[réglé] show bot

Forum consacré aux codes conseillés ou mis à disposition sur phpBB SEO. Support, téléchargements, conseils ...

Modérateur: Modérateurs

[réglé] show bot

Messagede framboiz » Dim Mar 11, 2007 11:40 pm

bonsoir,
bon voilà j'ai installer le mod bots tout est bien ! on le voit dans le qui est en ligne ainsi que les bots mais
sauf que maintenant on ne voit plus le nom des membres dans le forum ni sur mon portail qui est affiché !alors qu'on voit juste les nombres des enregistrés mais plus leurs noms ni le miens d'ailleurs qui suit administratrice
que dois je faire ?
merci d'avance

l y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible, 0 Invité et 0 Bots [ Administrateur ] [ Modérateur ]
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 14 le Lun Juil 17, 2006 1:44 pm
Utilisateurs enregistrés : Aucun (c'est ici que ça va pas il n'y a plus noté le nom des enregistrés )
Bots : Aucun
Dernière édition par framboiz le Mer Mar 14, 2007 10:26 am, édité 1 fois.
framboiz
PR0
PR0
 
Messages: 57
Inscription: Dim Mar 11, 2007 11:35 pm

Publicité

Messagede dcz » Lun Mar 12, 2007 5:43 pm

La bienvenue :D

Cela doit venir d'une petite boulette à l'installe, le plus simple c'est de repartir avec un page_header.php tout neuf, voir aussi de refaire les changement des fichiers langues, c'est de la que peut venir l'erreur.

Il y a pas beaucoup de changements, c'est vite fait.

Au pire poste un lien vers un zip de tes fichier modifiés que je regarde ;)

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21411
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede framboiz » Lun Mar 12, 2007 8:00 pm

merci dcz pour la bienvenue
ok je re essaye l'installe à zéro si ça marche pas je te fais ça pour que tu vois
merci beaucoup à toi dcz !!
j'ai que la langue française dedans !
Dernière édition par framboiz le Lun Mar 12, 2007 9:19 pm, édité 1 fois.
framboiz
PR0
PR0
 
Messages: 57
Inscription: Dim Mar 11, 2007 11:35 pm

Messagede framboiz » Lun Mar 12, 2007 8:38 pm

bon j'ai tout refais ça me fait la même chose


Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible, 0 Invité et 0 Bots [ Administrateur ] [ Modérateur ]
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 14 le Lun Juil 17, 2006 1:44 pm
Utilisateurs enregistrés : Aucun (je suis en ligne et toujours rien ici !)
Bots : Aucun
Il y a eu 99 utilisateurs en ligne depuis hier :: 8 Enregistrés, 0 Invisibles et 91 Invités
(1 Enregistré, 0 Invisibles et 0 Invités dans l'heure courante)





mais je ne sais pas faire un lien vers un zip j'suis nulle de chez nulle en informatique !
je sais juste faire un zip mais pas herberger mon zip !
je fais comment alors pour que tu vois ?
merci hein et désolée d'être si nulle franchement ! :oops:

j'ai trouvé un truc mais c'est valable 7 jours seulement on verra si tu arrives à l'avoir


j'ai oublié de dire que j'ai un portail ça serait pas ça des fois ?
je ne sais pas mais bon on sait jamais pour ça que je te donne l'info
je te met le lien ci dessous de mon site si tu veux efface le aprés !
http://aquaframboizz.free.fr/portal.php
Dernière édition par framboiz le Mar Mar 13, 2007 8:44 am, édité 1 fois.
framboiz
PR0
PR0
 
Messages: 57
Inscription: Dim Mar 11, 2007 11:35 pm

Messagede jcg11290 » Mar Mar 13, 2007 7:32 am

framboiz a écrit:mais je ne sais pas faire un lien vers un zip j'suis nulle de chez nulle en informatique !
je sais juste faire un zip mais pas herberger mon zip !
je fais comment alors pour que tu vois ?
merci hein et désolée d'être si nulle franchement ! :oops:

Bonjour,

C'est simple pour mettre ton fichier zip en ligne..

C'est comme lorsque tu transferts tes fichiers du forum sur le serveur..

Sur ton PC, tu crées un répertoire par exemple "fichier_zip", tu y mets ton fichier "mon_fichier.zip" et tu places "fichier_zip/mon_fichier.zip" à la racine du serveur "aquaframboizz.free.fr/" ce qui donnera "aquaframboizz.free.fr/fichier_zip/mon_fichier.zip" et tu transmets le lien par MP à dcz.. c'est tout..

Pourquoi créer un répertoire ? c'est simplement pour une question de facilité si tu veux encore envoyer d'autre fichiers, c'est bien séparé du reste..

:wink:
Avatar de l’utilisateur
jcg11290
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 902
Inscription: Lun Juin 19, 2006 4:11 pm
Localisation: Carcassonne(11)

Messagede framboiz » Mar Mar 13, 2007 8:28 am

ok merci beaucoup à toi pour l'info j'ai réussi je pense à le faire comme ça c'est tout simple mais bon quand on ne le sait pas !!
j'ai envoyé le lien et retiré celui du dessus
encore merci pour ton aide et les explications ça fait plaisir merci encore un truc appris :D !!
val
framboiz
PR0
PR0
 
Messages: 57
Inscription: Dim Mar 11, 2007 11:35 pm

Messagede dcz » Mer Mar 14, 2007 10:25 am

Juste un petit # qui trainait ;)
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21411
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede framboiz » Mer Mar 14, 2007 10:28 am

merci beaucoup j'ai tout enlevé !! ça marche
merci pour les infos si rapide et sans se faire jeter quand on connait pas grand chose !
super forum et sympas comme tout je reviendrais à la pêche au info pour apprendre ici !
val :D
framboiz
PR0
PR0
 
Messages: 57
Inscription: Dim Mar 11, 2007 11:35 pm

Messagede dcz » Mer Mar 14, 2007 12:39 pm

Au plaisir donc ;)
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21411
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm


Retourner vers MODS phpBB2 SEO

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités