Nous sommes le Jeu Juil 24, 2014 4:08 am

News News de Développement de site

Plan de Développement de site » Forum : Développement de site

Forums consacré à la conception de site web : W3C (HTML, CSS, XML, XSL etc.), langages de programmation (PHP, JavaScript, etc.), bases de données (MYSLQ ..), scripts, outils de développement.

[Résolu]Parser les posts à l'affichage

Bonjour,
J'ai 3 problèmes à vous exposer mais voila le plus important :
J'ai développé une application php qui dialogue avec un forum phpBB. Certains posts sont interprétés par l'application et inversement l'application soumet des posts à phpBB. L'application utilise phpmathpublisher pour afficher les formules depuis les balises et et il me faudrait en faire de même sur le forum avec un post soumis par l'application. En cherchant sur le forum j'ai trouvé ...
Lire la suite : [Résolu]Parser les posts à l'affichage | Vus : 776 | Réponses : 8


Comment incorporer mes membres dans mon forum?

Bonjour.

J'ai chercher mais n'ai pas trouver la réponse.

Donc voilà.

J'ai un site de jeux, et j'aimerai que mes membres inscrits a mon site, soient automatiquement aussi, inscrit sur le forum pour éviter qu'ils soient obliger de se re-inscrire aussi sur le forum.

Donc admettons que le membre sur mon site a comme pseudo tata55, j'aimerai que lorsqu'il va sur mon forum, qu'il soit reconnu comme membre du forum aussi en tata55.

Merci pour ...
Lire la suite : Comment incorporer mes membres dans mon forum? | Vus : 716 | Réponses : 0


[RESOLU] - Afficher le N dernieres messages

Bonjour,
j'utilise la dernière version du prépod PhpBB-SEO.
Par contre je ne sais pas où trouver un mod ou comment faire pour afficher sur la page d'acceuil de mon site les N dernière postes du forum.

Merci de votre aide
Lire la suite : [RESOLU] - Afficher le N dernieres messages | Vus : 591 | Réponses : 3


Modifier le contenu du fichier overall_header

Bonjour à tous,

Je souhaite appliquer mon header et mon footer au forum phpbb3 mais impossible d'y arriver !

J'ai essayé les différentes méthodes que j'ai trouvé sur internet mais rien n'y fait.

J'ai activé l'utilisation du php dans les fichiers templates et ai essayé les lignes de codes ci-dessous :

<!--PHP-->include ('monfichier.php');<!ENDPHP-->
<!INCLUDEPHP http://www.xxx.fr/dossier/dossier2/monfichier.php-->
<!-- INCLUDE ../includes/monfichier.php -->

Mais rien de tout cela fonctionne. Les pages restent inchangées. ...
Lire la suite : Modifier le contenu du fichier overall_header | Vus : 911 | Réponses : 3


Erreur de décalement quand on passe à la liste de sujets

Bonjour !

Tout d'abord je tiens à féliciter le travail des modérateurs et des créateurs de phpbb, ils font vraiment un bon travail. Deuxièmement, je postes pour demander une aide à propos de mon forum, en effet, suite à une petite modification j'ai un écartement trop important entre ma pub de gauche et mon contenu, comme faire http://www.forumbatterie.com/forum-batterie/ , je ne comprend vraiment pas d'où vient cette erreur.

d'avance ...
Lire la suite : Erreur de décalement quand on passe à la liste de sujets | Vus : 463 | Réponses : 0


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

49262 message(s) • 6912 sujet(s) • 17364 membre(s)