Rewriting URL ne marche pas sur L'index

Forum consacré aux codes conseillés ou mis à disposition sur phpBB SEO dans le forum Toolkit phpBB SEO. Support, téléchargements, conseils ...

Modérateur: Modérateurs

Rewriting URL ne marche pas sur L'index

Messagede geolim4 » Mar Mar 22, 2011 5:29 pm

Hello tout le monde, j'ai actuellement un fofo tout neuf, j'ai installé SEO sans soucis, donc dans le scatégories de forum la ré-écriture marche à merveille, mais sur l'index les liens restent encore non-ré-écrits c'est normal?
Mais j'ai ma petit idée, il me semble que cette fonction (dernier topic sur l'index) n'est pas inclus d'office dans prosilver... Donc je voulais savoir si je pouvais avoir un coup de main ;)

Amicalement
geolim4
PR1
PR1
 
Messages: 105
Inscription: Dim Sep 12, 2010 7:21 pm

Publicité

Re: Rewriting URL ne marche pas sur L'index

Messagede geolim4 » Sam Mar 26, 2011 1:53 am

UP? :(
geolim4
PR1
PR1
 
Messages: 105
Inscription: Dim Sep 12, 2010 7:21 pm

Re: Rewriting URL ne marche pas sur L'index

Messagede dcz » Dim Mar 27, 2011 9:45 am

Verifies bien includes/functions_display.php
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21378
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Re: Rewriting URL ne marche pas sur L'index

Messagede geolim4 » Dim Mar 27, 2011 4:53 pm

C'est ce que j'ai fait, mais je remarque que je ne suis pas le seul avec ce petit soucis, veux-tu un petit accès FTP pour vérifier?
Car en plus il me semble que sur l'index il n'y a pas les "derniers" post/topic par défaults :D
Amicalement
geolim4
PR1
PR1
 
Messages: 105
Inscription: Dim Sep 12, 2010 7:21 pm

Re: Rewriting URL ne marche pas sur L'index

Messagede dcz » Lun Mar 28, 2011 6:31 am

geolim4 a écrit:C'est ce que j'ai fait, mais je remarque que je ne suis pas le seul avec ce petit soucis, , veux-tu un petit accès FTP pour vérifier?

Je t'assure qu'il y a encore plus de monde pour qui ça marche. Pour le reste, le fichier includes/functions_display.php suffirait, voir l'url de ton forum s'il est en ligne.

geolim4 a écrit:Car en plus il me semble que sur l'index il n'y a pas les "derniers" post/topic par défaults :D


Que veux tu dire plus précisément ?
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21378
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Re: Rewriting URL ne marche pas sur L'index

Messagede geolim4 » Lun Mar 28, 2011 12:14 pm

dcz a écrit:
geolim4 a écrit:C'est ce que j'ai fait, mais je remarque que je ne suis pas le seul avec ce petit soucis, , veux-tu un petit accès FTP pour vérifier?

Je t'assure qu'il y a encore plus de monde pour qui ça marche. Pour le reste, le fichier includes/functions_display.php suffirait, voir l'url de ton forum s'il est en ligne.

geolim4 a écrit:Car en plus il me semble que sur l'index il n'y a pas les "derniers" post/topic par défaults :D


Que veux tu dire plus précisément ?


Pour ce qui est de function_display je ne vois pas de quoi tu veux parler, de quoi doit-je chercher au juste?


Ensuite je parle de ceci:

http://img691.imageshack.us/img691/4222 ... tredxc.png
L'URL de ce lien n'est pas ré-écrite, mais elle l'est si je passe par les catégories :P
Merci à toi :mrgreen:
geolim4
PR1
PR1
 
Messages: 105
Inscription: Dim Sep 12, 2010 7:21 pm

Re: Rewriting URL ne marche pas sur L'index

Messagede dcz » Lun Mar 28, 2011 7:18 pm

geolim4 a écrit:Pour ce qui est de function_display je ne vois pas de quoi tu veux parler, de quoi doit-je chercher au juste?


Et bien, les modifs que tu as fait, et les comparer avec celles que tu aurais du faire.

geolim4 a écrit:L'URL de ce lien n'est pas ré-écrite, mais elle l'est si je passe par les catégories :P


Qu'entends tu par "pas réécrite", peux tu poster un url (même en cachant le domaine) ?
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21378
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Re: Rewriting URL ne marche pas sur L'index

Messagede geolim4 » Mar Mar 29, 2011 5:45 am

Oui je vais te donner un exemple:

Le lien depuis l'index:

-http://geolim4.com/forum/post37.html#p37

Lien depuis la catégorie contenant le sujet (correctement ré-écrit):

-http://geolim4.com/forum/annonces-importantes-f2/bientot-le-vrai-forum-t24.html

Pour ce qui est de function_display je viens de vérifier j'ai suivi exactement les modifs a faire du MOD, tu veux que je t'envois le ficher en MP ?
geolim4
PR1
PR1
 
Messages: 105
Inscription: Dim Sep 12, 2010 7:21 pm

Re: Rewriting URL ne marche pas sur L'index

Messagede dcz » Mar Mar 29, 2011 6:40 am

C'est ce que je pensait, example.com/phpBB/postxx.html EST un lien réécrit, l'url non réécrite est de la forme example.com/phpBB/viewtopic.php?p=xx

Si tu veux transformer ces liens (url de message) en leur équivalent en url de sujet, utilise le no dupe, le zéro dupe est aussi à envisager (je te le conseille vivement).

Donc, tout marche en fait ;)
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21378
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Re: Rewriting URL ne marche pas sur L'index

Messagede geolim4 » Mar Mar 29, 2011 12:44 pm

Hello, merci pour ta réponse le no dupe est marqué comme 3.0.7, confirme-tu que celui-ci est fonctionnel pour phpbb 3.0.8?
Ensuite pour le Zero duplicate j'ai une poélée de MOD assez conséquente (que tu peux voir sur la pannel admin, n'hésite pas à te connecter)
connait-tu des MOD (justement connu comme problématiques) qu'il faut "adapter" au zéro dupe?

Ensuite niveau charge si je viens à avoir du monde comme tu peur voir le but de mon forum, est-ce que cela ne risque pas de "charger" le serveur excessivement ?
Je veux avant tout penser à la charge du serveur ;)
J'attends ta réponse avant de toucher à quoi que ce sois.
Bien le merci à toi :mrgreen:
Amicalement.
geolim4
PR1
PR1
 
Messages: 105
Inscription: Dim Sep 12, 2010 7:21 pm

Re: Rewriting URL ne marche pas sur L'index

Messagede geolim4 » Jeu Mar 31, 2011 12:08 am

Hello donc je viens de tenter le no duplicate, j'ai juste un petit soucis sur l'édition de viewtopic.php:
Tu demande de trouver:
Code: Tout sélectionner
      'U_MINI_POST'      => append_sid("{$phpbb_root_path}viewtopic.$phpEx", 'p=' . $row['post_id']) . (($topic_data['topic_type'] == POST_GLOBAL) ? '&f=' . $forum_id : '') . '#p' . $row['post_id'],



Or je ne peux pas j'ai déja ça du MOD SEO ultimate à la place:

Code: Tout sélectionner
      // www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT BEGIN
      'U_MINI_POST' => append_sid("{$phpbb_root_path}viewtopic.$phpEx", 'p=' . $row['post_id'] . (($topic_data['topic_type'] == POST_GLOBAL) ? '&f=' . $forum_id : '')) . '#p' . $row['post_id'],
      // www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT END


Doit-je vraiment écraser par ce que tu demande sur le MOD du zéro DUPE?:

Code: Tout sélectionner
      // www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT BEGIN -> no dupe
      'U_MINI_POST' => @$phpbb_seo->seo_opt['no_dupe']['on'] ? append_sid("{$phpbb_root_path}viewtopic.$phpEx", 't=' . $topic_id . '&f=' . $forum_id . '&start=' . $start ) . '#p' . $row['post_id'] : append_sid("{$phpbb_root_path}viewtopic.$phpEx", 'p=' . $row['post_id'] . (($topic_data['topic_type'] == POST_GLOBAL) ? '&f=' . $forum_id : '')) . '#p' . $row['post_id'],
      // www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT END -> no dupe




Edit:
Je laisse tomber le Zero/No duplicate trop de problème avec que ce sois en local ou en ligne désolé,mais jusqu'as présent aucune erreur, et la j'ai a peine fini de l'installer que le mod de debug s'est remplis en quelques secondes, forum inaccessible, erreurs critiques, enfin bref Ultimate SEO avec Ton mod GymSitemap seras amplement suffisant, désolé dcz de t'avoir fait perdre ton temps la dessus...
Oui l’installation à été faite correctement, oui j'ai enlevé le mod LTT, tout à été revérifié ligne par ligne, mais au bout du troisème essai j'abandonne..... Je pense que au bout d'un moment ça doit faire trop de code......
Amicalement.
geolim4
PR1
PR1
 
Messages: 105
Inscription: Dim Sep 12, 2010 7:21 pm


Retourner vers MODS phpBB SEO

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité