[archive] Méta Tags Dynamiques phpBB SEO

Forum consacré aux codes conseillés ou mis à disposition sur phpBB SEO. Support, téléchargements, conseils ...

Modérateur: Modérateurs

Messagede gowap » Dim Oct 29, 2006 11:58 pm

Sagesse a écrit:cela m'intéresse d'avoir l'opinion de dcz et seO

ubiquité quand tu nous tiens.... :P
Gravure-News : la communauté francophone de la gravure de CD/DVD et son forum d'entraide.
Avatar de l’utilisateur
gowap
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 1510
Inscription: Dim Mai 07, 2006 10:56 pm

Publicité

Messagede Sagesse » Lun Oct 30, 2006 6:04 am

Aaaahhh, je ne savais pas que c'était le même, je trouvais qu'ils avaient la même façon d'écrire et de présenter leurs posts... enfin ! :D mieux vaut deux avis qu'un seul, n'est-ce pas ;)

P.S 1 Ah mais alors il est tout seul pour faire tout çà ?

:idea:

P.S 2 ( non gowap pas la console :D) que vient faire SEO là dedans ?

Excellente journée à tous
Sagesse
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 269
Inscription: Sam Oct 14, 2006 10:13 am
Localisation: Lyon

Messagede dcz » Lun Oct 30, 2006 4:10 pm

Mais non, on peut pas être seul quand on est schizo :lol:

Enfin oui, SeO est un doublon, le seul, qui s'avère Très pratique pour pas mal de truc administratifs ;)

Et pas seul pour très longtemps encore, je l'espère ;), bientôt les recrutements :D

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21376
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede nadinem » Jeu Nov 02, 2006 1:23 pm

Bonjour,

Personne ne veut répondre a ces questions ???

Bonjour,

Si je comprends bien , ce mod permet d'insérer des mots clé dans la balise meta description, mais ne permet pas d'avoir une description cohérente dans son écrit : ce n'est pas une phrase? a moins qu'on puisse le faire ???

Pour ce qui est de la balise TITLE comment la générer ?

merci pour vos explications.

Nadinem.


Si l'impémentation se fait a travers divers mots séparés par des virgules, cela ne revient pas a une description ? et de ce fait cette meta aura moins d'importance aux zyeux de google ....
que dois je faire pour la balise title ???


merci

Nadinem
nadinem
PR0
PR0
 
Messages: 62
Inscription: Jeu Mai 25, 2006 9:56 am

Messagede dcz » Jeu Nov 02, 2006 8:43 pm

En fait, la liste de mot séparé par des virgules, ce sont les mots-clés, les descriptions sont construites à partir des titres des catégorie, forum et sujets.

L'intérêt de ce mod n'est pas d'avoir des métas vraiment super optimisées, mais plutôt d'offrir un bon niveau général de méta tags à peut de frais.

Et regarde deux ou trois messages au dessus de celui-ci pour plus d'arguments sur leur utilité.

Pour les titres : http://www.phpbb-seo.com/forums/le-foru ... vt191.html

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21376
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede Sagesse » Ven Nov 03, 2006 7:48 pm

une question : à l'index de mon forum j'ai çà:

meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
<meta name="title" content="Index" />
<meta name="keywords" content="YOUR_DEFAULT_KEYWORDS_COMA_SEPARATED" />
<meta name="description" lang="fr" content="YOUR_DEFAUT_DESCRITPION" />
<meta name="category" content="general" />

j'ai oublié qq chose ?
Sagesse
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 269
Inscription: Sam Oct 14, 2006 10:13 am
Localisation: Lyon

Messagede creatix » Ven Nov 03, 2006 8:01 pm

opui ta oublier de changer les mots clée et la description :lol: regarde dans le page_tail.php le code que ta ajouter modifie l'eu pour sa :wink:
creatix
 
Messages: 14
Inscription: Jeu Oct 26, 2006 6:22 pm

Messagede Kwaelbi » Ven Nov 03, 2006 11:48 pm

Bonjour et merci pour ce MOD !

Perso je pense qu'il serait peut être préférable de mettre dans la balise description les XX premières lettres du premiers post du sujet pour un topic.

Si quelqu'un sait comment faire .?

Merci d'avance
Kwaelbi
 
Messages: 10
Inscription: Mer Nov 01, 2006 8:29 pm

Messagede Sagesse » Sam Nov 04, 2006 7:33 am

@ creatix

Merci il fallait hard coder les méta de l'index et les keywords dans le page_header

Ce n'était pas indiqué dans le mod mais dans la contribution à la suite

Merci :D
Sagesse
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 269
Inscription: Sam Oct 14, 2006 10:13 am
Localisation: Lyon

Messagede dcz » Sam Nov 04, 2006 8:37 am

Kwaelbi, la question a été maintes fois soulevée, ce serait trop de boulot pour le serveur pour rien, un post, c'est des BBcodes à filtrer, des smileys, des URLs du html, autant d'élément qui ne trouvent pas de place dans des métas.

Les table de recherches, c'est rapide, et cela nous permet d'atteindre une bonne qualité générale de méta dynamiques.

Tu peux aller plus loin sur ce fil : http://www.phpbb-seo.com/forums/toolkit ... -vt83.html

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21376
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede Kwaelbi » Sam Nov 04, 2006 1:02 pm

Ok merci je comprend
Kwaelbi
 
Messages: 10
Inscription: Mer Nov 01, 2006 8:29 pm

Messagede charabia » Mer Nov 22, 2006 7:34 pm

Hello !

J'ai une petite question concernant ce MOD.

J'ai eu y a peu de temps un souci avec mon hébergeur comme quoi il y avait trop de requêtes effectuées par mon forum et que ça ralentissait leur serveur et qu'ils me couperaient la base.

J'ai fait toutes les optimisations possible dont le MOD cache.

Je voudrais savoir si le Meta Tags Dynamiques phpBB SEO utilisait beaucoup de ressources/requêtes ?

Merci !
charabia
PR0
PR0
 
Messages: 66
Inscription: Mar Oct 24, 2006 7:34 am

Messagede Mantis » Mer Nov 22, 2006 11:23 pm

Bonsoir,

J'ai essayé d'installer ce mod, et voici le message d'erreur que j'ai obtenu:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /mnt/125/sdb/8/9/forum.prisonbreak/forum/includes/page_header.php on line 91

J'avais bien-sûr fait une backup des fichies concernés ce qui m'a permis de remettre mon forum tout de suite en route...

Mais pour l'erreur, je ne vois pas d'ou elle peut venir...


Mantis
Mantis
PR2
PR2
 
Messages: 290
Inscription: Jeu Oct 26, 2006 10:27 am

Messagede neodcb » Jeu Nov 23, 2006 8:22 am

Mantis a écrit:Bonsoir,

J'ai essayé d'installer ce mod, et voici le message d'erreur que j'ai obtenu:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /mnt/125/sdb/8/9/forum.prisonbreak/forum/includes/page_header.php on line 91

J'avais bien-sûr fait une backup des fichies concernés ce qui m'a permis de remettre mon forum tout de suite en route...

Mais pour l'erreur, je ne vois pas d'ou elle peut venir...


Mantis


cela veux dire que dans ton fichier page_header.php en ligne 91 tu a mis qqch qui fallais pas du style " ou . ; en trop ou manquant.
neodcb
PR0
PR0
 
Messages: 52
Inscription: Mar Oct 24, 2006 5:13 pm
Localisation: http://www.neodcb.com

Messagede Mantis » Jeu Nov 23, 2006 8:48 am

Sûrement, oui... Mais je ne vois pas ou... :?
Mantis
PR2
PR2
 
Messages: 290
Inscription: Jeu Oct 26, 2006 10:27 am

PrécédenteSuivante

Retourner vers MODS phpBB2 SEO

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités