[PB] GYM Sitemaps

Le module GYM Sitemaps and RSS et ses plug-ins.
Plans de site Google Yahoo et MSN Sitemaps (0.9 United Sitemaps).
Flux RSS 2.0.
Yahoo! urllist.txt.

Modérateur: Modérateurs

[PB] GYM Sitemaps

Messagede Stitch » Jeu Mai 31, 2007 9:28 am

Salut à tous,

J'ai ouvert un compte sur google pour enregistrer mon site mais mon sitemaps est revenu avec une erreur en me disant que mon sitemaps n'est pas pris en charge pas google.
En plus mon sitemaps contient que 3 forum alors quand réalité j'en ai une dixaine :shock:

Voici le lien: http://www.city-frag.fr/sitemaps.xml
Stitch
 
Messages: 27
Inscription: Mer Mai 23, 2007 4:20 pm

Publicité

Messagede biloute » Jeu Mai 31, 2007 9:37 am

Bonjour,

as-tu pris le temps de configurer ce mod depuis le panneau d'admin? C'est bizzare qu'il ne trouve que 03 forums si t'en as plus d'une dizaine!
Avatar de l’utilisateur
biloute
PR3
PR3
 
Messages: 399
Inscription: Mer Avr 25, 2007 7:18 am

Messagede Stitch » Jeu Mai 31, 2007 9:42 am

ben dans le champ des forum à exlure j'ai rien mis donc normalement il devrait me les prendre tous
Stitch
 
Messages: 27
Inscription: Mer Mai 23, 2007 4:20 pm

Messagede dcz » Ven Juin 01, 2007 10:57 am

En fait, le seul contenu listé est celui que Google peut effectivement visiter, c'est a dire le contenu de forum public.

De plus, les forums vides ne sont pas pris en compte non plus, il faut au moins un message pour que le forum apparaisse.

Ton sitemapIndex est tout ce qu'il y a de plus valide :
http://www.smart-it-consulting.com/inte ... /index.htm
Schema validating with XSV 2.10-1 of 2005/04/22 13:10:49

* Target: http://www.city-frag.fr/sitemaps.xml
(Real name: http://www.city-frag.fr/sitemaps.xml
Last Modified: Fri, 01 Jun 2007 10:54:07 GMT
Server: Apache)
* docElt: {http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9}sitemapindex
* Validation was strict, starting with type [Anonymous]
* schemaLocs: http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9 -> http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap ... eindex.xsd
* The schema(s) used for schema-validation had
no errors
* No schema-validity problems were found in the target


Schema resources involved

Attempt to load a schema document from
http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap ... eindex.xsd
(source: schemaLoc) for
http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9,
succeeded


Et pareil pour les plans eux mêmes. L'erreur a dû se produire alors que tu avais soumis ton sitemap Google avant qu'il soit totalement opérationnel, genre, une 404 avant que les rewriterules soient installées.

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21428
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede Stitch » Ven Juin 01, 2007 11:13 am

dcz a écrit:Et pareil pour les plans eux mêmes. L'erreur a dû se produire alors que tu avais soumis ton sitemap Google avant qu'il soit totalement opérationnel, genre, une 404 avant que les rewriterules soient installées.


Pourtant j'ai fait une re-demande de validation sur mon compte google ce matin et toujour pareil pourtant sa fait 3 jours (voir plus) que les mod seo sont installer
Stitch
 
Messages: 27
Inscription: Mer Mai 23, 2007 4:20 pm

Messagede dcz » Ven Juin 01, 2007 11:28 am

tu soumets bien -http://www.city-frag.fr/sitemaps.xml ?

Essais de retirer ton plan, puis de le remettre dans ton compte, et aussi, postes ici l'erreur retournée.

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21428
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede Stitch » Ven Juin 01, 2007 8:34 pm

Voici le message d'erreur que google me renvoi

Format de fichier non pris en charge
Le format de votre plan Sitemap n’est pas pris en charge. Merci de suivre les consignes Sitemap et de renvoyer votre plan Sitemap.
Stitch
 
Messages: 27
Inscription: Mer Mai 23, 2007 4:20 pm

Messagede dcz » Sam Juin 02, 2007 11:33 am

dcz a écrit:tu soumets bien -http://www.city-frag.fr/sitemaps.xml ?

Essais de retirer ton plan, puis de le remettre dans ton compte, et aussi, postes ici l'erreur retournée.

++


??

Tu as essayé ?

Ton plan est tous ce qu'il y a de plus valide de l'extérieur.

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21428
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede Stitch » Sam Juin 02, 2007 1:54 pm

Oui j'ai bien fais ce que tu m'as dit.
J'ai supprimé mon SiteMaps et le re-soumettre
Stitch
 
Messages: 27
Inscription: Mer Mai 23, 2007 4:20 pm

Messagede dcz » Sam Juin 02, 2007 5:55 pm

Il est valide pourtant.

Tu as activé le gunzip ?
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21428
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede Stitch » Mar Juin 12, 2007 8:40 am

Non je n'ai pas active le gunzip.
Je pige rien là :?
Stitch
 
Messages: 27
Inscription: Mer Mai 23, 2007 4:20 pm

Messagede dcz » Mer Juin 13, 2007 8:06 pm

Je viens de comprendre lol, des fois c'est trop évident, regarde tes sitemaps :

http://www.city-frag.fr/les-news-gf44.xml

<loc>http://www.city-frag.fr//pas-de-resident-evil-5-avant-l-an-prochain-t17.html</loc>


C'est donc un problème de chemins, tu dois être dans un des cas ou la reconnaissance automatique ne fonctionne pas.

Fichier d'installation a écrit:AVERTISSEMENT :
___________________________________________________________________________________________________________
Les module calculent l'emplacement des fichiers sitemap.php, rss.php et urllist.php,
il est possible que certaines configurations de serveur posent un problème avec ce calcul.
Pas souvent, mais si c'est le cas, vous devrez configurer ce chemin manuellement.
Pour sitemap.php :
$paths['sitemap_url'] doit contenir l'URL complète du dossier d'installation de sitemap.php
(www.example.com/folder/ ou www.example.com) :

$paths['sitemap_url'] = 'www.example.com/folder/';

Juste avant :

if (defined('IN_PORTAL')) {

Vous pouvez hardcoder ce chemin si le calcul de l'emplacement pose problème.
Le même principe s'applique alors avec rss.php, et $paths['rss_url'], et urllist.php et $paths['yahoo_url'].


Ça va être tout bon après ça ;)

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21428
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede Stitch » Mer Juin 13, 2007 9:33 pm

Bon je viens de faire la modification + vidage cache et c'est toujour pareil, j'ai toujour ses 2 "//"
Stitch
 
Messages: 27
Inscription: Mer Mai 23, 2007 4:20 pm

Messagede dcz » Mer Juin 13, 2007 9:48 pm

Tu as bien ajouté :

Code: Tout sélectionner
$paths['sitemap_url'] = 'http://www.city-frag.fr/';


Juste avant :

Code: Tout sélectionner
if (defined('IN_PORTAL')) {


?
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21428
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede Stitch » Jeu Juin 14, 2007 6:55 am

Oui oui je t'assure
Stitch
 
Messages: 27
Inscription: Mer Mai 23, 2007 4:20 pm

Suivante

Retourner vers GYM Sitemaps phpBB2

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


 
cron