Le fichier ROBOTS.TXT

Support et discussions sur les différentes téchniques de réécriture d'url (url rewriting) pour phpBB2.

Modérateur: Modérateurs

Le fichier ROBOTS.TXT

Messagede gcvoiron » Sam Juin 10, 2006 10:42 am

Bonjour, je voulais juste savoir si mon fichier robots.txt était correct :
User-agent: *
Disallow: /forum/viewtopic.php
Disallow: /forum/viewforum.php
Disallow: /forum/index.php?
Disallow: /forum/posting.php
Disallow: /forum/groupcp.php
Disallow: /forum/search.php
Disallow: /forum/login.php
Disallow: /forum/post
Disallow: /forum/profile.php
Disallow: /forum/memberlist.php
Disallow: /forum/faq.php

Merci!
gcvoiron
PR1
PR1
 
Messages: 122
Inscription: Jeu Juin 08, 2006 10:51 am

Publicité

Messagede dcz » Sam Juin 10, 2006 10:52 am

oui ;)
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21424
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede gcvoiron » Sam Juin 10, 2006 10:53 am

Ok, merci!
gcvoiron
PR1
PR1
 
Messages: 122
Inscription: Jeu Juin 08, 2006 10:51 am

Messagede dorgane » Dim Juin 25, 2006 11:39 am

Disallow: /forum/post


c'est pas avec le .php à la fin? :?
dorgane
 
Messages: 31
Inscription: Dim Juin 25, 2006 9:38 am
Localisation: Gard

Messagede dcz » Dim Juin 25, 2006 1:34 pm

non, de cette façon ça interdit tout ce qui commence par post dans le dossier forum/, donc tous les postxx.html ;)

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21424
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede blaugrana » Mer Juil 12, 2006 12:36 pm

quand a moi j'ai été voir une fonction d analyse de google sitemap officiel et il ne detecte meme pas mon robots.txt alors qu il es a la racine et correct enfin il me semble.. et il existe car en tappant l url il s affiche
le voici:
Code: Tout sélectionner
User-agent: *
Disallow: viewtopic.php
Disallow: viewforum.php
Disallow: index.php?
Disallow: posting.php
Disallow: groupcp.php
Disallow: search.php
Disallow: login.php
Disallow: post

je suis sur un sous domaine et je me demandais si il ne manquait pas un slash quelque part : http://forum.fcbarcelona-fans.com/
blaugrana
 
Messages: 11
Inscription: Lun Juil 10, 2006 6:14 pm

Messagede dcz » Mer Juil 12, 2006 12:40 pm

Tu peux effectivement ajouter un "/" en début de chaque ligne, et surtout ajouter la partie conseillée dans la release du mod rewrite que tu utilises.

Mais avant ça, il faut uploader ton robots.txt, car pour l'instant, il n'y a rien : http://forum.fcbarcelona-fans.com/robots.txt

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21424
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede blaugrana » Mer Juil 12, 2006 12:50 pm

c'est normal ne t inkiète pas, je l avais enlever car si il es pas detecter autant pas en avoir :roll:
je l'ai remis avec le slash au début de chaque ligne :wink:
blaugrana
 
Messages: 11
Inscription: Lun Juil 10, 2006 6:14 pm

Messagede dcz » Mer Juil 12, 2006 1:02 pm

Là tout est ok ;)

Il va être pris en compte.

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21424
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede dcz » Jeu Juil 13, 2006 2:26 pm

ah et j'y pense :

Code: Tout sélectionner
Disallow: /phpbb/membre


C'est pas mal aussi ;)
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21424
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede blaugrana » Jeu Juil 13, 2006 5:25 pm

j'ai essayé d'utiliser le google sitemap beta mais il ne veux pas détecter mon robots.txt donc par conséquent il accepte pas mon sitemap.xml car il y a un probleme avec mon robots.txt.

J ai juste mis dedans user-agent: *

je comprends pas pk il ne peux le lire
blaugrana
 
Messages: 11
Inscription: Lun Juil 10, 2006 6:14 pm

Messagede dcz » Jeu Juil 13, 2006 5:30 pm

Je vois pas trop le lien entre les plans de site Google sitemaps et le robots.txt.

L'interface Google fournit des informations sur le robots.txt, mais le système marche tout à fait même sans robots.txt.

Par contre il en faut un pour éviter les duplicates, et tu va voir, l'interface Google sitemaps va se mettre à jour pour ton robots.txt, c'est juste que c'est pas du live ;)

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21424
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede blaugrana » Jeu Juil 13, 2006 9:40 pm

Ben quand j envoie mon sitemap en xml il me renvoie toujours le meme message d erreur a cause du robots.txt alors qu il es aux normes...... :?
blaugrana
 
Messages: 11
Inscription: Lun Juil 10, 2006 6:14 pm

Messagede dcz » Ven Juil 14, 2006 12:02 am

Tu voudrais pas nous faire part de ce message d'erreur ?
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21424
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm


Retourner vers mod Rewrite phpBB2

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


 
cron