Page blanche sur tous les sites

Forums consacré à la conception de site web : W3C (HTML, CSS, XML, XSL etc.), langages de programmation (PHP, JavaScript, etc.), bases de données (MYSLQ ..), scripts, outils de développement.

Modérateur: Modérateurs

Page blanche sur tous les sites

Messagede nelumbo » Mar Mai 06, 2008 4:23 pm

Bonsoir,

J'ai un gros problème sur mon serveur semi-dédié ou privé. J'ai plusieurs sites hébergés sur celui-ci. Tout fonctionne bien puis d'un coup la totalité de mes sites aboutissent sur une page blanche (aucune erreur ne s'affiche). Une fois le serveur redémarré, tout fonctionne à merveille.
J'ai demandé un support, bien évidemment, mais avez vous une idée de l'origine du problème ?

Un problème hardware ?
Avatar de l’utilisateur
nelumbo
PR1
PR1
 
Messages: 193
Inscription: Mar Mar 06, 2007 3:20 pm

Publicité

Messagede SeO » Mar Mai 06, 2008 10:01 pm

Difficile de dire, surcharge peut être, t'as pas des logs sur le serveur ?
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Messagede nelumbo » Mer Mai 07, 2008 5:02 am

Oui, j'ai bien un fichier log avec notamment l'option "Limite du trafic pour le compte client" d'activé. j'ai regardé sur les 7 derniers jours. Il a juste mes connections d'éditer.
Avatar de l’utilisateur
nelumbo
PR1
PR1
 
Messages: 193
Inscription: Mar Mar 06, 2007 3:20 pm

Messagede SeO » Jeu Mai 08, 2008 9:10 am

Faudrait voir qui de apache ou de mysql plante en premier, si c'est bien de la surcharge.

Il a juste mes connections d'éditer.


Tu pourrais préciser ?
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Messagede nelumbo » Jeu Mai 08, 2008 9:59 am

J'ai juste quelques lignes comme ça dans le log des actions:
Code: Tout sélectionner
86.57.34.62 admin [2008-05-08 11:49:05] 'CP User Login' ('Contact Name': '' => 'vps')
Avatar de l’utilisateur
nelumbo
PR1
PR1
 
Messages: 193
Inscription: Mar Mar 06, 2007 3:20 pm

Messagede SeO » Jeu Mai 08, 2008 10:49 am

Et les logs apache /mysql ?
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Messagede nelumbo » Jeu Mai 08, 2008 11:41 am

Hummm, j'ai rien d'autre pour le serveur.
Ensuite, j'ai les logs pour chaques domaines beaucoup plus détaillés. Toujours est il, depuis ma demande de support, je n'ai plus de plantage. Peut être une coïncidence.

A propos des logs d'erreur, est il normal d'en avoir d'édités ?
Avatar de l’utilisateur
nelumbo
PR1
PR1
 
Messages: 193
Inscription: Mar Mar 06, 2007 3:20 pm

Messagede dcz » Mer Mai 14, 2008 10:49 am

nelumbo a écrit: Toujours est il, depuis ma demande de support, je n'ai plus de plantage. Peut être une coïncidence.

C'est l'essentiel ;)

nelumbo a écrit:A propos des logs d'erreur, est il normal d'en avoir d'édités ?


A Priori non, mais si l'hebergeur est intervenu, il a peut être édité les logs, pour une raison ou une autre (à priori pour masquer des infos sensibles).
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21411
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede nelumbo » Mar Mai 20, 2008 4:23 pm

Il semblerait que le serveur apache arrête le service web en raison d'un trop fort trafic... Faut que je bascule sur un dédié $$$$:shock:$$$$$ .
Avatar de l’utilisateur
nelumbo
PR1
PR1
 
Messages: 193
Inscription: Mar Mar 06, 2007 3:20 pm


Retourner vers Développement de site

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités