Nous sommes le Mer Oct 01, 2014 6:01 am

News News de Développement de site

Plan de Développement de site » Forum : Développement de site

Forums consacré à la conception de site web : W3C (HTML, CSS, XML, XSL etc.), langages de programmation (PHP, JavaScript, etc.), bases de données (MYSLQ ..), scripts, outils de développement.

Formulaire php avec réponse à une question anti bot [resolu]

Bonjour,

J'essaye de faire un petit formulaire qui serait inclu dans un fichier function.php existant déjà.
Ce formulaire pose une question simple : Comment s'appelle l'animal qui miaule
Si on répond chat le formulaire suit sa route si on répond chien il bloque.
Je ne veux pas de bouton pour valider la réponse car la question fait partie d'un formulaire (nom, prénom, ect...) la réponse doit être vérifiée avec les autres champs au moment où ...
Lire la suite : Formulaire php avec réponse à une question anti bot [resolu] | Vus : 2185 | Réponses : 8


[resolu] Modifier title

Bonjour,

J'ai fait en sorte que l'annuaire catégorizator puisse afficher une page par site, maintenant le problème est de ne pas avoir 3000 pages avec le même title.
Pour le moment j'ai décommenté les balises description, keywords et title.
-http://www.micro-astuce.com/annuaire/site-1.html

Existe t'il un moyen de récupérer les infos de la db afin que les titre entre les balises <head> et
</head> de la page php soit celui du site affiché ?

Comme fait dcz ici ...
Lire la suite : [resolu] Modifier title | Vus : 929 | Réponses : 1


Balise title : n'apparait que le 1er mot des noms composés

Bonjour,

J'ai modifié mon annuaire afin de permettre l'affichage d'une page par site. Le seul peit souci que je rencotre et au niveau d'une balise title qui refuse d'afficher entièrement les noms composés.

Voici le bout de code dans fonction.php :

Code: Tout sélectionner
<a href=site-$resultat[id].html title=$resultat[titre]>Plus d'informations sur ce site ?</a>


Le lien fonctionne mais la balise title au passage de la souris affiche "actualités" pour un site dont le title est "actualités et infos"

D'ailleurs je ...
Lire la suite : Balise title : n'apparait que le 1er mot des noms composés | Vus : 1055 | Réponses : 1


Où mettre behavior dans phpbb3 ?

Bonjour,

J'ai modifié eci dans common.css avec FF pas de problème les angles sont ronds mais comme d'habitude avec IE8 ça ne fonctionne pas :

Code: Tout sélectionner
#wrap {
   padding-top: 10px;
   padding-right: 10px;
   padding-bottom: 10px;
   padding-left: 10px;
   min-width: 650px;
   width: 75%; 
   margin: 0 auto;
   background-color: #FFFFFF;   
   -moz-border-radius:10px;
  -webkit-border-radius:10px;
   border-radius:10px;
  behavior: url(?/br/border-radius.htc);

   }
.forabg, .forumbg {
border: none;
}
div, table {
-moz-border-radius:8px;
-webkit-border-radius:8px;
border-radius:8px;
border: none;
}


Généralement en rajoutant un js border-radius IE comprend et arrondi ...
Lire la suite : Où mettre behavior dans phpbb3 ? | Vus : 674 | Réponses : 0


[Résolu]Function d'ajout de forum/catégories phpBB

Bonsoir,
Je ne trouve aucune documentation sur l'ajout de forum ou sous-forum dans phpBB depuis un script personnalisé.
En fouillant dans le code source j'ai pu remonter aux fonctions d'édition des forums (transfert permission, déplacement...) mais rien sur la création.
Et en passant par les tables mysql il y a beaucoup de colonnes trop complexes à renseigner à mon goût.
Quelqu'un saurait-il me dire ou trouver cette fonction d'ajout de forum ?
Merci !
Lire la suite : [Résolu]Function d'ajout de forum/catégories phpBB | Vus : 904 | Réponses : 7


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

49287 message(s) • 6920 sujet(s) • 17499 membre(s)

 
cron