Ajouter une nouvelle page personnalisée à phpBB.

Forum consacré aux codes conseillés ou mis à disposition sur phpBB SEO dans le forum Toolkit phpBB SEO. Support, téléchargements, conseils ...

Modérateur: Modérateurs

Messagede dcz » Mer Aoû 13, 2008 3:15 pm

On dirait que tu as un espace (ou autre chose) avant :
Code: Tout sélectionner
<?php


dans ton apropos.php.

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21428
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Publicité

Messagede dcz » Mer Aoû 13, 2008 4:09 pm

Si gunzip est activé, essais sans juste pour voir.
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21428
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede dcz » Lun Aoû 18, 2008 8:43 am

Ça le fait uniquement avec safari ?

Ça doit être trivial, il n'y a vraiment pas de raisons que ça marche pas.

Tu as essayé d'activer le débug de phpBB dans config.php pour voir ?
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21428
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede trefle » Lun Aoû 18, 2008 9:05 am

salut,

moi j'ai la même chose avec firefox je parles des message d'erreurs donc sa n'a pas l'air d'être spécifique à safari.

Trefle.
Trefle
trefle
PR6
PR6
 
Messages: 676
Inscription: Mar Juin 03, 2008 5:46 pm


Retourner vers MODS phpBB SEO

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


 
cron