A L AIDE [recherche code album photo]

Forum consacré à phpBB2. Comment tirer le meilleur de ce puissant forum.

Modérateur: Modérateurs

A L AIDE [recherche code album photo]

Messagede daniel » Sam Nov 18, 2006 7:53 pm

bonjour a tous

voila je cherche à mettre sur ma page index
http://odyssee25.free.fr/forum

les derrniers vignettes posté sur mon album photo j'ai vu sa sur un fourm mais la personne ne se souvient plus du code apporté pouvez vous m'aidez?


merci dans l'attente
Dernière édition par daniel le Dim Nov 19, 2006 6:39 pm, édité 1 fois.
daniel
PR0
PR0
 
Messages: 96
Inscription: Sam Nov 18, 2006 5:16 am

Publicité

Messagede fred_du_41 » Sam Nov 18, 2006 8:36 pm

Il s'agit du Mod Photo Album Block 1.0.1bis par kooky que tu peux télécharger ici http://www.phpbbhacks.com/download/3141 :wink:
La Passion du Reflex Numérique : │Photos-entre-AmisAnnuaireMon Flickr
fred_du_41
PR1
PR1
 
Messages: 169
Inscription: Dim Juin 18, 2006 8:49 am

Messagede daniel » Sam Nov 18, 2006 8:47 pm

bonjour fred

merci pour le lien, en fait le mod correspond a un affichage des vignette en dessous de l album photo se que j ai deja ici http://odyssee25.free.fr/forum

mais je cherche a mettre se lien des 4 vignettes dans la page index. sous les forums et sujets.
à tu une idée du code, désolé de te déranger mais je ne parle pas du tout anglais

merci vraiment en tout cas de ton aide
daniel
PR0
PR0
 
Messages: 96
Inscription: Sam Nov 18, 2006 5:16 am

Messagede fred_du_41 » Sam Nov 18, 2006 9:11 pm

Re bonsoir Daniel,

Je te confirme qu'il s'agit bien de ce mod pour afficher 4 vignettes ou plus sur l'index .....regarde l'index de mon forum et tu verras :wink:

Pour afficher les vignettes sur l'index, regarde dans le dossier contrib du Mod et tu y trouveras le fichier d'installation Photo_block_on_index.txt :D

Bonne soirée :wink:

P.S. : pour télécharger le Mod clique sur "Download" et pas sur "photo album add-on" :wink:
La Passion du Reflex Numérique : │Photos-entre-AmisAnnuaireMon Flickr
fred_du_41
PR1
PR1
 
Messages: 169
Inscription: Dim Juin 18, 2006 8:49 am

Messagede daniel » Sam Nov 18, 2006 11:27 pm

Bonjour fred

ok pour le lien je m occupe de tout sa demain et je m insrcit par la meme occasion sur ton site

on se voit la bas lol

@plus merci encore
daniel
PR0
PR0
 
Messages: 96
Inscription: Sam Nov 18, 2006 5:16 am

Messagede daniel » Dim Nov 19, 2006 3:23 pm

Bonjour à tous,

Je bloque un peut sur le mod, tout est en anglais, j'ai pu décodé pas mal de choses, mais le doute s'installe j'ai bien une barre album sur mon site mais pas de vignettes affichées?
http://odyssee25.free.fr/fourm

Je le test également sur easy php mais idem, j'ai bien la barre mais pas de vignettes, par contre sur easy j'ai éxécuter les requetes demander

INSERT INTO `phpbb_album_config` (config_name, config_value) VALUES ('cat_id', '0');
INSERT INTO `phpbb_album_config` (config_name, config_value) VALUES ('pics_all', '0');
INSERT INTO `phpbb_album_config` (config_name, config_value) VALUES ('pics_number', '1');
INSERT INTO `phpbb_album_config` (config_name, config_value) VALUES ('pics_sort', '0');

et j'ai maintenant dans le panneau de configuration un mod Bloc Photos mais que je ne peut pas configuré?

Dans l'attente donc merci à tous pour votre aide
daniel
PR0
PR0
 
Messages: 96
Inscription: Sam Nov 18, 2006 5:16 am

Messagede fred_du_41 » Dim Nov 19, 2006 3:30 pm

A mon avis tu as oublié la partie du Mod qui se trouve dans le dossier "translations", il te faut faire manuellement les modifs indiquées dans le fichier "lang_french.txt" :wink:

Tu as deux fichiers à modifier "lang_main.php" et lang_admin.php" :D
La Passion du Reflex Numérique : │Photos-entre-AmisAnnuaireMon Flickr
fred_du_41
PR1
PR1
 
Messages: 169
Inscription: Dim Juin 18, 2006 8:49 am

Messagede daniel » Dim Nov 19, 2006 3:43 pm

Je viens de regarder je les ais fais, mais se mod est'il compatible avec easy php je pense que oui?
daniel
PR0
PR0
 
Messages: 96
Inscription: Sam Nov 18, 2006 5:16 am

Messagede fred_du_41 » Dim Nov 19, 2006 3:53 pm

Oui il est compatible avec Easy PhP.

