Rewriting probleme accent sur certains URL avec format_url

Forum consacré à phpBB2. Comment tirer le meilleur de ce puissant forum.

Modérateur: Modérateurs

Messagede SeO » Jeu Fév 21, 2008 11:19 am

Code: Tout sélectionner
$uri = $uri = $phpbb_seo->seo_path['root_url'] . $phpbb_seo->seo_req_uri();

$url = "l'url complète attendue que tu construit de la même façon que pour tes liens";

if ($url != $uri) {
          $phpbb_seo->seo_redirect( $url  );
}


Et hop ;)
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Publicité

Messagede freezbee » Jeu Fév 21, 2008 12:01 pm

Merci.

J'ai fait ça et ça me donne cette erreur :
Code: Tout sélectionner
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ***\cache\tpl_subSilver.overall_header.php:22) in ***\phpbb_seo\phpbb_seo_class.php on line 311

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ****\cache\tpl_subSilver.overall_header.php:22) in ****\phpbb_seo\phpbb_seo_class.php on line 312
freezbee
PR0
PR0
 
Messages: 69
Inscription: Lun Déc 10, 2007 3:20 pm

Messagede freezbee » Jeu Fév 21, 2008 6:06 pm

$news_url = $phpbb_seo->format_url($val["titre"]).'-n'.$val["ID"].'.html';

Ce n'est pas bon comme ça ?

Code: Tout sélectionner
$news_url = $phpbb_seo->format_url($val["titre"]).'-n'.$val["ID"].'.html';
       $uri = $uri = $phpbb_seo->seo_path['root_url'] . $phpbb_seo->seo_req_uri();
$url = $phpbb_seo->seo_path['root_url'] . $news_url;
if ($url != $uri) {
          $phpbb_seo->seo_redirect( $url  );
}


J'ai essayé plein d'autres trucs mais j'ai toujours :

Code: Tout sélectionner
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ***\cache\tpl_subSilver.overall_header.php:22) in ***\phpbb_seo\phpbb_seo_class.php on line 311

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ****\cache\tpl_subSilver.overall_header.php:22) in ****\phpbb_seo\phpbb_seo_class.php on line 312



J'ai essayé de comprendre la function seo_redirect qui appartient à la ligne 311 :

Code: Tout sélectionner
   $http = (@function_exists("getallheaders")) ? "HTTP/1.1 " : "Status: ";
      header($http . $header, $replace, $code);
      header("Location:" . $url);
      exit();



Je n'y comprend rien. :lol:
freezbee
PR0
PR0
 
Messages: 69
Inscription: Lun Déc 10, 2007 3:20 pm

Messagede SeO » Jeu Fév 21, 2008 10:27 pm

Ah oui, et il faut faire cette redirection avant que du contenu soit envoyé (avec header) à l'explorateur, en tout début de code, en fait, dès que tu as assez d'info pour construire l'url et avant le lancement de la sortie.
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Messagede freezbee » Ven Fév 22, 2008 6:29 am

Bonjour,

Ok alors il va falloir que je revoit le code de toute ma page si je veux faire ça.
Parce que je créé directement la page là où sont placé les codes...

exemple pour la création des lien :

Code: Tout sélectionner
if($val["description"]&&(@$_GET["news"]!=$val["ID"])) {
       $news_url = $phpbb_seo->format_url($val["titre"]).'-n'.$val["ID"].'.html';
         echo "class='topictitle' href='".$news_url."'";



Merci.
freezbee
PR0
PR0
 
Messages: 69
Inscription: Lun Déc 10, 2007 3:20 pm

Messagede dcz » Lun Fév 25, 2008 1:02 pm

ahh, dans ce cas tu as deux solutions, soit tu t'arranges pour stocker la sortie dans une variable jusqu'au moment ou tu peux récupérer le titre à injecter dans l'url en cours, soit tu fait un requête supplémentaire avant la sortie pour récupérer le titre et construire l'url à vérifier.

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21378
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede freezbee » Lun Fév 25, 2008 1:22 pm

Bah en fait j'ai essayé de mettre tout le code php au dessus de l'include de la page, page_header en remplçant tout ce qui est echo par des variables et j'ai mis des echo après page header.
Le problème c'est que les variables sont remises à zero par "include common.php" que j'ai placé juste avant avant "include page_header".

Donc je crois que ma seule solution serait ça :
soit tu fait un requête supplémentaire avant la sortie pour récupérer le titre et construire l'url à vérifier.
freezbee
PR0
PR0
 
Messages: 69
Inscription: Lun Déc 10, 2007 3:20 pm

Précédente

Retourner vers Le Forum phpBB2

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités