zelda007 - Messages

Revenir à la recherche avancée

Re: Htaccess qui ne fonctionne pas

Je suis entrain de faire autrement, à mon avis le tuto est incomplet.
Donc je vais installer la version tout prete de phpbbseo avec mes bases de donnes en espérant que ca marche...
de zelda007
Sam Sep 18, 2010 10:35 am
 
Forum: Réécriture URL Intermédiaire
Sujet: Htaccess qui ne fonctionne pas
Réponses: 10
Vus: 787

Re: Htaccess qui ne fonctionne pas

déjà vérifié et c'est pas ca (j'ai même virer celui de codeigniter pr mes tests). J'ai installé sur mon serveur de test la version phpbb_seo en entier et ca marche, à mon avis dans le tutos pour faire la MAJ d'un phpbb 3 vers pbpbbseo 3 il doit manquer des choses... ESt ce qu'il y a vraiment que les...
de zelda007
Sam Sep 18, 2010 8:56 am
 
Forum: Réécriture URL Intermédiaire
Sujet: Htaccess qui ne fonctionne pas
Réponses: 10
Vus: 787

Re: Htaccess qui ne fonctionne pas

Oui car je l'utilise de base sur mon site avec un framewordk codeigniter.
Regarde par toi même : http://www.tutoworld.com :)
de zelda007
Ven Sep 17, 2010 6:27 am
 
Forum: Réécriture URL Intermédiaire
Sujet: Htaccess qui ne fonctionne pas
Réponses: 10
Vus: 787

Re: Htaccess qui ne fonctionne pas

C'est ce que j'ai fais et ca ne marche pas :(
Il faut savoir que mes url n'ont pas changée mais le forum marche toujours... bizarre comme si le htaccess n'était pas pris en compte...
Bien sur le mode rewrite est activé sur mon serveur (je l'utilise dans mon site)
de zelda007
Jeu Sep 16, 2010 7:34 pm
 
Forum: Réécriture URL Intermédiaire
Sujet: Htaccess qui ne fonctionne pas
Réponses: 10
Vus: 787

Re: Htaccess qui ne fonctionne pas

Salut, idem ca ne marche pas :( Est ce qu'il faut faire des modifications sur le template prosilver/subsilver ? J'ai lu un topic où il parlait de modifs à ce niveau là mais je ne sais pas si cela me concerne... En fait, je n'ai fait qu'activer le mode intermédiaire dans l'acp de phpbb seo et générer...
de zelda007
Jeu Sep 16, 2010 7:28 pm
 
Forum: Réécriture URL Intermédiaire
Sujet: Htaccess qui ne fonctionne pas
Réponses: 10
Vus: 787

Htaccess qui ne fonctionne pas

Bonjour, Je viens d'activer le mode Intermédiaire de PHPSEO en laissant tout le reste par défaut, puis je suis aller dans .htaccess pour générer mon htaccess. Ayant un autre htaccess à la racine de mon site, je préfère le mettre dans le dossier du forum /forum J'ai donc choisi "plus d'options&q...
de zelda007
Mer Sep 15, 2010 6:48 am
 
Forum: Réécriture URL Intermédiaire
Sujet: Htaccess qui ne fonctionne pas
Réponses: 10
Vus: 787

Re: [TUTO] Installer la premod phpBB SEO par dessus phpBB

Bonjour, J'ai suivi le tuto mais lorsque je vais sur la page : http://www.tutoworld.com/forum/phpbb_seo/phpbb_seo_install.php Il me demande de m'authentifier (alors que je l'étais déjà avant en mode admin). Et une fois authentifié, je suis redirigé vers une erreur 404. Comment savoir si le module ph...
de zelda007
Sam Sep 11, 2010 7:57 am
 
Forum: Premod phpBB SEO
Sujet: [TUTO] Installer la premod phpBB SEO par dessus phpBB
Réponses: 46
Vus: 19243

Revenir à la recherche avancée