[Show Bots] Et le mod Last visit

Forum consacré aux codes conseillés ou mis à disposition sur phpBB SEO. Support, téléchargements, conseils ...

Modérateur: Modérateurs

[Show Bots] Et le mod Last visit

Messagede dcz » Mar Jan 23, 2007 12:09 am

Bonsoir,

Moi je vais jouer au grain de sable dans la mécanique :oops:

Si on applique ce MOD on plante le visuel du MOD "Last Visit"
7 utilisateurs ont visité le site aujourd'hui : 1 Enregistré, 0 Invisible, 6 Invités et , dont 6 durant la dernière heure.


...6 Invités et .... voilà, ça suit plus. :cry:

Il faudrait donc ajouter au MOD "Last Visit" le moyen de prendre en compte "Simple Show Bots" et déplacer "', dont %d durant la dernière heure.'; "
Bien sûr moi je ne sais pas faire, je sais juste dire ce qui bug :oops:

Aïe, pas la tête ...pas sur la tête ...aïe !!



Un moyen simple, vu que ce mod est simple et qu'il ne modifie pas les tables de sessions (on ne pourra pas dire combien de bots ont visité le forum), c'est de jouer avec les variables langues ::

Dans le code du mod last visit, dans index.php :
Code: Tout sélectionner
$l_today_g_user_s = ($guests_today) ? (($guests_today == 1) ? $lang['Guest_user_total'] : $lang['Guest_users_total']) : $lang['Guest_users_zero_total'];


Tu pourrais simplement remplacer par :

Code: Tout sélectionner
$l_today_g_user_s = ($guests_today) ? (($guests_today == 1) ? $lang['Guest_user_totalLV'] : $lang['Guest_users_totalLV']) : $lang['Guest_users_zero_totalLV'];


En ajoutant $lang['Guest_user_totalLV'], $lang['Guest_users_totalLV']) et $lang['Guest_users_zero_totalLV'] dans ton fichier langue, tu mets juste ce qu'il y avait avant d'installer simple show bots, comme ça plus de "et, " en fin de ligne ;)

++
Dernière édition par dcz le Sam Jan 27, 2007 2:36 pm, édité 1 fois.
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21428
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Publicité

Messagede landry » Mar Jan 23, 2007 8:08 am

Bonjour dcz et merci de ton aide. :D
landry
PR3
PR3
 
Messages: 323
Inscription: Mer Sep 06, 2006 8:44 am
Localisation: Carcassonne (France)

Messagede landry » Mar Jan 23, 2007 8:11 am

Le nombre d'invité a disparu. :cry:
landry
PR3
PR3
 
Messages: 323
Inscription: Mer Sep 06, 2006 8:44 am
Localisation: Carcassonne (France)

Messagede fred_du_41 » Mar Jan 23, 2007 8:49 am

Bonjour Landry, bonjour à tous :D

J'ai le mod last visit d'installé sur mon site et je n'ai pas eu vraiment de soucis pour installer Simple Show Bots .

En fait j'ai fait attention dans les modifs du fichier lang_main.php, je n'ai appliqué que partiellement les changements proposés par Dcz et son équipe et tout roule :D

Encore merci à toute l'équipe de Phpbb-seo :wink:

Landry : si tu veux je peux te mettre mon code ici.

Il faudra que tu fasses attention car "mon" last visit est moddé :?
La Passion du Reflex Numérique : │Photos-entre-AmisAnnuaireMon Flickr
fred_du_41
PR1
PR1
 
Messages: 169
Inscription: Dim Juin 18, 2006 8:49 am

Messagede landry » Mar Jan 23, 2007 9:25 am

Bonjour Fred-du-41,

[Edit]
En fait ce matin j'ai pensé à un truc tout bête : déplacer le "et" .

J'ai modifié le fichier lang_main.php en ceci :

// www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT BEGIN
$lang['Hidden_users_zero_total'] = '0 Invisible, ';
$lang['Hidden_user_total'] = '%d Invisible, ';
$lang['Hidden_users_total'] = '%d Invisibles, ';
$lang['Guest_users_zero_total'] = 'et 0 Invité';
$lang['Guest_users_total'] = 'et %d Invités';
$lang['Guest_user_total'] = 'et %d Invité';
$lang['Bot_online'] = 'Bots : ';
$lang['Bot_nul'] = '0 Bots, ';
$lang['Bot_total'] = '%d Bots, ';
$lang['Bot_one'] = '%d Bot, ';
// www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT END


Et ce code dans Page_Header.php :

Code: Tout sélectionner
#-----[ FIND ]----------------------------------------------
#

   $l_online_users .= sprintf($l_g_user_s, $guests_online);

#
#-----[ AFTER, ADD ]----------------------------------------------
#

   // www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT BEGIN
   $l_online_users .= sprintf($l_bot, $bot_count);
   // www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT END

#


En ceci :

Code: Tout sélectionner
#-----[ FIND ]----------------------------------------------
#

$l_online_users .= sprintf($l_h_user_s, $logged_hidden_online);

#
#-----[ AFTER, ADD ]----------------------------------------------
#

   // www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT BEGIN
   $l_online_users .= sprintf($l_bot, $bot_count);
   // www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT END

#


J'oublie la possibilité d'adjoindre Simple Show Bots à Last Visit en revanche, mais c'est un détail.
Last Visit reste cohérent.
landry
PR3
PR3
 
Messages: 323
Inscription: Mer Sep 06, 2006 8:44 am
Localisation: Carcassonne (France)

Messagede Mantis » Mar Jan 23, 2007 8:35 pm

Bonsoir..

En fait, j'ai moi aussi un minuscule souci avec ce MOD et le MOD Last Visit, qui est installé depuis un moment...

J'ai constaté aujourd'hui que j'ai un petit "et" qui se balade tout seul, voici un screenshot:

Image

A vrai dire, je ne vois pas trop comment l'enlever, même si c'est qu'une "bricole" ...
Mantis
PR2
PR2
 
Messages: 290
Inscription: Jeu Oct 26, 2006 10:27 am

Messagede dcz » Mar Jan 23, 2007 8:37 pm

C'est pas le même truc que ?
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21428
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede Mantis » Mar Jan 23, 2007 8:51 pm

dcz a écrit:C'est pas le même truc que ?


Ben je sais pas trop, mais si je fais les modifs citées par landry dans le lang_main.php, j'obtiens ceci:
Code: Tout sélectionner
Parse error: syntax error, unexpected $end in /mnt/125/sdb/8/9/forum.prisonbreak/forum/language/lang_french/lang_main.php on line 792



landry a écrit:Et ce code dans Page_Header.php :

Code: Tout sélectionner
#-----[ FIND ]----------------------------------------------
#

   $l_online_users .= sprintf($l_g_user_s, $guests_online);

#
#-----[ AFTER, ADD ]----------------------------------------------
#

   // www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT BEGIN
   $l_online_users .= sprintf($l_bot, $bot_count);
   // www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT END

#


En ceci :

Code: Tout sélectionner
#-----[ FIND ]----------------------------------------------
#

$l_online_users .= sprintf($l_h_user_s, $logged_hidden_online);

#
#-----[ AFTER, ADD ]----------------------------------------------
#

   // www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT BEGIN
   $l_online_users .= sprintf($l_bot, $bot_count);
   // www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT END

#


Et je ne vois aucun changement entre les 2 codes dans le page_header.php ... :?
Mantis
PR2
PR2
 
Messages: 290
Inscription: Jeu Oct 26, 2006 10:27 am

Messagede dcz » Mar Jan 23, 2007 8:54 pm

effectivement, c'est un peu fantaisiste le truc de page_header, en fait, je pensait plutôt au fichier langue :

// www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT BEGIN
$lang['Hidden_users_zero_total'] = '0 Invisible, ';
$lang['Hidden_user_total'] = '%d Invisible, ';
$lang['Hidden_users_total'] = '%d Invisibles, ';
$lang['Guest_users_zero_total'] = 'et 0 Invité';
$lang['Guest_users_total'] = 'et %d Invités';
$lang['Guest_user_total'] = 'et %d Invité';
$lang['Bot_online'] = 'Bots : ';
$lang['Bot_nul'] = '0 Bots, ';
$lang['Bot_total'] = '%d Bots, ';
$lang['Bot_one'] = '%d Bot, ';
// www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT END


++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21428
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede fred_du_41 » Mar Jan 23, 2007 9:05 pm

Pour le Mod Las visit

Fichier lang_main.php

Rechercher
Code: Tout sélectionner
$lang['Guest_user_total']


Ceci est une recherche partielle, ajouter après sur une nouvelle ligne

Code: Tout sélectionner
// www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT BEGIN
$lang['Bot_online'] = 'Bots : ';
$lang['Bot_nul'] = ' et 0 Bots';
$lang['Bot_total'] = ' et %d Bots';
$lang['Bot_one'] = ' et %d Bot';
// www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT END


:wink:
La Passion du Reflex Numérique : │Photos-entre-AmisAnnuaireMon Flickr
fred_du_41
PR1
PR1
 
Messages: 169
Inscription: Dim Juin 18, 2006 8:49 am

Messagede Mantis » Mar Jan 23, 2007 9:06 pm

dcz a écrit:effectivement, c'est un peu fantaisiste le truc de page_header, en fait, je pensait plutôt au fichier langue :

// www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT BEGIN
$lang['Hidden_users_zero_total'] = '0 Invisible, ';
$lang['Hidden_user_total'] = '%d Invisible, ';
$lang['Hidden_users_total'] = '%d Invisibles, ';
$lang['Guest_users_zero_total'] = 'et 0 Invité';
$lang['Guest_users_total'] = 'et %d Invités';
$lang['Guest_user_total'] = 'et %d Invité';
$lang['Bot_online'] = 'Bots : ';
$lang['Bot_nul'] = '0 Bots, ';
$lang['Bot_total'] = '%d Bots, ';
$lang['Bot_one'] = '%d Bot, ';
// www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT END


++


Très étrange, en faisant cette manip (qui revient en fait à mettre le "et" avant le "%d Invités" au lieu d'après, le forum se retrouve planté, avec ce message d'erreur:

Code: Tout sélectionner
Parse error: syntax error, unexpected $end in /mnt/125/sdb/8/9/forum.prisonbreak/forum/language/lang_french/lang_main.php on line 792


Je comprend pas tout là...
Mantis
PR2
PR2
 
Messages: 290
Inscription: Jeu Oct 26, 2006 10:27 am

Messagede Mantis » Mar Jan 23, 2007 9:45 pm

fred_du_41 a écrit:Pour le Mod Las visit

Fichier lang_main.php

Rechercher
Code: Tout sélectionner
$lang['Guest_user_total']


Ceci est une recherche partielle, ajouter après sur une nouvelle ligne

Code: Tout sélectionner
// www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT BEGIN
$lang['Bot_online'] = 'Bots : ';
$lang['Bot_nul'] = ' et 0 Bots';
$lang['Bot_total'] = ' et %d Bots';
$lang['Bot_one'] = ' et %d Bot';
// www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT END


:wink:


Merci pour ton aide fred_du_41, mais le problème persiste: j'ai toujours mon "et" qui traîne la ou il faut pas... Je voudrais juste le supprimer, tout simplement.

Image
Mantis
PR2
PR2
 
Messages: 290
Inscription: Jeu Oct 26, 2006 10:27 am

Messagede landry » Mar Jan 23, 2007 10:52 pm

Et je ne vois aucun changement entre les 2 codes dans le page_header.php ...

Ca modifie l'ordre d'affichage des résultats.
Mais en fait si ça marche chez moi ça doit marcher chez toi.
Le code tout entier dans page_header :
Code: Tout sélectionner
$l_online_users = sprintf($l_t_user_s, $total_online_users);
   $l_online_users .= sprintf($l_r_user_s, $logged_visible_online);
   $l_online_users .= sprintf($l_h_user_s, $logged_hidden_online);
   // www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT BEGIN
   $l_online_users .= sprintf($l_bot, $bot_count);
   // www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT END
   $l_online_users .= sprintf($l_g_user_s, $guests_online);

}


Le but en déplaçant la ligne "bots" est de pouvoir modifier le fichier "lang_main" puisque l'ordre d'affichage a changé. Surtout en mettant le "et " avant le mot "invités".
Ce qui donne une logique à la fin de la phrase "dont X durant la dernière heure"

Ensuite pour le fichier langue ...mystère surtout que la ligne 792 est bien loin de tout ça.
T'as quoi au juste d'ailleurs comme écriture ligne 792 de ton "lang_main" ?
landry
PR3
PR3
 
Messages: 323
Inscription: Mer Sep 06, 2006 8:44 am
Localisation: Carcassonne (France)

Messagede morphoSEO » Jeu Jan 25, 2007 5:49 pm

merci pour le mod

c'est possible de l'ajouter dans la meme ligne que les users en ligne :P

@+
اذا أحس أحد انه لم يخطأ ابدا في حياته, فهذا يعني أنه لم يجرب أي جديد في حياته
Avatar de l’utilisateur
morphoSEO
PR1
PR1
 
Messages: 196
Inscription: Jeu Nov 02, 2006 7:58 am
Localisation: Casablanca, Maroc

Messagede hawk88 » Ven Jan 26, 2007 5:48 pm

Je me demandais quelque chose

serait ce possible de renter les bots comme des utilisateurs. Par exemple.

on a
Code: Tout sélectionner
$bot_to_style = array( 'Google', 'Yahoo!', 'Yahoo!' , 'Yahoo!', 'MSN',  'MSN', 'MSN', 'MSN');


on pourrait rentrer une nouvelle ligne

Code: Tout sélectionner
$bot_id = array( '292', '293', '293' , '293', '294',  '294', '294', '294');


ou ca serait leur ID de membres. et donc on peur leur créer une session
Code: Tout sélectionner

if($bot_id = is_bot(decode_ip($row['session_ip']))
session_begin($user_id, $user_ip, $page_id, $auto_create = 0, $enable_autologin = 0, $admin = 0)




lorsque le bot est en ligne.

Je débute en php donc j'ai un peu de mal a m'y retrouver dans toute les lignes phpbb..

donc a votre avis c'est fesable ?
C'est juste une petite idée en + ;)
Dernière édition par hawk88 le Ven Jan 26, 2007 5:55 pm, édité 1 fois.
hawk88
PR2
PR2
 
Messages: 286
Inscription: Ven Jan 05, 2007 9:16 pm

Suivante

Retourner vers MODS phpBB2 SEO

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités