Nous sommes le Mer Juil 23, 2014 7:50 pm

News News de Le Forum phpBB2

Plan de Le Forum phpBB2 » Forum : Le Forum phpBB2

Forum consacré à phpBB2. Comment tirer le meilleur de ce puissant forum.

Pas de SID : Impossible d'accéder à l'administration

Bonjour,

Ma questino concerne phpbb2.
J'ai le mod phpbb seo. Ke voudrais pouvoir régler un gros problème : impossible de me connecter à mon panneau d'admin, ça ne fonctionne pas. C'est assez génant.
Quand je clique sur "Aller au panneau Admin" ça me renvoie vers -http://www.nicetrotter.fr/forums/login.php?redirect=admin/index.php&admin=1&sid=918213b06026576227858f206fd7c44d
Je met mes pass / login et la page se rafraichi : je dois toujours entrer mes pass login.

Je crois que ça a un rapport avec la suppression ...
Lire la suite : Pas de SID : Impossible d'accéder à l'administration | Vus : 1513 | Réponses : 0


[RESOLU] Problème accès forum: page noire et plus d'onglets

Bonjour à tous,

Je suis nouveau tant dans la communauté qu'en programmation et je viens solliciter votre aide.

On m'a laissé le soin (disons plutôt mon père m'a demandé) de m'occuper d'un forum phpbb2. Il marchait très bien jusqu'à il y a deux jours depuis lesquels, lorsque je me connecte à l'URL, me présente une page totalement noire avec juste le logo phpbb en haut à gauche. N'ayant rien touché je me demandais d'où pouvait ...
Lire la suite : [RESOLU] Problème accès forum: page noire et plus d'onglets | Vus : 4404 | Réponses : 0


publicité après 20 sujets d'une catégorie

Aurais-tu une modification pour mettre une pub entre les sujets d'une catégorie ? Exemple, après le 25ème sujet , PUB , puis les 25 autres sujets.
Lire la suite : publicité après 20 sujets d'une catégorie | Vus : 11821 | Réponses : 6


Quelle table vider pour vider les MP des membres

sous phpbb2
Sais tu quelle est la table à vider (manuelement car impossible via l'espace administration) si on veut supprimer tous les messages privés des membres ?
Lire la suite : Quelle table vider pour vider les MP des membres | Vus : 1685 | Réponses : 3


index_body.tpl qui l'appelle ???

Bonjour,
j'aimerais placer une pub Adsense dans le corps de ma page d'accueil de forum phpbb2 mais en consultant index_body.tpl j'ai remarqué que ce fichier ne contient que le "cadre" qui doit surment être appelé quelque part dans un autre fichier, afin d'être bouclé avec un while ou un for... Mais quel est ce fichier qui l'appelle ??? Et où précisément ? (en fait, ce que je veux faire c'est:

catégorie
nom forum 1
nom ...
Lire la suite : index_body.tpl qui l'appelle ??? | Vus : 1030 | Réponses : 8


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

49262 message(s) • 6912 sujet(s) • 17364 membre(s)