Prob après installation Optimisation des titres

Forum consacré aux codes conseillés ou mis à disposition sur phpBB SEO dans le forum Toolkit phpBB SEO. Support, téléchargements, conseils ...

Modérateur: Modérateurs

Prob après installation Optimisation des titres

Messagede juul » Mer Sep 09, 2009 5:56 pm

Bonjour,

Je viens d'installer le mod "Optimisation des titres de phpBB V1.0.6" et tout s'est relativement bien passé sauf que j'ai vu apparaître en haut de mon site et au dessus du logo toute une barre grise qui n'existait pas auparavant.
cf: http://www.equipements-laboratoire.info

Pouvez-vous m'aider à résoudre ce problème pour avoir l'affichage correct?

Merci d'avance.

Julien
juul
 
Messages: 4
Inscription: Mer Sep 09, 2009 5:52 pm

Publicité

Re: Prob après installation Optimisation des titres

Messagede juul » Jeu Sep 10, 2009 6:16 pm

Je viens de trouver d'où venais le problème: tout simplement du "Eg delete", du coup j'ai remis la ligne originelle mais j'ai laissé tout le reste et c'est revenu à la normale.
Est-ce que ça va poser problème?

Julien
juul
 
Messages: 4
Inscription: Mer Sep 09, 2009 5:52 pm

Re: Prob après installation Optimisation des titres

Messagede dcz » Ven Sep 18, 2009 1:47 pm

Le "Eg delete" veut dire qu'il faut supprimer la ligne que tu viens de trouver ;)

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21398
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Re: Prob après installation Optimisation des titres

Messagede juul » Ven Sep 18, 2009 6:39 pm

Ok merci c'est nickel!
juul
 
Messages: 4
Inscription: Mer Sep 09, 2009 5:52 pm


Retourner vers MODS phpBB SEO

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités