[Résolu] Problème avec l'affichage du sous domaine

Support et discussions sur les différentes téchniques de réécriture d'url (url rewriting) pour phpBB3 - Olympus.

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Problème avec l'affichage du sous domaine

Messagede marclanders » Lun Jan 14, 2013 7:47 pm

Salut,

Un topic déjà abordé beaucoup de fois mais ceux parcouru n'ont pas réussit à me faire résoudre mon souci.

Le forum hébergé chez ovh est dans le dossier www/forum auquel j'ai donc déclaré sur l'hébergeur qu'il était sous domaine.

Niveau paramètres de l'ACP :
Serveur
- Domaine : -http://www.domaine.com
- Chemin du script : /forum
Cookie
- Domaine : .domaine.com
- Chemin du cookie : /

J'avais donc jusqu'à présent accès au forum et topic via les url -forum.domaine.com, -forum.domaine.com/viewtopic.php?f=1&t=120

J'ai donc installé PhpBB_Seo, impeccable. Et en regardant de plus près...

Une fois le .htaccess généré et placé à la racine www j'ai testé et tout s'affichait correctement sauf au niveau de l'url.

L'index forum.domaine.com fonctionne par contre quand je clic sur une catégorie, forum ou topic, l'url devient -http://www.domaine.com/forum/topic1.html

-----
J'ai donc essayé de changé sur les paramètres serveur comme indiqué sur d'autres sujet, le chemin du script en / et le domaine en -forum.domaine.com

Mais à l'affichage quand je vais sur un topic je me retrouve avec une page introuvable.

Y a t'il des choses à modifier dans le htaccess?

Merci d'avance. :wink:
Dernière édition par marclanders le Mar Jan 15, 2013 8:47 am, édité 1 fois.
marclanders
 
Messages: 3
Inscription: Lun Jan 14, 2013 3:35 pm

Publicité

Re: Problème avec l'affichage du sous domaine

Messagede marclanders » Mar Jan 15, 2013 8:17 am

Je reviens vers vous car il y a du nouveau.

Le souci venait du fichier htaccess qui n'avait pas été regénéré pour le domaine forum.domaine.com.
A ce niveau la après avoir fait des tests, la réécriture avec le sous domaine fonctionne... mais!

J'ai un souci que je ne comprends pas. Mes catégories, forums, topics s'affichent correctement... sauf un.

Sur un forum j'ai au survol le bon lien : forum.domaine.com/ma-rubrique-f2.html mais lorsque je clique, dans la barre de navigation j'ai forum.domaine.com/viewforum.php?f=2&start= qui s'affiche. (La page et la liste des sujets sont quand à eux correct.

Je n'ai pourtant pas modifier la class Seo ou le contenu du htaccess.

Savez-vous d'où pourrait venir le souci?

Edit: Je précise qu'avant d'avoir regénéré le htaccess, lorsque la réécriture s'écrivait sous la forme www.domaine.com/forum/ma-rubrique-f2.html , l'url dans le navigateur était bien "ma-rubrique-f2.html".
marclanders
 
Messages: 3
Inscription: Lun Jan 14, 2013 3:35 pm

Re: Problème avec l'affichage du sous domaine

Messagede marclanders » Mar Jan 15, 2013 8:47 am

Re! :oops:

Bon après avoir réinitialisé les URL, et vidé les caches (en ajoutant celui du navigateur), cela fonctionne!
marclanders
 
Messages: 3
Inscription: Lun Jan 14, 2013 3:35 pm


Retourner vers mod Rewrite phpBB

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités