Suivi des Bots sur Phpbb - Robotstats V1.3 Beta

Forum consacré à phpBB2. Comment tirer le meilleur de ce puissant forum.

Modérateur: Modérateurs

Messagede nobu » Ven Sep 01, 2006 2:25 pm

Je lis des trucs sur le .htpsswd et je te tiens au courant :wink:


J'ai ajouté ça à mon robots.txt
Disallow: /forum/robotstats/

:wink:
nobu
PR0
PR0
 
Messages: 51
Inscription: Mar Aoû 29, 2006 3:37 pm

Publicité

Messagede dcz » Ven Sep 01, 2006 2:26 pm

Les .htpasswd sont des fichier qui permettent une restriction d'accès par apache directement avec authentification (login mot de passe).

Théoriquement ton hébergeur à de la doc dessus, c'est très simple, il faut créer deux petits fichiers avec trois lignes dedans.

http://aspirine.org/htpasswd.html

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21325
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede nobu » Ven Sep 01, 2006 2:38 pm

ok merci je m'occupe de ça !

Donc du coup, il faut que je vires ce code là de page_tail pour ne plus que le logo s'affiche ?

Code: Tout sélectionner
include("./robotstats/robotstats.inc.php");


Ou alors il y a autre chose à supprimer ?
nobu
PR0
PR0
 
Messages: 51
Inscription: Mar Aoû 29, 2006 3:37 pm

Messagede dcz » Sam Sep 02, 2006 10:24 am

dcz a écrit:Pour cela, il te faudra aussi commenter la dernière ligne de robotstats.inc.php, celle qui affiche justement l'image lien, enfin si tu fermes le dossier ;)

++


;)
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21325
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede nobu » Mer Sep 20, 2006 5:03 pm

Bonjour à tous,

J'ai installé robostats pour un site hébergé chez 1&1, mais celui m'annonce toujours qu'aucun robot n'est passé sur mon site alors que Google a déjà référencé des pages !

Où peut se trouver le problème ?

Merci :wink:
nobu
PR0
PR0
 
Messages: 51
Inscription: Mar Aoû 29, 2006 3:37 pm

Messagede dcz » Mer Sep 20, 2006 5:06 pm

As tu bien fait ces changements : http://forums.phpbb-seo.com/le-forum-ph ... 2.html#140 et avec le bon chemin vers le dossier d'installe de robotstats ?

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21325
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede jcg11290 » Sam Sep 23, 2006 9:16 am

Bonjour,

nobu a écrit:..
Donc du coup, il faut que je vires ce code là de page_tail pour ne plus que le logo s'affiche ?
Code: Tout sélectionner
include("./robotstats/robotstats.inc.php");

Ou alors il y a autre chose à supprimer ?

si tu viré cette ligne, il ne fonctionnera pas...
c'est dans
dcz a écrit:Pour cela, il te faudra aussi commenter la dernière ligne de robotstats.inc.php, celle qui affiche justement l'image lien
pour supprimer l'image..

J'avais fait la même erreur que toi...

Je suis aussi sur 1&1 et ça fonctionne sans problème..

:wink:
Avatar de l’utilisateur
jcg11290
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 902
Inscription: Lun Juin 19, 2006 4:11 pm
Localisation: Carcassonne(11)

Messagede 0cool » Mer Sep 27, 2006 5:21 am

Bonjour , je suis sur 1 & 1 , et ROBOSTATS fonctionne à merveille.
0cool
 
Messages: 8
Inscription: Mar Sep 26, 2006 5:52 am
Localisation: 76 - Haute-Normandie - Seine-Maritime

Messagede nobu » Mer Sep 27, 2006 4:47 pm

Ok, j'ai donc remis la ligne dans le page_tail !

Et ma dernière ligne de robostats.inc est comme ceci
Code: Tout sélectionner
//echo '<BR><DIV ALIGN="center"><A HREF="'.RS_WWW.'/" TARGET="_blank"><IMG SRC="'.RS_WWW.'/images/rs8831.gif" BORDER=0 WIDTH=88 HEIGHT=31 ALT="Robotstats '.$version.'"></A></DIV>';


Donc ça devrait marcher n'est-ce pas ?

Je vais attendre quelques jour spour voir si j'ai des infos dans robostats.

Merci :wink:
nobu
PR0
PR0
 
Messages: 51
Inscription: Mar Aoû 29, 2006 3:37 pm

Messagede jcg11290 » Mer Sep 27, 2006 4:57 pm

Bonsoir,

Oui, c'est comme ça et avec un peu de chance tu verras déjà aujourd'hui les passages de certains robots... :D

:wink:
Avatar de l’utilisateur
jcg11290
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 902
Inscription: Lun Juin 19, 2006 4:11 pm
Localisation: Carcassonne(11)

Messagede nobu » Mer Sep 27, 2006 5:01 pm

Super merci beaucoup ! :D
nobu
PR0
PR0
 
Messages: 51
Inscription: Mar Aoû 29, 2006 3:37 pm

Messagede nobu » Jeu Sep 28, 2006 3:11 pm

:D ça marche, merci beaucoup !
nobu
PR0
PR0
 
Messages: 51
Inscription: Mar Aoû 29, 2006 3:37 pm

Messagede dcz » Jeu Sep 28, 2006 11:41 pm

Ahh ... on remonte la pente ;)

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21325
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede nobu » Jeu Oct 05, 2006 9:32 pm

Bonjour,

Dans l'optique d'une désinstallation de robostats, dans la base de données, une fois le dossier robostats supprimer du serveur ftp, peut on procéder à la suppression des 3 tables nommées :
rs_log
rs_log_url
rs_robots ?


Merci
nobu
PR0
PR0
 
Messages: 51
Inscription: Mar Aoû 29, 2006 3:37 pm

Messagede jcg11290 » Ven Oct 06, 2006 6:20 am

Bonjour,

Oui, tu peux supprimer les 3 tables. Je l'ai déjà fait sans pb.

Mais avant tu dois supprimer le répertoire "Robostats" et supprimer dans "page_tail" l'include de robostats..

:wink:
Avatar de l’utilisateur
jcg11290
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 902
Inscription: Lun Juin 19, 2006 4:11 pm
Localisation: Carcassonne(11)

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le Forum phpBB2

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités