Mon sitemap ne marche plus (indexation imbriquée)

GYM Sitemaps & RSS pour phpBB, support, mise à disposition.
Sitemaps flux RSS 2.0 pour Google Yahoo! et MSN Live.

Modérateur: Modérateurs

Mon sitemap ne marche plus (indexation imbriquée)

Messagede idefix » Lun Nov 16, 2009 3:30 pm

Bonjour,

J'aimerais avoir votre aide pour un problème de sitemap.

En me connectant à google pour webmasters, je me suis aperçu que les sitemaps de mon site n'étaient plus reconnus. J'ai un message d'erreur : Indexation imbriquée - Cette URL correspond à un index Sitemap et non à un sitemap. Supprimez-la et réessayer. Problème détecté le : 13 nov. 2009

Effectivement le sitemap ne référence plus aucune url. Voici l'adresse (en espérant que j'ai le droit de la donner) : http://www.natationpourtous.com/forum-n ... pindex.xml

Que s'est-il passé le 13 novembre ? je serais bien incapable de vous le dire. Je ne sais pas vraiment dans quelle direction chercher pour résoudre ce problème, j'espère que vous pourrez me guider. Merci par avance.
idefix
 
Messages: 11
Inscription: Dim Nov 23, 2008 9:38 am
Localisation: Creteil

Publicité

Re: Mon sitemap ne marche plus (indexation imbriquée)

Messagede dcz » Mar Nov 17, 2009 12:46 pm

C'est un souci de .htaccess on dirait. Les liens des sitemap restent sur le sitemapindex. Essayes de générer un nouveaux .htaccess.

Aussi, c'est voulu que les forum n'aient pas de sitemaps ?
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21411
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Re: Mon sitemap ne marche plus (indexation imbriquée)

Messagede idefix » Jeu Nov 19, 2009 11:43 pm

Merci de ton aide.
J'ai essayé de mettre à jour le htaccess mais je me retrouve avec une erreur 500 :(
Même avec les différents réglages possibles (j'ai essayé à la racine du site ou à la racine du forum et avec les différentes options) je me retrouve toujours avec cette erreur

Plus rien n'apparaît mais les forums avaient bien un sitemap auparavant
idefix
 
Messages: 11
Inscription: Dim Nov 23, 2008 9:38 am
Localisation: Creteil

Re: Mon sitemap ne marche plus (indexation imbriquée)

Messagede dcz » Lun Nov 23, 2009 9:45 am

Tu as essayé de remplacer :
Code: Tout sélectionner
# Options +FollowSymlinks

par :
Code: Tout sélectionner
Options +FollowSymlinks


Dans ton .htaccess ? C'est nécessaire parfois, et quand ça l'est ça fait souvent une 500.
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21411
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm


Retourner vers GYM Sitemaps & RSS

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités