Ecriture conditionnelle dans un .tpl

Forum consacré à phpBB2. Comment tirer le meilleur de ce puissant forum.

Modérateur: Modérateurs

Ecriture conditionnelle dans un .tpl

Messagede econologie » Mer Mar 21, 2007 4:22 pm

Voila mon "petit souci" (qui devrait intéresser d'autres membres) j'aimerais insérer du code dans un (ou plusieur) .tpl qui ne soit visible que pour les visiteurs, en fait c'est exactement la même chose que la fonction suivante mais elle ne "fonctionne" que dans le overall_header.tpl.

<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
<!-- END switch_user_logged_out -->

J'aimerais pouvoir le faire en modifiant simplement le .tpl (si possible) correspondant, le top serait de pouvoir utiliser swith_user_logged_out :)

Merci.
Avatar de l’utilisateur
econologie
PR1
PR1
 
Messages: 100
Inscription: Lun Aoû 21, 2006 5:27 pm

Publicité

Re: Ecriture conditionnelle dans un .tpl

Messagede dcz » Mer Mar 21, 2007 5:28 pm

econologie a écrit:mais elle ne "fonctionne" que dans le overall_header.tpl.


??

Non, elle marche partout comme celle qui vérifie le contraire. Faut juste être passé par page_header.php.

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21391
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede econologie » Mer Mar 21, 2007 5:41 pm

Euh...ben chez moi ca marche pas ... mais pourtant viewtopic.tpl passe par page_header.php non?
Avatar de l’utilisateur
econologie
PR1
PR1
 
Messages: 100
Inscription: Lun Aoû 21, 2006 5:27 pm

Messagede econologie » Mer Mar 21, 2007 5:52 pm

ps: si ca marche en fait...j'ai du mal placer le code la fois précédente...désolé du dérangement 8)
Avatar de l’utilisateur
econologie
PR1
PR1
 
Messages: 100
Inscription: Lun Aoû 21, 2006 5:27 pm

Messagede dcz » Mer Mar 21, 2007 5:53 pm

Bah oui, je viens de faire un teste sur viewforum_body.tpl, j'ai pu conditionner l'affichage de la jumpbox en utilisant ces tags sans souci.

Tu utilises XS mod ?

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21391
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede econologie » Mer Mar 21, 2007 5:59 pm

C'est bon c'est réglé ca marche ca venait d'un "bug" de ma part :D

Euh par contre en donner une méthode "universelle" d'écritude conditionnel pourrait être intéressant non?

Dans le sujet phpBB Adsense tu as utilisé un code conditonnel :)
Avatar de l’utilisateur
econologie
PR1
PR1
 
Messages: 100
Inscription: Lun Aoû 21, 2006 5:27 pm

Messagede dcz » Mer Mar 21, 2007 6:17 pm

Oui, Sauf que la, on envois en plus des variable, on ne se contente pas que de d'ouvrir un tag.

Comme pour les forum dans viewforum_body.tpl, il y a un switch cat et forum.

XS mod introduit des vrai IF dans les templates, on peut y tester directement des variables préalablement envoyé dans le template :
Code: Tout sélectionner
<!-- IF NOM_DE_VARIABLE_BOOL_PASSE_AU_TEMPLATE -->
...
<!-- ELSE -->
...
<!-- ENDIF -->


;)

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21391
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm


Retourner vers Le Forum phpBB2

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités