Nous sommes le Mer Avr 23, 2014 11:54 pm

News News de Développement de site

Plan de Développement de site » Forum : Développement de site

Forums consacré à la conception de site web : W3C (HTML, CSS, XML, XSL etc.), langages de programmation (PHP, JavaScript, etc.), bases de données (MYSLQ ..), scripts, outils de développement.

Fonction jquery ajax tab image

Bonsoir à tous,

après des mois de tentatives infructueuses pour implenter une fonction jquery sur mon site, je me tourne vers vous pour profiter de vos connaissances.

Tout d'abord je tiens à vous prévenir que j'ai une connaissance 100% autodidactique dans le développement de site, et globalement de codes, à partir de ça il faut en conclure qu'énormément de termes purement technique m'échappent, donc ne perdez pas patience si je donne l'impression de ne rien ...
Lire la suite : Fonction jquery ajax tab image | Vus : 1764 | Réponses : 10


Remplacement de caractères en PHP / MySQL : attention !

Conseil du jour :
Ne pas se lancer dans des requetes SQL de remplacement de chaines de caractères, alors que l'on sort d'une séance de php où l'on a effectué des opérations similaires sur des chaines avec la fonction str_replace.

en php : str_replace(valeur_cherchée,valeur_de_remplacement, chaine_de_depart)

mysql : REPLACE (chaine de départ,chaine cherchée, chaine de remplacement)

Appliquez la syntaxe php sur la fonction mysql replace et vous aurez une belle merde en base de données ...
Lire la suite : Remplacement de caractères en PHP / MySQL : attention ! | Vus : 1197 | Réponses : 2


Formulaire php avec réponse à une question anti bot [resolu]

Bonjour,

J'essaye de faire un petit formulaire qui serait inclu dans un fichier function.php existant déjà.
Ce formulaire pose une question simple : Comment s'appelle l'animal qui miaule
Si on répond chat le formulaire suit sa route si on répond chien il bloque.
Je ne veux pas de bouton pour valider la réponse car la question fait partie d'un formulaire (nom, prénom, ect...) la réponse doit être vérifiée avec les autres champs au moment où ...
Lire la suite : Formulaire php avec réponse à une question anti bot [resolu] | Vus : 2004 | Réponses : 8


[resolu] Modifier title

Bonjour,

J'ai fait en sorte que l'annuaire catégorizator puisse afficher une page par site, maintenant le problème est de ne pas avoir 3000 pages avec le même title.
Pour le moment j'ai décommenté les balises description, keywords et title.
-http://www.micro-astuce.com/annuaire/site-1.html

Existe t'il un moyen de récupérer les infos de la db afin que les titre entre les balises <head> et
</head> de la page php soit celui du site affiché ?

Comme fait dcz ici ...
Lire la suite : [resolu] Modifier title | Vus : 885 | Réponses : 1


Balise title : n'apparait que le 1er mot des noms composés

Bonjour,

J'ai modifié mon annuaire afin de permettre l'affichage d'une page par site. Le seul peit souci que je rencotre et au niveau d'une balise title qui refuse d'afficher entièrement les noms composés.

Voici le bout de code dans fonction.php :

Code: Tout sélectionner
<a href=site-$resultat[id].html title=$resultat[titre]>Plus d'informations sur ce site ?</a>


Le lien fonctionne mais la balise title au passage de la souris affiche "actualités" pour un site dont le title est "actualités et infos"

D'ailleurs je ...
Lire la suite : Balise title : n'apparait que le 1er mot des noms composés | Vus : 1005 | Réponses : 1


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

49191 message(s) • 6885 sujet(s) • 17168 membre(s)

 
cron