Mais ne confonds-tu pas avec EasyMod ????

Bizarre quand même ton problème, as-tu bien uploadé les fichiers modifiés sur ton FTP ????

Tu as deux répertoires de langues au minimum /language/lang_english et /language/lang_french, verifie que tu as bien copié les fichiers modifiés "lang_main.php" et lang_admin.php" dans ces répertoires :wink:
Dernière édition par fred_du_41 le Dim Nov 19, 2006 4:13 pm, édité 1 fois.
La Passion du Reflex Numérique : │Photos-entre-AmisAnnuaireMon Flickr
fred_du_41
PR1
PR1
 
Messages: 169
Inscription: Dim Juin 18, 2006 8:49 am

Messagede daniel » Dim Nov 19, 2006 3:59 pm

non je suis bien sous easy php,
mais par contre je ne trouve pas ces ligne
[find]-------------------------------
$template->assign_vars(array(
'WELCOME_TEXT' => $CFG['welcome_text'],


[ FIND ]------------------------------------------
#
'L_VOTE_BUTTON' => $lang['Vote'],

j'ai donc collé le premier code un peu au hasard
pour le second je cherche

merci fred
daniel
PR0
PR0
 
Messages: 96
Inscription: Sam Nov 18, 2006 5:16 am

Messagede fred_du_41 » Dim Nov 19, 2006 4:13 pm

daniel a écrit:non je suis bien sous easy php,
mais par contre je ne trouve pas ces ligne
[find]-------------------------------
$template->assign_vars(array(
'WELCOME_TEXT' => $CFG['welcome_text'],


[ FIND ]------------------------------------------
#
'L_VOTE_BUTTON' => $lang['Vote'],

j'ai donc collé le premier code un peu au hasard
pour le second je cherche

merci fred


C'est les modifs pour le fichier portal.php, pas besoin de les faire :D

C'est juste index.php que tu dois modifier :wink:
La Passion du Reflex Numérique : │Photos-entre-AmisAnnuaireMon Flickr
fred_du_41
PR1
PR1
 
Messages: 169
Inscription: Dim Juin 18, 2006 8:49 am

Messagede daniel » Dim Nov 19, 2006 4:16 pm

oui je viens de le faire et toujours rien :cry:
daniel
PR0
PR0
 
Messages: 96
Inscription: Sam Nov 18, 2006 5:16 am

Messagede fred_du_41 » Dim Nov 19, 2006 4:23 pm

daniel a écrit:et j'ai maintenant dans le panneau de configuration un mod Bloc Photos mais que je ne peut pas configuré?



Si tu as bien la configuration du Bloc dans le panneau de config et si tu cliques dessus pour le configurer qu'obtiens-tu ????? rien ou tu as des fenêtres de saisies avec aucun texte ????
La Passion du Reflex Numérique : │Photos-entre-AmisAnnuaireMon Flickr
fred_du_41
PR1
PR1
 
Messages: 169
Inscription: Dim Juin 18, 2006 8:49 am

Messagede daniel » Dim Nov 19, 2006 4:28 pm

j ai bine un bloc avec des cases vide ou je peut mettre du texte

mais j'ai beau mettre 0 ou 1 pour le premier

ensuite 4
non
non

rien ne se passe
daniel
PR0
PR0
 
Messages: 96
Inscription: Sam Nov 18, 2006 5:16 am

Messagede fred_du_41 » Dim Nov 19, 2006 4:31 pm

Si tu as ça c'est sûr que ça vient des modifs que je t'ai indiqué ci-dessous

fred_du_41 a écrit:A mon avis tu as oublié la partie du Mod qui se trouve dans le dossier "translations", il te faut faire manuellement les modifs indiquées dans le fichier "lang_french.txt" :wink:

Tu as deux fichiers à modifier "lang_main.php" et lang_admin.php" :D


Vérifie que tu les as bien effectuées que tu as bien "écrasé" les anciens fichiers avec les nouveaux :wink:
La Passion du Reflex Numérique : │Photos-entre-AmisAnnuaireMon Flickr
fred_du_41
PR1
PR1
 
Messages: 169
Inscription: Dim Juin 18, 2006 8:49 am

Suivante

Retourner vers Le Forum phpBB2

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


 
cron