[Show Bots] Et le mod Last visit

Forum consacré aux codes conseillés ou mis à disposition sur phpBB SEO. Support, téléchargements, conseils ...

Modérateur: Modérateurs

Messagede dcz » Ven Jan 26, 2007 5:54 pm

Oui, c'est faisable, mais ça implique de modifier les tables de sessions.

Ça ferait un mod moins simple, mais pourquoi pas pour des versions futures ;)
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21379
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Publicité

Messagede hawk88 » Ven Jan 26, 2007 5:56 pm

Je vais m'y pencher et peut etre je pourrais te proposer quelque chose

ca peut toujours etre intéréssent ;)
hawk88
PR2
PR2
 
Messages: 286
Inscription: Ven Jan 05, 2007 9:16 pm

Messagede gowap » Ven Jan 26, 2007 5:56 pm

A quoi ca servirait ?
Gravure-News : la communauté francophone de la gravure de CD/DVD et son forum d'entraide.
Avatar de l’utilisateur
gowap
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 1510
Inscription: Dim Mai 07, 2006 10:56 pm

Messagede hawk88 » Ven Jan 26, 2007 6:00 pm

Ca serait plus dans l'option du tracking du bot sur les pages. De toute facon ce mod n'a aucun impact et n'a pas d'utilité en soi a part de flatter un peu son égaux :)

Donc c'est juste une petite modification en plus sans prétention
hawk88
PR2
PR2
 
Messages: 286
Inscription: Ven Jan 05, 2007 9:16 pm

Messagede dcz » Ven Jan 26, 2007 6:02 pm

Disons, que ça optimiserait un peut encore, car moyennant une colonne de plus dans la table sessions.php, on peut effectuer une fois le test à la connexion, et ne reprendre que le résultat pour afficher les stats (et pas refaire les tests à chaque affichage, même si on ne teste pas grands chose).

On économiseurs une appel a is_bot().

Mais bon, c'est un peu du chipotage, utile que pour de très gros forums, et encore.

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21379
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede gowap » Ven Jan 26, 2007 8:33 pm

Comme dit, si je pose la question de l'utilité, c'est bien parce qu'en l'état le mod est purement "cosmétique".
Une véritable analyse du passage des robots passe a mon avis par d'autres outils que ce mod.
Gravure-News : la communauté francophone de la gravure de CD/DVD et son forum d'entraide.
Avatar de l’utilisateur
gowap
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 1510
Inscription: Dim Mai 07, 2006 10:56 pm

Messagede Mantis » Sam Jan 27, 2007 6:49 pm

Bonsoir,

Moi j'ai toujours pas réussi à virer le petit "et" qui traîne dans le Last Visit...

Image

Précision: j'avais auparavant déjà supprimé la mention "et xx durant la denière heure" du MOD...

Voici la portion de code concernée sur mon fichier lang_main.php:
Code: Tout sélectionner
// www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT BEGIN
$lang['Hidden_users_zero_total'] = '0 Invisible, ';
$lang['Hidden_user_total'] = '%d Invisible, ';
$lang['Hidden_users_total'] = '%d Invisibles, ';
$lang['Guest_users_zero_total'] = '0 Invité et ';
$lang['Guest_users_total'] = '%d Invités et ';
$lang['Guest_user_total'] = '%d Invité et ';
$lang['Bot_online'] = 'Robots : ';
$lang['Bot_nul'] = '0 Robot';
$lang['Bot_total'] = '%d Robots';
$lang['Bot_one'] = '%d Robot';
// www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT END


Une idée ?

A dcz: quand on fait la modif que tu indiques dans le 1er post de ce topic dans index.php, le "et" disparaît bien mais le nombre total d'invités aussi...

Du coup, il ne reste plus que ca:
Code: Tout sélectionner
190 personnes ont visité le Forum aujourd'hui: 18 Enregistrées, 0 Invisible,
Mantis
PR2
PR2
 
Messages: 290
Inscription: Jeu Oct 26, 2006 10:27 am

Messagede Mantis » Dim Jan 28, 2007 3:40 pm

Personne ? 8)
Mantis
PR2
PR2
 
Messages: 290
Inscription: Jeu Oct 26, 2006 10:27 am

Messagede dcz » Dim Jan 28, 2007 3:42 pm

Et si tu mets ça :
Code: Tout sélectionner
// www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT BEGIN
$lang['Hidden_users_zero_total'] = '0 Invisible, ';
$lang['Hidden_user_total'] = '%d Invisible, ';
$lang['Hidden_users_total'] = '%d Invisibles, ';
$lang['Guest_users_zero_total'] = '0 Invité et ';
$lang['Guest_users_total'] = '%d Invités ';
$lang['Guest_user_total'] = '%d Invité ';
$lang['Bot_online'] = 'Robots : ';
$lang['Bot_nul'] = ' et 0 Robot';
$lang['Bot_total'] = ' et %d Robots';
$lang['Bot_one'] = ' et %d Robot';
// www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT END


?
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21379
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede Mantis » Dim Jan 28, 2007 7:35 pm

dcz, tu sais que t'es un bon ? 8) 8)

Thanks :wink:
Mantis
PR2
PR2
 
Messages: 290
Inscription: Jeu Oct 26, 2006 10:27 am

Messagede Patoch » Lun Jan 29, 2007 9:44 pm

Bonjour a tous !!!
J'ai installé ce mod qui a l'air superbe :D (en fait, il l'est !!).
Mais j'ai toute fois quelques soucis.


Image

Le bots : aucun me gene. J'aimerai le supprimer pour que les bots soit placé avec les nom d'utilisateurs. Comment faire?

Le second probleme concerne le last visit mod. Rien ne saffiche ??

Merci beaucoup :D
ps: j'ai joint une image pour une meilleure compréhension ;)
Patoch
 
Messages: 6
Inscription: Lun Jan 29, 2007 9:38 pm

Messagede dcz » Lun Jan 29, 2007 9:59 pm

Pour last visit, lève les yeux.

Et le nombre de bots est séparé de la liste de membres connecté parce qu'il ne sont pas connectés.

Tu as vu le "et 0 Bots" ?

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21379
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede Patoch » Lun Jan 29, 2007 10:06 pm

Merci pour la réponse rapide :)

Je vien d'apporter les modification juste en haut et j'obtiens ceci :

Code: Tout sélectionner
78 utilisateurs ont visité le site aujourd'hui :: 3 Enregistrés, 0 Invisible, 75 Invités  , dont 4 durant la dernière heure.

le "et" disparait a son tour.



Sinon pour le nombre de bots n'est pas un probleme :). C'est juste que j'aimerai que Yahoo ou googlebot soit placé a coté de Patoch.

Une petite question en plus, est ce que c'est possible de mettre les bot dans la le last visit?


Marki :P
Patoch
 
Messages: 6
Inscription: Lun Jan 29, 2007 9:38 pm

Messagede dcz » Lun Jan 29, 2007 10:25 pm

Patoch a écrit:le "et" disparait a son tour.

c'est le but non ?

Et non, on ne pourra pas faire apparaître les bots dans le mod last visit, ce mod est fait pour être simple et léger, il ne crée pas de compte pour les bots.

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21379
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede Patoch » Lun Jan 29, 2007 10:30 pm

dcz a écrit:c'est le but non ?

Le but j'aurai aimé qu'il s'affiche aussi. MAis je n'avais pas compris que ce n'etait pas compatible avec lastvisit :)

Merci :wink:
Patoch
 
Messages: 6
Inscription: Lun Jan 29, 2007 9:38 pm

Précédente

Retourner vers MODS phpBB2 SEO

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités