Nous sommes le Sam Déc 20, 2014 9:44 am

News News de Développement de site

Plan de Développement de site » Forum : Développement de site

Forums consacré à la conception de site web : W3C (HTML, CSS, XML, XSL etc.), langages de programmation (PHP, JavaScript, etc.), bases de données (MYSLQ ..), scripts, outils de développement.

Le Thème agréable de Wordpress pour Voyage Ecrivains

Journal de Voyage

Le theme “Journal de Voyage” 2011pourWordpressestélégant, personnalisable, simple et compréhensible. Créez le vôtregrâce à un menu personnalisable, une image de header, et un arrière-plan. Journal de Voyage”comporte six zones de widgets (deuxdans la barrelatérale, quatredans le pied de page) et des images incorporées (thumbnails pour les posts illustrés par unegaleried’images). Sontégalementinclus des feuilles de styles pour optimiser l’impression, l’éditeur de texte Visual Editor, des styles spéciaux pour les articles dans les catégories ...
Lire la suite : Le Thème agréable de Wordpress pour Voyage Ecrivains | Vus : 1760 | Réponses : 0


Forcer la connexion sans mot de passe sur phpBB

Bonjour,
Votre aide ayant toujours été très efficace, je m'en remet à vous pour un nouveau problème :
J'ai intégré un forum phpBB dans un script de gestion de projet. Les utilisateurs ont actuellement 2 mots de passe : 1 pour l'accès au gestionnaire de projet et l'autre pour lancer la session phpBB. Bien sur les mots de passe sont cryptés dans la BDD du gestionnaire (tout comme avec phpBB).

J'aimerai pouvoir supprimer la procédure ...
Lire la suite : Forcer la connexion sans mot de passe sur phpBB | Vus : 2133 | Réponses : 4


Affichage selon le forum

Bonjour à tous,

J'ai mis en place un classement des topics sur mon forum en fonction des notes qu'ils ont obtenu (par le biais du mod topic evaluation) et je souhaiterais que le classement des meilleurs topics s'affichent dans le forum correspondant

Par exemple, j'ai deux forums: a et b, dans le forum a je voudrais que le classement des meilleurs topics de ce forum a s'affichent, même chose pour le forum b, et ça ...
Lire la suite : Affichage selon le forum | Vus : 1994 | Réponses : 12


Forum et Wordpress Forum et Wordpress

Bonjour !

Je suis l'admin du site Arles-Avignon.com, un site qui tourne sous WordPress, et j'aimerais bien y installer un forum. Je cherche donc un forum qui intègre automatiquement les membres d'un site, peut-être à l'aide de cookies ou autre chose, et je ne sais pas comment faire ceci avec PhpBB3.

Merci !
Lire la suite : Forum et Wordpress | Vus : 8874 | Réponses : 5


Afficher un script php dans une page php

Bonjour,

Je cherche sur Internet le moyen d'afficher un script sur une page php sans qu'il ne s'exécute, comme ceci :
Code: Tout sélectionner
<?php setlocale(LC_TIME, 'french'); echo strftime ("%A %d %B %Y à %R", filemtime($SCRIPT_FILENAME));?>


J'ai essayé un tas trucs glanés sur le web, j'ai même tenté de récupérer le css de la class "codebox" de phpbb3 mais ça ne marche pas. Le script s'exécute.
Il doit y avoir un moyen d'empêcher son exécution, mais je ne ...
Lire la suite : Afficher un script php dans une page php | Vus : 1760 | Réponses : 1


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

49348 message(s) • 6949 sujet(s) • 17675 membre(s)