[phpBB annuaire]Mises au point.

Pour parler de code et de mods.
Les requêtes de patch, le partage de solutions et de d'astuces qui permettent d'optimiser phpBB2 et son référencement.

Modérateur: Modérateurs

Messagede faboulous » Lun Avr 30, 2007 3:07 pm

voila j'ai un probleme

salut a tous et merci a l'auteur pour cette annuaire superbe mes voila j'ai un petit bug ou je n'est pas quoi qui me tracasse :oops:
voila en image

http://infom25.free.fr/Images/annuaire%20bug.JPG



a chaque fois que je crées une catégorie et ben il la mets en sous forum et c'est pour toute les catégories il les rajoute a chaque sous forum

comme par exemple j'ai une catégorie informatique et une autre phpbb

elle sera comme sa *

Informatique
.Informatique. phpbb

Phpbb
Phpbb.informatique

et moi je ne souhaite pas avoir de truc dans se genre la que faire car j'ai regarder les liens de certaine personne il n'ont pas se soussi la ! j'aimerai l'avoir comme sa http://www.forum-prisonbreak.fr/forum/annuaire.html
faboulous
 
Messages: 28
Inscription: Jeu Avr 26, 2007 3:44 pm

Publicité

Messagede dcz » Lun Avr 30, 2007 3:11 pm

Ça n'aurait pas un lien avec la petite note :

philippe a écrit:Notes :
    Ce mod ne prend pas encore en charge les modifications de l'ordre de tri dans le panneau d'admin (cette option est supprimée dans le panneau d'admin après vérification du paramétrage par défaut)
    Installer les correctif pour les catégories Correctifs
    Attention : N'installez pas ce mod avant d'avoir installé le Zéro duplicate.


++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21424
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede faboulous » Lun Avr 30, 2007 3:29 pm

donc y faut que j'installe le correctif pour que mes catégorie sois normale ? :?:
faboulous
 
Messages: 28
Inscription: Jeu Avr 26, 2007 3:44 pm

Messagede dcz » Lun Avr 30, 2007 3:34 pm

Je pense que oui en effet, mais je n'ai pas installé le mod ;)

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21424
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede philippe » Lun Avr 30, 2007 3:35 pm

Ca se pourrait :D
Philippe
Webmaster du forum de Portail New Beetle | special-t
philippe
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 601
Inscription: Ven Juin 23, 2006 12:00 pm
Localisation: Région Parisienne

Messagede faboulous » Lun Avr 30, 2007 3:36 pm

oki merci quand meme mes non sa marche pas arf :cry:
faboulous
 
Messages: 28
Inscription: Jeu Avr 26, 2007 3:44 pm

Messagede philippe » Lun Avr 30, 2007 3:40 pm

Un lien vers ton forum ????
Philippe
Webmaster du forum de Portail New Beetle | special-t
philippe
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 601
Inscription: Ven Juin 23, 2006 12:00 pm
Localisation: Région Parisienne

Messagede faboulous » Lun Avr 30, 2007 3:44 pm

faboulous
 
Messages: 28
Inscription: Jeu Avr 26, 2007 3:44 pm

Messagede philippe » Lun Avr 30, 2007 3:49 pm

Tu avais testé le fonctionnement avant d'installer le patch de rewrite ?

Revérifie d'installation de l'annuaire et du patch :)
Philippe
Webmaster du forum de Portail New Beetle | special-t
philippe
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 601
Inscription: Ven Juin 23, 2006 12:00 pm
Localisation: Région Parisienne

Messagede faboulous » Lun Avr 30, 2007 3:50 pm

merci oki ya du boulot lol je n'est rien oublier c'est sa le problemes :shock:
faboulous
 
Messages: 28
Inscription: Jeu Avr 26, 2007 3:44 pm

Messagede Eco-Citoyen » Lun Avr 30, 2007 5:59 pm

IL va falloir que j'y passe aussi mais en ce moment, j'ai pas le temps :?
Ecocitoyenneté et Environnement
Eco-Citoyen.org||Forum Eco-Citoyen||Site Joomla
Avatar de l’utilisateur
Eco-Citoyen
PR2
PR2
 
Messages: 263
Inscription: Lun Oct 09, 2006 9:20 pm
Localisation: Californie

Messagede dcz » Mar Mai 01, 2007 8:57 am

faboulous a écrit:merci oki ya du boulot lol je n'est rien oublier c'est sa le problemes :shock:


Si ça marche sur l'annuaire de mantis, je penche tout de même pour une boulette de ta part ;)

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21424
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede faboulous » Mar Mai 01, 2007 10:50 am

oui c'est vraisc'est corriger merci a tous sa venais de l'annuaire.php :wink: bref encore merci
faboulous
 
Messages: 28
Inscription: Jeu Avr 26, 2007 3:44 pm

Messagede Eco-Citoyen » Sam Mai 05, 2007 2:28 am

Re-moi ...

Après avoir installé Meta Tags Dynamiques ... j'ai rajouté la ligne manquante dans annuaire.php et ça fonctionne apparemment :wink:

Merci :wink:
Ecocitoyenneté et Environnement
Eco-Citoyen.org||Forum Eco-Citoyen||Site Joomla
Avatar de l’utilisateur
Eco-Citoyen
PR2
PR2
 
Messages: 263
Inscription: Lun Oct 09, 2006 9:20 pm
Localisation: Californie

Messagede faboulous » Sam Mai 05, 2007 3:24 pm

j'ai rajouter le mod retour de lien annuaire et ce n'est pas compatible je suis entrin de voir sa avec le créateur du mode je vous tien au courant :wink:
faboulous
 
Messages: 28
Inscription: Jeu Avr 26, 2007 3:44 pm

PrécédenteSuivante

Retourner vers Mods et Code phpBB2

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité