(Résolut) gym_sitemaps_rss

GYM Sitemaps & RSS pour phpBB, support, mise à disposition.
Sitemaps flux RSS 2.0 pour Google Yahoo! et MSN Live.

Modérateur: Modérateurs

(Résolut) gym_sitemaps_rss

Messagede pavero » Sam Nov 28, 2009 5:05 am

Salut

je me demandait comment procédé ou faut t'il rajouté ce bout de code

Code: Tout sélectionner
// GYM Sitemaps & RSS agregator
if (!empty($config['gym_installed'])) {
   if (!function_exists('display_feed')) {
      require_once($phpbb_root_path . 'gym_sitemaps/includes/gym_common.' . $phpEx);
   }
   $params = array(
      // Full URL to the RSS feed
      'url' => 'http://www.example.com/feed_url',
      // true | false - Scroll the link list or not ?
      // Default is false
      'slide' => true,
      // Speed of scroller higher number = slower scroller
      // Default is 30
      'speed' => 30,
      // How long should we cache the result in seconds
      // Default is 3600 (1 hour)
      'ttl' => 3600,
      // number of item to parse
      // Default is 5
      'limit' => 5,
      // true | false - Display the items description if available as well ?
      // Turning this on will change the link list layout
      // Default is false
      'desc' => false,
      // true | false - Allow html in the descriptions ?
      // Default is false
      'html' => true,
      // true | false - if html is off, you can additionnaly strip all html tags
      // Default is true
      'striptags' => true,
   );
   /**
    * display_feed($params, $tpl_prefix = '')
    * $params : array of params or string feed URL for defaults
    * tpl_prefix is for using different link blocks on one page
    * Use display_feed('http://www.example.com/feed_url') to use default settings.
    * */
   display_feed($params, '');
}
// GYM Sitemaps & RSS agregator






dcz a écrit:
gym_sitemaps_rss_2_0.RC5FR.txt a écrit:______________________
NOTE : Parseur RSS 2.0
______________________

GYM Sitemaps & RSS inclus un parseur de flux RSS 2.0 simple et efficace.
Il cache les informations récupérées depuis les flux rss pendant un temps configurable (1 heure par défaut).
Il est très pratique pour mettre des liens réécris sur toutes les page de phpBB sans faire plus
d'efforts que sans réécriture d'url.
Vous pouvez facilement afficher des liste de liens ou de messages sur toutes page de phpBB.

Pour afficher un flux sur une page de phpBB, ajoutez simplement :

Code: Tout sélectionner
// GYM Sitemaps & RSS agregator
if (!empty($config['gym_installed'])) {
   if (!function_exists('display_feed')) {
      require_once($phpbb_root_path . 'gym_sitemaps/includes/gym_common.' . $phpEx);
   }
   $params = array(
      // Full URL to the RSS feed
      'url' => 'http://www.example.com/feed_url',
      // true | false - Scroll the link list or not ?
      // Default is false
      'slide' => true,
      // Speed of scroller higher number = slower scroller
      // Default is 30
      'speed' => 30,
      // How long should we cache the result in seconds
      // Default is 3600 (1 hour)
      'ttl' => 3600,
      // number of item to parse
      // Default is 5
      'limit' => 5,
      // true | false - Display the items description if available as well ?
      // Turning this on will change the link list layout
      // Default is false
      'desc' => false,
      // true | false - Allow html in the descriptions ?
      // Default is false
      'html' => true,
      // true | false - if html is off, you can additionnaly strip all html tags
      // Default is true
      'striptags' => true,
   );
   /**
    * display_feed($params, $tpl_prefix = '')
    * $params : array of params or string feed URL for defaults
    * tpl_prefix is for using different link blocks on one page
    * Use display_feed('http://www.example.com/feed_url') to use default settings.
    * */
   display_feed($params, '');
}
// GYM Sitemaps & RSS agregator


avant que page_header() ne soit utilisé dans un des scripts de phpBB.

Une fois fait, ajoutez :

Code: Tout sélectionner
<!-- INCLUDE gym_sitemaps/gym_link_body.html -->


dans le template correspondant au script de phpBB, à l'endroit ou vous voulez afficher la liste.

Seulement le paramètre url est obligatoire, les autres ne devraient être utilisés uniquement si vous n'utilisez pas les valeurs par défaut.
L'ordre des paramètres n'est pas important.

Démo de cette fonctionnalité :
http://phpbb3.phpbb-seo.net/demo/rss-links.php
http://phpbb3.phpbb-seo.net/demo/rss-messages.php


Le paramètre qui t'interesse est :
Code: Tout sélectionner
      'limit' => 5,


;)


merci d'avance
Dernière édition par pavero le Lun Jan 11, 2010 11:55 pm, édité 3 fois.
pavero
PR3
PR3
 
Messages: 304
Inscription: Dim Sep 02, 2007 11:57 am

Publicité

Re: gym_sitemaps_rss

Messagede pavero » Lun Nov 30, 2009 3:43 am

Bonjour

Up svp

merci d'avance
pavero
PR3
PR3
 
Messages: 304
Inscription: Dim Sep 02, 2007 11:57 am

Re: gym_sitemaps_rss

Messagede MathieuM. » Lun Nov 30, 2009 12:53 pm

Bonjour,

Il suffit de suivre ce qui est mentionné... par exemple si tu veux mettre le parseur dans viewtopic, tu placeras le code juste avant :

Code: Tout sélectionner
page_header($topic_data['topic_title'] . ' : ' .  $topic_data['forum_name'] . $extra_titletrue$forum_id); 



Mathieu.
Tennis et Actualité du tennis sur lemondedutennis.com ;)
Avatar de l’utilisateur
MathieuM.
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 1467
Inscription: Dim Fév 10, 2008 9:33 pm
Localisation: Rhône-Alpes

Re: gym_sitemaps_rss

Messagede dcz » Sam Déc 12, 2009 2:32 pm

Et :
Code: Tout sélectionner
<!-- INCLUDE gym_sitemaps/gym_link_body.html -->

dans viewtopic_body.html, à 'endroit ou tu veux afficher la liste pour faire une explication complète.
Pareil pour index.php et index_body.html etc ...
Ensuite, il faut juste renseigner les option que tu souhaites dans le code qui appelle display_feed (url du flux, avec ou sans description etc ...).
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21325
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Re: (Résolut) gym_sitemaps_rss

Messagede pavero » Mer Jan 06, 2010 8:15 am

Bonjour

j'avais poster une question qui ma jamais été répondue :roll:

Sens cette option active (New) on ne sais pas faire fonctionné ceci :arrow: (Résolut) gym_sitemaps_rss

Et a vrais dire http://demo.phpbb-seo.net/demo/rss-links.php

merci d'avance
pavero
PR3
PR3
 
Messages: 304
Inscription: Dim Sep 02, 2007 11:57 am

Re: gym_sitemaps_rss

Messagede pavero » Mer Jan 06, 2010 4:17 pm

voila un exemple http://www.phpbb-premod.fr/

et j'ai mis le code qui suis

Code: Tout sélectionner
   // GYM Sitemaps & RSS agregator
    if (!empty($config['gym_installed'])) {
       if (!function_exists('display_feed')) {
          require_once($phpbb_root_path . 'gym_sitemaps/includes/gym_common.' . $phpEx);
       }
       $params = array(
          // Full URL to the RSS feed
          'url' => 'http://www.premod-phpbb.com/test/rss/news/rss.xml',
          // true | false - Scroll the link list or not ?
          // Default is false
          'slide' => true,
          // Speed of scroller higher number = slower scroller
          // Default is 30
          'speed' => 30,
          // How long should we cache the result in seconds
          // Default is 3600 (1 hour)
          'ttl' => 3600,
          // number of item to parse
          // Default is 5
          'limit' => 5,
          // true | false - Display the items description if available as well ?
          // Turning this on will change the link list layout
          // Default is false
          'desc' => false,
          // true | false - Allow html in the descriptions ?
          // Default is false
          'html' => true,
          // true | false - if html is off, you can additionnaly strip all html tags
          // Default is true
          'striptags' => true,
       );
       /**
        * display_feed($params, $tpl_prefix = '')
        * $params : array of params or string feed URL for defaults
        * tpl_prefix is for using different link blocks on one page
        * Use display_feed('http://www.example.com/feed_url') to use default settings.
        * */
       display_feed($params, '');
    }
    // GYM Sitemaps & RSS agregator
page_header($topic_data['topic_title'] . ' : ' .  $topic_data['forum_name'] . $extra_title, true, $forum_id);


j'ai bien indiqué l url demandé a mon chois 'url' => 'http://www.premod-phpbb.com/test/rss/news/rss.xml', et rien ne s'affiche
Dernière édition par pavero le Mer Jan 13, 2010 6:21 pm, édité 1 fois.
pavero
PR3
PR3
 
Messages: 304
Inscription: Dim Sep 02, 2007 11:57 am

Re: (Résolut) gym_sitemaps_rss

Messagede psed0nym68 » Mer Jan 13, 2010 4:55 pm

bonjour, j'ai suivis le mode d'emploi à la lettre, cependant j'ai un message d'erreur

Code: Tout sélectionner
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /gym_sitemaps/includes/gym_rss_functions.php on line 415: cannot yet handle MBCS in html_entity_decode()!


Cependant, le mod fonctionne.

Quelqu'un aurais une idée?
psed0nym68
 
Messages: 8
Inscription: Dim Jan 10, 2010 7:05 pm

Re: (Résolut) gym_sitemaps_rss

Messagede pavero » Mer Jan 13, 2010 6:33 pm

c'est que tu a fait une erreur quel que part ,


pavero a écrit:Salut
dcz a écrit:
gym_sitemaps_rss_2_0.RC5FR.txt a écrit:______________________
NOTE : Parseur RSS 2.0
______________________

GYM Sitemaps & RSS inclus un parseur de flux RSS 2.0 simple et efficace.
Il cache les informations récupérées depuis les flux rss pendant un temps configurable (1 heure par défaut).
Il est très pratique pour mettre des liens réécris sur toutes les page de phpBB sans faire plus
d'efforts que sans réécriture d'url.
Vous pouvez facilement afficher des liste de liens ou de messages sur toutes page de phpBB.

Pour afficher un flux sur une page de phpBB, ajoutez simplement :

Code: Tout sélectionner
// GYM Sitemaps & RSS agregator
if (!empty($config['gym_installed'])) {
   if (!function_exists('display_feed')) {
      require_once($phpbb_root_path . 'gym_sitemaps/includes/gym_common.' . $phpEx);
   }
   $params = array(
      // Full URL to the RSS feed
      'url' => 'http://www.example.com/feed_url',
      // true | false - Scroll the link list or not ?
      // Default is false
      'slide' => true,
      // Speed of scroller higher number = slower scroller
      // Default is 30
      'speed' => 30,
      // How long should we cache the result in seconds
      // Default is 3600 (1 hour)
      'ttl' => 3600,
      // number of item to parse
      // Default is 5
      'limit' => 5,
      // true | false - Display the items description if available as well ?
      // Turning this on will change the link list layout
      // Default is false
      'desc' => false,
      // true | false - Allow html in the descriptions ?
      // Default is false
      'html' => true,
      // true | false - if html is off, you can additionnaly strip all html tags
      // Default is true
      'striptags' => true,
   );
   /**
    * display_feed($params, $tpl_prefix = '')
    * $params : array of params or string feed URL for defaults
    * tpl_prefix is for using different link blocks on one page
    * Use display_feed('http://www.example.com/feed_url') to use default settings.
    * */
   display_feed($params, '');
}
// GYM Sitemaps & RSS agregator


avant que page_header() ne soit utilisé dans un des scripts de phpBB.

Une fois fait, ajoutez :

Code: Tout sélectionner
<!-- INCLUDE gym_sitemaps/gym_link_body.html -->


dans le template correspondant au script de phpBB, à l'endroit ou vous voulez afficher la liste.

Seulement le paramètre url est obligatoire, les autres ne devraient être utilisés uniquement si vous n'utilisez pas les valeurs par défaut.
L'ordre des paramètres n'est pas important.

Démo de cette fonctionnalité :
http://phpbb3.phpbb-seo.net/demo/rss-links.php
http://phpbb3.phpbb-seo.net/demo/rss-messages.php


Le paramètre qui t'interesse est :
Code: Tout sélectionner
      'limit' => 5,


;)


merci d'avance


le plus simple de tester c'est sur l'index pour cela

ouvrir;index.php

chercher :
Code: Tout sélectionner
page_header


ajouter avant
Code: Tout sélectionner
// www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT BEGIN - TITLE
    // GYM Sitemaps & RSS agregator
    if (!empty($config['gym_installed'])) {
       if (!function_exists('display_feed')) {
          require_once($phpbb_root_path . 'gym_sitemaps/includes/gym_common.' . $phpEx);
       }
       $params = array(
          // Full URL to the RSS feed
          'url' => 'http://www.exemple domaine/forums/rss/rss.xml',
          // true | false - Scroll the link list or not ?
          // Default is false
          'slide' => true,
          // Speed of scroller higher number = slower scroller
          // Default is 30
          'speed' => 50,
          // How long should we cache the result in seconds
          // Default is 3600 (1 hour)
          'ttl' => 10,
          // number of item to parse
          // Default is 5
          'limit' => 10,
          // true | false - Display the items description if available as well ?
          // Turning this on will change the link list layout
          // Default is false
          'desc' => false,
          // true | false - Allow html in the descriptions ?
          // Default is false
          'html' => true,
          // true | false - if html is off, you can additionnaly strip all html tags
          // Default is true
          'striptags' => true,
       );
       /**
        * display_feed($params, $tpl_prefix = '')
        * $params : array of params or string feed URL for defaults
        * tpl_prefix is for using different link blocks on one page
        * Use display_feed('http://www.example.com/feed_url') to use default settings.
        * */
       display_feed($params, '');
    }
    // GYM Sitemaps & RSS agregator   


ouvrir; index_body.html

Tu place dans le fichier ou tu veut afficher les news
Code: Tout sélectionner
  <!-- INCLUDE gym_sitemaps/gym_link_body.html --> 


A bientôt
pavero
PR3
PR3
 
Messages: 304
Inscription: Dim Sep 02, 2007 11:57 am

Re: (Résolut) gym_sitemaps_rss

Messagede psed0nym68 » Jeu Jan 14, 2010 6:31 pm

J'ai bien suivis ces informations, et toujours le même code erreur

cependant j'ai remarqué que : http://les-cichlides.fr/gymrss.php, il y a un cadre noir...
psed0nym68
 
Messages: 8
Inscription: Dim Jan 10, 2010 7:05 pm

Re: (Résolut) gym_sitemaps_rss

Messagede pavero » Jeu Jan 14, 2010 7:09 pm

Ok donc tout est pour fait des ta part :wink:

as tu configuré comme suit dans l'onglet Pages HTML/paramètre des news : :?:

Code: Tout sélectionner
http://www.monurl.net/gymrss.php?news&digest


qu'elle hébergeur est tu ?
pavero
PR3
PR3
 
Messages: 304
Inscription: Dim Sep 02, 2007 11:57 am

Re: (Résolut) gym_sitemaps_rss

Messagede psed0nym68 » Jeu Jan 14, 2010 7:26 pm

pavero a écrit:Ok donc tout est pour fait des ta part :wink:

as tu configuré comme suit dans l'onglet Pages HTML/paramètre des news : :?:

Code: Tout sélectionner
http://www.monurl.net/gymrss.php?news&digest


qu'elle hébergeur est tu ?


Oui la configuration est ok!
Hébergeur : 1and1
psed0nym68
 
Messages: 8
Inscription: Dim Jan 10, 2010 7:05 pm

Re: (Résolut) gym_sitemaps_rss

Messagede pavero » Ven Jan 15, 2010 7:54 am

Salut

Ceci indique { HTML_NEWS_NONE } que il trouve pas le fichier de langue , serait tu donnée les modif exact que tu as fait

on peut voir que t'es news fonctionne http://les-cichlides.fr/map.php?news c'est déjà bien


A bientôt

Ps: je te conseil de changer ton forum news http://les-cichlides.fr/news/ ou retiré le (s) que avis personnelle ca risque de posée problème pour les news http://www.phpbb-premod.fr/forums/news/ moi un exemple l'url est indiqué comme cela , avec les cache activer
pavero
PR3
PR3
 
Messages: 304
Inscription: Dim Sep 02, 2007 11:57 am

Re: (Résolut) gym_sitemaps_rss

Messagede psed0nym68 » Ven Jan 15, 2010 12:16 pm

J'ai simplement inséré le code dans l'index.php.

Puis ensuite
Code: Tout sélectionner
<!-- INCLUDE gym_sitemaps/gym_link_body.html -->
dans index_body.html

Code: Tout sélectionner
{ HTML_NEWS_NONE }
cela s'affiche quand je ne renseigne pas l'url de mes news dans index.php
ps: quand j'insère l'url de mes news jai le message suivant:
Code: Tout sélectionner
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /gym_sitemaps/includes/gym_rss_functions.php on line 415: cannot yet handle MBCS in html_entity_decode()!


J'ai modifié le forum news en actualité.
psed0nym68
 
Messages: 8
Inscription: Dim Jan 10, 2010 7:05 pm

Re: (Résolut) gym_sitemaps_rss

Messagede pavero » Sam Jan 16, 2010 1:41 am

ouvrir: index.php
Chercher
Code: Tout sélectionner
page_header

Ajouter avant
Code: Tout sélectionner
    // GYM Sitemaps & RSS agregator
    if (!empty($config['gym_installed'])) {
       if (!function_exists('display_feed')) {
          require_once($phpbb_root_path . 'gym_sitemaps/includes/gym_common.' . $phpEx);
       }
       $params = array(
          // Full URL to the RSS feed
          'url' => 'http://www.example.com/feed_url',
          // true | false - Scroll the link list or not ?
          // Default is false
          'slide' => true,
          // Speed of scroller higher number = slower scroller
          // Default is 30
          'speed' => 30,
          // How long should we cache the result in seconds
          // Default is 3600 (1 hour)
          'ttl' => 3600,
          // number of item to parse
          // Default is 5
          'limit' => 5,
          // true | false - Display the items description if available as well ?
          // Turning this on will change the link list layout
          // Default is false
          'desc' => false,
          // true | false - Allow html in the descriptions ?
          // Default is false
          'html' => true,
          // true | false - if html is off, you can additionnaly strip all html tags
          // Default is true
          'striptags' => true,
       );
       /**
        * display_feed($params, $tpl_prefix = '')
        * $params : array of params or string feed URL for defaults
        * tpl_prefix is for using different link blocks on one page
        * Use display_feed('http://www.example.com/feed_url') to use default settings.
        * */
       display_feed($params, '');
    }
    // GYM Sitemaps & RSS agregator


mettre l'url des news que tu veut affiché , le code ce trouve ci-dessus
Code: Tout sélectionner
'url' => 'http://www.example.com/feed_url', 


ouvrir : index_body.html
et placé le code suivant ou tu veut l affiché sur ton index
Code: Tout sélectionner
<!-- INCLUDE gym_sitemaps/gym_link_body.html -->


A bientôt
pavero
PR3
PR3
 
Messages: 304
Inscription: Dim Sep 02, 2007 11:57 am

Re: (Résolut) gym_sitemaps_rss

Messagede psed0nym68 » Sam Jan 16, 2010 7:55 am

Hello, écoute je te remercie pour ton aide.

J'abandonne j'ai toujours cette erreur, a mon avis il y a autre chose qui déconne
psed0nym68
 
Messages: 8
Inscription: Dim Jan 10, 2010 7:05 pm

Suivante

Retourner vers GYM Sitemaps & RSS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités