problème de "remplacement" de variable dans l'acp

Forum consacré à phpBB lui même. Comment tirer le meilleur de ce puissant forum.
Veuillez noter que ce forum n'est pas un forum de support officiel, il s'agit ici plus de partager que de demander.

Modérateur: Modérateurs

problème de "remplacement" de variable dans l'acp

Messagede trefle » Ven Mai 20, 2011 9:12 am

Bonjour,

j'ai un petit problème dans l'acp ( rien de bien dramatique ) mais comme vous pouvez le voir sur l'image en lien,
Lien image acp ,

les premières variables du tableau des permissions ne sont plus remplacées ... Avez vous une idée ?

Apparement çà ne vient pas du fichier de langue car j'ai le même problème en Fr et En. j'ai comparé quelques fichiers vite fait ( avec ceux de la premod 3;0.8 ) mais je n'ai rien trouvé .

ce qui me parait bizare sur le photos c'est que j'ai l'impression qu'il y a un espace entre les { } et les noms de variables ..

ce problème date depuis un moment, je me suis toujours dis que çà n'étais pas grave ...

j'ai copier depuis la premod les fichiers
/adm
/language/fr/acp
/includes/acp
rien n'a changé


Merci,
Trefle.
Trefle
trefle
PR6
PR6
 
Messages: 674
Inscription: Mar Juin 03, 2008 5:46 pm

Publicité

Re: problème de "remplacement" de variable dans l'acp

Messagede trefle » Dim Mai 22, 2011 6:56 pm

après vérification avec un autre forum, les lignes que j'ai en plus sans nom n'apparraissent pas sur les autres forums phpbb3 . un éventuel pb de mises à jour ?

si oui une idée du fichier ou de la table phpbb concernée ? ( c'est possible que çà date de phpbb 2.X car je ne sais pas si avant que je ne m'en occupe toutes les mises à jour étaient faites)
Trefle
trefle
PR6
PR6
 
Messages: 674
Inscription: Mar Juin 03, 2008 5:46 pm


Retourner vers Le Forum phpBB

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités