(aide) phpbb gallery 0.4.0-RC1

Forum consacré aux codes conseillés ou mis à disposition sur phpBB SEO dans le forum Toolkit phpBB SEO. Support, téléchargements, conseils ...

Modérateur: Modérateurs

Messagede pavero » Dim Sep 21, 2008 8:12 am

merci beaucoup dcz :wink:
pavero
PR3
PR3
 
Messages: 304
Inscription: Dim Sep 02, 2007 11:57 am

Publicité

Messagede pavero » Lun Oct 06, 2008 5:20 am

salut as tous

un petit up svp

pavero
pavero
PR3
PR3
 
Messages: 304
Inscription: Dim Sep 02, 2007 11:57 am

Messagede pavero » Dim Nov 23, 2008 7:54 pm

j'ai toujours le même problème
pavero
PR3
PR3
 
Messages: 304
Inscription: Dim Sep 02, 2007 11:57 am

Messagede dcz » Jeu Nov 27, 2008 2:30 pm

même avec le mod rewrite 0.4.6 ?
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21382
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede joebart » Jeu Nov 27, 2008 3:27 pm

Le mod rewrite 0.4.6 et phpBB gallery 0.4.0 marchent très bien ensemble sans même qu'il ne soit nécessaire de faire le moindre correctif sur phpbb_seo_class.php.
Avatar de l’utilisateur
joebart
PR3
PR3
 
Messages: 313
Inscription: Ven Déc 22, 2006 8:30 pm

Messagede Laurent85 » Lun Déc 01, 2008 3:41 pm

vi je confirme les deux fonctionnent parfaitement ensemble mais le mod gallery n'ai pas réécrit, je précise juste parce que ton post pourrait porter à confusion. :wink:

sinon, il doit y avoir un souci au niveau de l'indexation des urls de la gallery , moi je n'ai aucune page sur 3500 qui sont indexées et apparemment je ne suis pas le seul (cf le forum du mod) , pourtant mes permissions robots sont activées :( et j'ai même fait un sitemap avec yoodamap et l'ai soumis a GGtools),
Avatar de l’utilisateur
Laurent85
PR1
PR1
 
Messages: 186
Inscription: Lun Fév 18, 2008 11:33 pm

Messagede dcz » Sam Déc 06, 2008 9:05 am

Oui, il n'y a plus besoin d'ajouter de fix pour la galerie depuis que la classe phpbb_seo est "consciente" des chemins physiques.

Bientôt un patch de réécriture ;)
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21382
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede LagunaPower » Mer Déc 10, 2008 10:06 pm

dcz a écrit:Bientôt un patch de réécriture ;)


Oh bonne nouvelle çà !!! Si vous recherchez un béta testeur je suis partant :wink:
LagunaPower
PR1
PR1
 
Messages: 156
Inscription: Mar Aoû 29, 2006 1:38 pm
Localisation: Toulon, 83

Messagede yachiro » Dim Déc 14, 2008 12:40 am

Bonjour.
Je installé également php gallery 0.4.0 sur le premod 3.0.3 dans le dossier /forum .
La page gallery/index.php est tout blanche et ses liens pointent vèrs la racine du site.Y a til un patch ou une modif pour corriger cela.Merci d'avance.
yachiro
 
Messages: 21
Inscription: Jeu Aoû 07, 2008 12:16 am

Messagede jcg11290 » Dim Déc 14, 2008 7:22 am

Salut,

J'ai aussi installé "gallery 0.4.0" sur le "premod 3.0.3 intermédiaire", je n'ai aucun problème, par contre, je ne comprends pas le tien..

As-tu bien fait toute l'installation... :?:

et ..
Code: Tout sélectionner
Browse to install/ and run the installer

Clear your cache in the "Administration Control Panel" (ACP) > "General" > "Purge the cache"

Refresh your Styles:
    "Administration Control Panel" (ACP) > "Styles" > "Templates" > each > "refresh"
    "Administration Control Panel" (ACP) > "Styles" > "Themes" > each > "refresh"
    "Administration Control Panel" (ACP) > "Styles" > "Imagesets" > each > "refresh"


et activez les galeries dans dans l'acp en leur donnant les permissions nécessaires.. :?:

:wink:
Avatar de l’utilisateur
jcg11290
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 902
Inscription: Lun Juin 19, 2006 4:11 pm
Localisation: Carcassonne(11)

Messagede yachiro » Dim Déc 14, 2008 4:23 pm

je mets le lien de la page en question pour avoir une idée du problème: index gallery.
Je pense qu'il y a un problème de reecriture des liens dans Gallery (j'utilise le mode avancé).
j'ai vidé la cache plusieurs fois et rafraîchi le style .Les permissions sont également activées même si je note que certaines options de Gallery dans l'ACP sont invisibles (texte qui manque).
Merci de m'aider
yachiro
 
Messages: 21
Inscription: Jeu Aoû 07, 2008 12:16 am

Messagede jcg11290 » Dim Déc 14, 2008 4:54 pm

Re,

Il me semble que c'est un problème du fichier langue "fr" qui ne se trouve pas dans le root du mod "gallery".. il y a seulement "de" et "en"

J'ai eu le même problème lors de la 1ère installation, en tout cas pour l'acp..

:wink:
Avatar de l’utilisateur
jcg11290
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 902
Inscription: Lun Juin 19, 2006 4:11 pm
Localisation: Carcassonne(11)

Messagede yachiro » Dim Déc 14, 2008 5:11 pm

Merci j'ai pu récuperer les options manquantes dans l'ACP de gallery mais j'ai toujours le souci du template de la page d'accueil de la gallerie :roll:
yachiro
 
Messages: 21
Inscription: Jeu Aoû 07, 2008 12:16 am

Messagede Eco-Citoyen » Lun Déc 15, 2008 8:25 pm

Je profite de ce topic pour poser une question :
Est-ce que si l'on convertit FAP Smartor 1.4.1 rewrité vers phpbb gallery 0.4.0 qui ne l'est pas ... est-ce que l'on peut rencontrer des problèmes ??
Car pour le moment, tout semble être bien convertit (test en local) sauf que mes photos ... n'apparaissent pas ! :?
(http://www.flying-bits.org/viewtopic.php?p=4794#p4794)

:(
Ecocitoyenneté et Environnement
Eco-Citoyen.org||Forum Eco-Citoyen||Site Joomla
Avatar de l’utilisateur
Eco-Citoyen
PR2
PR2
 
Messages: 263
Inscription: Lun Oct 09, 2006 9:20 pm
Localisation: Californie

Messagede jcg11290 » Mar Déc 16, 2008 7:13 am

Salut,

@ yachiro,
As-tu revérifier ton install pour la page "index gallery. ".. :?:

@ Eco-Citoyen,

Il me semble qu'un patch est cours d'élaboration pour "phpbb gallery 0.4.0"..

Si tu ne vois pas tes photos il y a 2 possibilités: soit tu ne les as pas transféré dans le dossier de "gallery" et/ou tu n'as pas activé et donné les permissions à tes albums dans l'acp.

:wink:
Avatar de l’utilisateur
jcg11290
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 902
Inscription: Lun Juin 19, 2006 4:11 pm
Localisation: Carcassonne(11)

PrécédenteSuivante

Retourner vers MODS phpBB SEO

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités