring|cedil|slash|tilde|caron|lig);`i","\\1", $annonce );
      $annonce = preg_replace( array("`[^a-z0-9]`i","`[-]+`") , "-", $annonce);
      $annonce = ( $annonce == "" ) ? $type : strtolower(trim($annonce, '-'));

      echo "<a href=\"/forum/".$annonce."-t".$topic_id.".html\">".$titre."</a> par ".$posteur." (<em>".$date."</em>)<br />";
      }
      mysql_close();
darkjukka
PR0
PR0
 
Messages: 63
Inscription: Dim Sep 30, 2007 7:24 pm

Messagede dcz » Jeu Aoû 28, 2008 8:19 am

Tu veux dire, un peux comme les flux de news alors : http://phpbb3.phpbb-seo.net/rss/news/digest/rss.xml

Qui affiche les premier messages des dernier topics actifs. Tu peux utiliser les paramètres news et digest sur les flux de forum également : http://phpbb3.phpbb-seo.net/demo-fr/new ... /forum.xml


++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21376
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede darkjukka » Ven Aoû 29, 2008 4:35 pm

Cela y ressemble oui :)
Je jetterai un oeil dessus quand j'aurai fait ma migration (pas avant novembre lol)! J'ai fait quelques tests déjà, il m'a l'air d'être plus difficile à configurer que pour phpbb2 où j'ai assez vite compris!
darkjukka
PR0
PR0
 
Messages: 63
Inscription: Dim Sep 30, 2007 7:24 pm

Messagede No-Mad » Jeu Jan 15, 2009 11:12 am

bonjour

grace a DCZ ce script fonctionne tres bien sur un site:
forum camping-car
regardez en bas de la page

par contre sur un autre site ou j essaye d utiliser le meme script, j ai une erreur :

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 942: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/fx/www/menu.php:5)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 942: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/fx/www/menu.php:5)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 942: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/fx/www/menu.php:5)


et je comprends pas du tout pourquoi

auriez vous une idee ou meme un debut d'idee ?

merci a vous

;-)

edit:

pour simplifier la comprehension, je colle ici mon code script :

Code: Tout sélectionner
<?php
define('IN_PHPBB', TRUE);

$phpbb_root_path = 'forum/';
$phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1);
include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);


// Start session management
$user->session_begin();
$user->setup('');

$sql = 'SELECT p.*, t.*, u.user_id, u.username FROM ' . POSTS_TABLE . ' p JOIN ' . TOPICS_TABLE . ' t JOIN ' . USERS_TABLE . ' u
      ON p.topic_id = t.topic_id
      AND  u.user_id = p.poster_id
      ORDER BY p.post_id DESC LIMIT 12';
$result = $db->sql_query($sql);
while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
{     
echo 'Sujet: <a href="'.append_sid($phpbb_root_path . 'viewtopic.php?t=' . $row['topic_id']).'" target="_blank"  >' . $row['topic_title'] . "</a><br />";

}

?>
No-Mad
PR0
PR0
 
Messages: 82
Inscription: Mar Mar 04, 2008 6:51 pm

Messagede No-Mad » Jeu Jan 15, 2009 1:36 pm

ce qui me parait bizarre c est que si ce code est dans un fichier php a part il fonctionne tres bien :

-http://www.auto-forex.fr/index999.php

qu'est ce que vous y comprenez ?
No-Mad
PR0
PR0
 
Messages: 82
Inscription: Mar Mar 04, 2008 6:51 pm

Messagede gowap » Jeu Jan 15, 2009 11:57 pm

Le message d'erreur indique que l'envoi d'infos (code source de la page) vers le navigateur a commencé dans le fichier menu.php en ligne 5.

Dans ce fichier, il doit y avoir a tort des espaces/retours chariots, etc. avant une balise <?php ou ou apres une balise ?>.

Il faut les supprimer car ce contenu est donc envoyé au navigateur et c'est comme si le code de la page commencait alors que par la suite phpbb veut envoyer des entetes de requetes (qui sont censés etre envoyées avant le debut du code de la page)
Gravure-News : la communauté francophone de la gravure de CD/DVD et son forum d'entraide.
Avatar de l’utilisateur
gowap
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 1510
Inscription: Dim Mai 07, 2006 10:56 pm

Messagede No-Mad » Ven Jan 16, 2009 12:54 pm

Merci pour ton aide GoWap

J ai change de template (de page d accueil)7 fois ce matin, et j ai souvent ce type de messages, mais pas a la meme ligne

on dirait un message d erreur de DEBUG

mais comment enlever le debug ?
ca enleverait surement ce message d erreur

Merci

;-)
No-Mad
PR0
PR0
 
Messages: 82
Inscription: Mar Mar 04, 2008 6:51 pm

Messagede SeO » Sam Jan 17, 2009 12:48 pm

Code: Tout sélectionner
$user->setup();


serait mieux que :
Code: Tout sélectionner
$user->setup('');


Cela dit gowap a raison, l'erreur semble à priori être lié à l'envois de contenu dans menu.php, il n'y a rien d'autre dans ton message d'erreur ?
menu.php est it appelé depuis un fichier qui n'utilise vraiment aucun code de phpBB ?
as tu essayer, au lieu de l'inclure, de mettre le code php directement dans le fichier qui l'utilise ?
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Messagede No-Mad » Sam Jan 17, 2009 1:42 pm

SeO a écrit:as tu essayer, au lieu de l'inclure, de mettre le code php directement dans le fichier qui l'utilise ?


oui c est pareil. et en + sur plusieurs templates totalement differents
Quand je supprime la ligne en erreur, il m en ressort une juste apres
ma page menu.php est assez simplette
c est des tableaux (pour les choix du menu) et des images, rien d extraordinaire


bon la, ca a l air de fonctionner
menu de gauche en bas :
forex forum
No-Mad
PR0
PR0
 
Messages: 82
Inscription: Mar Mar 04, 2008 6:51 pm

Messagede No-Mad » Sam Jan 17, 2009 1:44 pm

seul truc bizarre j ai des url a cet endroit du type:

http://www.auto-forex.fr/forum/viewtopic.php?t=10

au lieu de

http://www.auto-forex.fr/forum/your-lucky-ea-t10.html


le SEO fonctionne pas ici

:cry:
No-Mad
PR0
PR0
 
Messages: 82
Inscription: Mar Mar 04, 2008 6:51 pm

Messagede yann91 » Mar Fév 03, 2009 11:31 am

Si ça intéresse quelqu'un je viens de faire un petit script qui affiche la liste des derniers messages du forum à partir du flux rss.

Le script n'utilise pas les sessions phpbb, ça sera donc normalement plus simple a mettre en place que cette méthode.

Code: Tout sélectionner
$fichierRss = 'http://www.wimeo.fr/forum/rss/rss.xml.gz';

$xml = simplexml_load_file($fichierRss);

foreach($xml->channel->item as $infos) {
$timestamp = strtotime($infos->pubDate);
$date = date('j/m/Y à G:i', $timestamp);
preg_match('`<span(.*)span>`Usi', $infos->description, $sortie);
$pseudo = $sortie[0];

echo '<li><a href="' ,$infos->link.'">' ,$infos->title.'</a> posté le ' , $date ,' Par '.$pseudo.'</li>';
}


Vous devez simplement modifier cette ligne par l'adresse du flux rss principal de votre forum :
$fichierRss = 'http://www.wimeo.fr/forum/rss/rss.xml.gz';

Ps: Le script fonctionne uniquement avec php5 (et versions supérieures).
yann91
 
Messages: 36
Inscription: Sam Oct 21, 2006 9:59 pm

PrécédenteSuivante

Retourner vers Développement de site

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités