Nous sommes le Sam Déc 20, 2014 1:41 pm

News News de Développement de site

Plan de Développement de site » Forum : Développement de site

Forums consacré à la conception de site web : W3C (HTML, CSS, XML, XSL etc.), langages de programmation (PHP, JavaScript, etc.), bases de données (MYSLQ ..), scripts, outils de développement.

[resolu] Modifier title

Bonjour,

J'ai fait en sorte que l'annuaire catégorizator puisse afficher une page par site, maintenant le problème est de ne pas avoir 3000 pages avec le même title.
Pour le moment j'ai décommenté les balises description, keywords et title.
-http://www.micro-astuce.com/annuaire/site-1.html

Existe t'il un moyen de récupérer les infos de la db afin que les titre entre les balises <head> et
</head> de la page php soit celui du site affiché ?

Comme fait dcz ici ...
Lire la suite : [resolu] Modifier title | Vus : 944 | Réponses : 1


Balise title : n'apparait que le 1er mot des noms composés

Bonjour,

J'ai modifié mon annuaire afin de permettre l'affichage d'une page par site. Le seul peit souci que je rencotre et au niveau d'une balise title qui refuse d'afficher entièrement les noms composés.

Voici le bout de code dans fonction.php :

Code: Tout sélectionner
<a href=site-$resultat[id].html title=$resultat[titre]>Plus d'informations sur ce site ?</a>


Le lien fonctionne mais la balise title au passage de la souris affiche "actualités" pour un site dont le title est "actualités et infos"

D'ailleurs je ...
Lire la suite : Balise title : n'apparait que le 1er mot des noms composés | Vus : 1064 | Réponses : 1


Spammé par easyvoyage

Bonsoir,

Easyvoyage s'inscrit de façon manuelle sur mon forum, copie-colle certain topic pour faire semblant de poser une vraie question mais son seul but et de faire de la pub via sa signature.
Question : existe t'il un moyen d'empêcher certaines url dans les signatures et dans le corp du sujet?

Merci :wink:
Lire la suite : Spammé par easyvoyage | Vus : 2323 | Réponses : 11


PHPBB3 - CAPTCHA revient avant 3 échecs au login

Bonjour,

Depuis quelques jours, plusieurs membres de mon forum ont une demande de confirmation visuelle (CAPTCHA) lors de leur première tentative de connexion. Normalement cela se produit après 3 échecs de connexion (mot de passe erroné), mais dans le cas présent avant même la première tentative. Même après avoir confirmé leur mot de passe et passé la confirmation visuelle, quelques jours plus tard ça recommence.

Est-il possible qu'un hacker ou un robot essaie de se ...
Lire la suite : PHPBB3 - CAPTCHA revient avant 3 échecs au login | Vus : 2777 | Réponses : 18


Où mettre behavior dans phpbb3 ?

Bonjour,

J'ai modifié eci dans common.css avec FF pas de problème les angles sont ronds mais comme d'habitude avec IE8 ça ne fonctionne pas :

Code: Tout sélectionner
#wrap {
   padding-top: 10px;
   padding-right: 10px;
   padding-bottom: 10px;
   padding-left: 10px;
   min-width: 650px;
   width: 75%; 
   margin: 0 auto;
   background-color: #FFFFFF;   
   -moz-border-radius:10px;
  -webkit-border-radius:10px;
   border-radius:10px;
  behavior: url(?/br/border-radius.htc);

   }
.forabg, .forumbg {
border: none;
}
div, table {
-moz-border-radius:8px;
-webkit-border-radius:8px;
border-radius:8px;
border: none;
}


Généralement en rajoutant un js border-radius IE comprend et arrondi ...
Lire la suite : Où mettre behavior dans phpbb3 ? | Vus : 682 | Réponses : 0


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

49348 message(s) • 6949 sujet(s) • 17675 membre(s)