Nous sommes le Mar Sep 02, 2014 4:56 am

News News de Développement de site

Plan de Développement de site » Forum : Développement de site

Forums consacré à la conception de site web : W3C (HTML, CSS, XML, XSL etc.), langages de programmation (PHP, JavaScript, etc.), bases de données (MYSLQ ..), scripts, outils de développement.

Balise title : n'apparait que le 1er mot des noms composés

Bonjour,

J'ai modifié mon annuaire afin de permettre l'affichage d'une page par site. Le seul peit souci que je rencotre et au niveau d'une balise title qui refuse d'afficher entièrement les noms composés.

Voici le bout de code dans fonction.php :

Code: Tout sélectionner
<a href=site-$resultat[id].html title=$resultat[titre]>Plus d'informations sur ce site ?</a>


Le lien fonctionne mais la balise title au passage de la souris affiche "actualités" pour un site dont le title est "actualités et infos"

D'ailleurs je ...
Lire la suite : Balise title : n'apparait que le 1er mot des noms composés | Vus : 1051 | Réponses : 1


Où mettre behavior dans phpbb3 ?

Bonjour,

J'ai modifié eci dans common.css avec FF pas de problème les angles sont ronds mais comme d'habitude avec IE8 ça ne fonctionne pas :

Code: Tout sélectionner
#wrap {
   padding-top: 10px;
   padding-right: 10px;
   padding-bottom: 10px;
   padding-left: 10px;
   min-width: 650px;
   width: 75%; 
   margin: 0 auto;
   background-color: #FFFFFF;   
   -moz-border-radius:10px;
  -webkit-border-radius:10px;
   border-radius:10px;
  behavior: url(?/br/border-radius.htc);

   }
.forabg, .forumbg {
border: none;
}
div, table {
-moz-border-radius:8px;
-webkit-border-radius:8px;
border-radius:8px;
border: none;
}


Généralement en rajoutant un js border-radius IE comprend et arrondi ...
Lire la suite : Où mettre behavior dans phpbb3 ? | Vus : 671 | Réponses : 0


[Résolu]Function d'ajout de forum/catégories phpBB

Bonsoir,
Je ne trouve aucune documentation sur l'ajout de forum ou sous-forum dans phpBB depuis un script personnalisé.
En fouillant dans le code source j'ai pu remonter aux fonctions d'édition des forums (transfert permission, déplacement...) mais rien sur la création.
Et en passant par les tables mysql il y a beaucoup de colonnes trop complexes à renseigner à mon goût.
Quelqu'un saurait-il me dire ou trouver cette fonction d'ajout de forum ?
Merci !
Lire la suite : [Résolu]Function d'ajout de forum/catégories phpBB | Vus : 901 | Réponses : 7


BBCode table centré

Bonjour tous et toutes,

Afin d'obtenir des mises en page agréable dans certains post et surtout en utilisant des tableaux (avec le BBCode table de la suite Advanced BBcodes Box 3.0.8

dont voici vite fait le code:

{TEXT2}

HTML remplacement:

<table style="{TEXT1}" cellspacing="0" cellpadding="0">{TEXT2}</table>

et l'aide:

text

Bon j'ai recopié ça vite fait à partir de la base de donnée.

Et pour finir ma phrase commencée plus haut, je voudrais avoir mes ...
Lire la suite : BBCode table centré | Vus : 994 | Réponses : 2


Favicon ne s'affiche pas sous IE8

Bonsoir,

Je rencontre un problème que je ne comprends pas : un favicon qui refuse de s'afficher sous IE.

J'ai d'autres sites et je n'ai jamais rencontré de problème avec ça mais là ça ne marche pas ??
Sur -http://clicenter.free.fr/ et -http://www.micro-astuce.com/ pas de soucis. En revanche sur -http://ceinfo.fr/ (page vide car ce site est en cours de création) impossible d'afficher le favicon.
J'ai pourtant fait comme d'habitude :
Code: Tout sélectionner
<link rel="SHORTCUT ICON" href="http://www.ceinfo.fr/favicon.ico" />

entre ...
Lire la suite : Favicon ne s'affiche pas sous IE8 | Vus : 1206 | Réponses : 3


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

49274 message(s) • 6915 sujet(s) • 17488 membre(s)