[reglé] Petit probleme avec mon rewrite avancé

Support et discussions sur les différentes téchniques de réécriture d'url (url rewriting) pour phpBB2.

Modérateur: Modérateurs

[reglé] Petit probleme avec mon rewrite avancé

Messagede tunifun » Dim Fév 10, 2008 3:15 am

Bonjour,

Voila j'ai installé pas mal de mod, ont tous marché sauf le rewrite avancé que j'essaye depuis pas mal de jours et a la fin j'ai décidé de vous demander de l'aide.

j'ai changé les fichiers comme indiqué dans le fichier txt ds le pack du mod rewrite avancé.

Résultats :
J'ai bien le titre qui s'affiche en url pour les forums exemple :

Code: Tout sélectionner
urldemonsite/forum/technologies-et-informatiques-f11.html


mais pas pour les topics j'ai par exemple :

Code: Tout sélectionner
urldemonsite/forum/topic1208.html


du coup impossible de trouver la page.

j'ai bien vérifié pas mal de fois le fichier viewtopic.php mais je l'ai bien fais comme indiqué dans votre aide.

et voila mon htaccess :

Code: Tout sélectionner
# You could need to un-comment the following line
Options +FollowSymlinks
RewriteEngine On

RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.urldemonsite\.net
RewriteRule (.*) http://www.urldemonsite.net/$1 [R=301,L]

#########################################################
# PHPBB SEO REWRITE RULES            #
#########################################################
# AUTHOR : DCZ http://www.phpbb-seo.com/
# STARTED : 01/2006
#####################################################
# FORUMS PAGES
########################
# FORUM INDEX (un-comment if used)
RewriteRule ^forum/index\.html$ /phpbb/index.php [QSA,L,NC]
# FORUM PROTECTION RULE
RewriteRule ^forum/[a-z0-9_-]+/([^/]+\.html)$ /forum/index.php [R=301,L,NC]
# CATEGORIES
RewriteRule ^forum/[a-z0-9_-]*-c([0-9]+)\.html$ /forum/index.php?c=$1 [QSA,L,NC]
# PAGINATED FORUM
RewriteRule ^forum/[a-z0-9_-]*-f([0-9]+)-([0-9]+)\.html$ /forum/viewforum.php?f=$1&start=$2 [QSA,L,NC]
# FORUM
RewriteRule ^forum/[a-z0-9_-]*-f([0-9]+)\.html$ /forum/viewforum.php?f=$1 [QSA,L,NC]
# PAGINATED TOPIC
RewriteRule ^forum/[a-z0-9_-]*-t([0-9]+)-([0-9]+)\.html$ /forum/viewtopic.php?t=$1&start=$2 [QSA,L,NC]
# TOPIC
RewriteRule ^forum/[a-z0-9_-]*-t([0-9]+)\.html$ /forum/viewtopic.php?t=$1 [QSA,L,NC]
# POST
RewriteRule ^forum/post([0-9]+)\.html$ /forum/viewtopic.php?p=$1 [QSA,L,NC]
#PROFILES
RewriteRule ^forum/membre([0-9]+)\.html$ /forum/profile.php?mode=viewprofile&u=$1 [QSA,L,NC]
# END PHPBB PAGES
#####################################################


Merci d'avance pour votre aide et j'espère que ça réglera pour de bon mon soucis.

cordialement
Dernière édition par tunifun le Lun Fév 25, 2008 1:42 pm, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
tunifun
 
Messages: 36
Inscription: Dim Fév 10, 2008 3:03 am

Publicité

Messagede tunifun » Dim Fév 10, 2008 11:16 am

si vous voulez que je vous copie une partie d'un autre fichier aussi ???
(celle qui a été modifiée) ?
Avatar de l’utilisateur
tunifun
 
Messages: 36
Inscription: Dim Fév 10, 2008 3:03 am

Re: Petit probleme avec mon rewrite avancé

Messagede SeO » Lun Fév 11, 2008 10:01 am

tunifun a écrit:Bonjour,

mais pas pour les topics j'ai par exemple :

Code: Tout sélectionner
urldemonsite/forum/topic1208.html



C'est normal, tu as dû installer le mod intermédiaire au lieux du mod avancé.
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Re: Petit probleme avec mon rewrite avancé

Messagede tunifun » Lun Fév 11, 2008 11:23 am

SeO a écrit:
tunifun a écrit:Bonjour,

mais pas pour les topics j'ai par exemple :

Code: Tout sélectionner
urldemonsite/forum/topic1208.html



C'est normal, tu as dû installer le mod intermédiaire au lieux du mod avancé.

Merci pour votre réponse, sinon peut être que je me suis trompé dans le mod et j'ai mis l'intermédiaire à la place de l'avancé, mais dans ce cas, la page doit quand même s'afficher non ? car je viens de remarquer qu'ici par exemple l'url du sujet est un peu comme celle que j'ai eu sur mon forum et pourtant ça fonctionne.
Ou est ce que je me serai trompé à votre avis (quel fichier)??

merci encore pour vos réponses
Avatar de l’utilisateur
tunifun
 
Messages: 36
Inscription: Dim Fév 10, 2008 3:03 am

Messagede SeO » Mar Fév 12, 2008 9:43 am

Et bien, tu utilise le .htaccess de la version avancée avec le mod intermédiaire, donc, ça ne marche pas.

Il faut juste installer un seul mod à la fois ;)
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Messagede tunifun » Mar Fév 12, 2008 10:49 am

SeO a écrit:Et bien, tu utilise le .htaccess de la version avancée avec le mod intermédiaire, donc, ça ne marche pas.

Il faut juste installer un seul mod à la fois ;)


Je comprends mieux maintenant, merci pour votre aide je vais refaire l'installation proprement et je croise les doigts pour que ça marche, encore une fois merci.
Avatar de l’utilisateur
tunifun
 
Messages: 36
Inscription: Dim Fév 10, 2008 3:03 am

Messagede tunifun » Lun Fév 25, 2008 1:42 pm

Effectivement j'ai fais la grosse boulette de commencer par un mod et en finir par un autre le vrai.

J'avais oublier d'enlever le repertoire phpbbseo du mode intermédiaire au moment de l'installation du mod avancée !!

Maintenant que tout marche à merveille je vous remercie bcp :)
Avatar de l’utilisateur
tunifun
 
Messages: 36
Inscription: Dim Fév 10, 2008 3:03 am


Retourner vers mod Rewrite phpBB2

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


 
cron