(regle)changement de prefixe de table

Forum consacré à phpBB lui même. Comment tirer le meilleur de ce puissant forum.
Veuillez noter que ce forum n'est pas un forum de support officiel, il s'agit ici plus de partager que de demander.

Modérateur: Modérateurs

(regle)changement de prefixe de table

Messagede denis » Lun Sep 08, 2008 8:39 am

bonjour
j ai une petite question
peut on changer le prefixe des table dans une base de donnees
exemple
toto_ en titi_
si oui quelle requete faut il utiliser?
merci
Dernière édition par denis le Dim Sep 14, 2008 8:59 am, édité 1 fois.
denis
 
Messages: 21
Inscription: Mer Mai 14, 2008 3:30 pm
Localisation: anjou

Publicité

Messagede dcz » Sam Sep 13, 2008 12:52 pm

Code: Tout sélectionner
ALTER TABLE toto_table RENAME TO titi_table;


Par exemple, pour le faire pour toutes les table en même temps, il faut utiliser un script, genre : http://www.devshed.com/c/a/MySQL/MySQL- ... -in-PHP/3/

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21383
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede denis » Dim Sep 14, 2008 8:58 am

merci
denis
 
Messages: 21
Inscription: Mer Mai 14, 2008 3:30 pm
Localisation: anjou


Retourner vers Le Forum phpBB

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Feedfetcher et 7 invités