[RESOLU] problème noarchive

Forum consacré à phpBB lui même. Comment tirer le meilleur de ce puissant forum.
Veuillez noter que ce forum n'est pas un forum de support officiel, il s'agit ici plus de partager que de demander.

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] problème noarchive

Messagede alex13410 » Mar Mar 27, 2012 11:08 am

bonjour à tous,
dans le panneau d'administrateur, dans la configuration additionnelle de phpbb seo, on peut sélectionner les forum à mettre en noarchive. le soucis c'est que quand je sélectionne un forum, le noarchive n'apparait pas dans le code source.
pour précision ce soucis est apparut depuis que je suis passé du mode rewrite simple au mode avancé.
merci d'avance à tous pour votre aide.
Dernière édition par alex13410 le Jeu Jan 17, 2013 8:04 am, édité 3 fois.
mon forum sur le detecteur de metaux http://www.detecteur-de-metaux.com info sur les detecteurs de metaux
alex13410
PR1
PR1
 
Messages: 103
Inscription: Lun Avr 12, 2010 5:28 pm

Publicité

Re: problème meta robots noarchive

Messagede gowap » Lun Avr 09, 2012 3:50 pm

alex13410 a écrit:le soucis c'est que quand je sélectionne un forum, le noarchive n'apparait pas dans le code source.

C'est juste le norachive qui manque ou bien il n'y a pas du tout de ligne meta robots ?
Tu utilises un theme perso ?
Gravure-News : la communauté francophone de la gravure de CD/DVD et son forum d'entraide.
Avatar de l’utilisateur
gowap
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 1510
Inscription: Dim Mai 07, 2006 10:56 pm

Re: problème meta robots noarchive

Messagede alex13410 » Mer Mai 30, 2012 10:51 am

il y a bien la balise meta robots avec index, follow, c'est juste le noarchive qui manque.
mon forum sur le detecteur de metaux http://www.detecteur-de-metaux.com info sur les detecteurs de metaux
alex13410
PR1
PR1
 
Messages: 103
Inscription: Lun Avr 12, 2010 5:28 pm

Re: problème meta robots noarchive quand SQL rewritting

Messagede alex13410 » Lun Jan 14, 2013 4:57 pm

bonjour,
j'ai édité mon titre car je pense que c'est lorsque le SQL rewritting est activé que la balise noarchive ne fonctionne plus. quand j'étais en mode simple, la balise noarchive fonctionnait, mais je me souviens que je n'avais pas activié le SQL rewritting. je suis maintenant sur que c'est depuis que j'ai le SQL rewritting d'activé que la balise noarchive ne fonctionne plus (sélection depuis l'acp des forum à mettre en noarchive).
quelqu'un a-t-il constaté la même chose et quelle est la solution?
merci d'avance pour votre aide.
mon forum sur le detecteur de metaux http://www.detecteur-de-metaux.com info sur les detecteurs de metaux
alex13410
PR1
PR1
 
Messages: 103
Inscription: Lun Avr 12, 2010 5:28 pm

Re: problème meta robots noarchive quand SQL rewritting

Messagede alex13410 » Mar Jan 15, 2013 3:04 pm

je viens de désactiver le SQL rewritting pour voir, mais j'ai beau sélectionner des forum via l'acp la balise noarchive n'apparait pas. je me demande bien d'ou peut venir le soucis.
mon forum sur le detecteur de metaux http://www.detecteur-de-metaux.com info sur les detecteurs de metaux
alex13410
PR1
PR1
 
Messages: 103
Inscription: Lun Avr 12, 2010 5:28 pm

Re: [RESOLU] problème noarchive

Messagede alex13410 » Jeu Jan 17, 2013 8:04 am

bonjour, pour ceux qui ont le même soucis que moi, j'ai trouvé mon erreur :
j'avais supprimé les ID des forum, c'est pourquoi la balise noarchive n'apparaissait plus, les ID de forum sont nécessaires pour utiliser la fonction noarchive.
mon forum sur le detecteur de metaux http://www.detecteur-de-metaux.com info sur les detecteurs de metaux
alex13410
PR1
PR1
 
Messages: 103
Inscription: Lun Avr 12, 2010 5:28 pm


Retourner vers Le Forum phpBB

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


 
cron