(réglé)probleme acées admin

Le forum de support de la premod phpBB SEO pour phpBB3.
La premod inclus les trois solution de réécriture d'URL de phpBB SEO ainsi que différents mods d'optimisation du référencement pré-installés.

Modérateur: Modérateurs

(réglé)probleme acées admin

Messagede pavero » Lun Oct 22, 2007 11:19 am

bonjour a tous

voila mon probleme directe que j instale le mod Rewrite Intermédiaire
apres avoir mis .htaccess au bonne endroit je nais plus acées au panneau admin , c es comme il aurais plus de theme , le fonc es blanc , mais je sais encore taper mon code , et quand je le fait je suis redirctioné vers l index , a ne rien comprende

merci de m aider sur se point la

A+

edit pour info l erreur se fait quand j active cela

Code: Tout sélectionner
Si phpBB est installé dans un sous dossier (exemple phpBB3/), vous pouvez simuler une installation à la racine du domaine pour les liens réécrits.
Exemple :
phpBB3/titre-forum-fxx/titre-sujet-txx.html VS titre-forum-fxx/titre-sujet-txx.html
pour une URL de sujet.

Cela peut être pratique pour raccourcir vos URLs, surtout si vous utilisez l'option "Dossiers Virtuels". Les liens non réécrits continueront d'apparaître et de fonctionner à l'intérieur du dossier d'installation de phpBB.

Nota Bene :

L'utilisation de cette option impose d'utiliser une page d'accueil pour votre forum (comme forum.html).
Elle peut également changer un grand nombre d'URLs de votre site presque trop facilement.
Si vous l'activez sur un site déjà convenablement indexé, l'opération doit être réalisée avec autant de soins et de réflexion préalable que s'il s'agissait d'une migration et pas trop souvent.
Dernière édition par pavero le Mer Oct 24, 2007 10:44 am, édité 1 fois.
pavero
PR3
PR3
 
Messages: 304
Inscription: Dim Sep 02, 2007 11:57 am

Publicité

Messagede pavero » Lun Oct 22, 2007 7:07 pm

re

Je veint de faire une instale vierge et toujour le meme probleme ca viendrais d un fichier de la premos qui serait conronpu ?

A+
pavero
PR3
PR3
 
Messages: 304
Inscription: Dim Sep 02, 2007 11:57 am

Messagede SeO » Lun Oct 22, 2007 7:56 pm

C'est en effet un bug, découvert il y a peu, et qui se produit uniquement avec l'option racine virtuelle. Le base href est émis alors qu'il ne le devrait pas, et ça romps les liens relatif de la page, dont la feuille de style.

Du coup, il faut remplacer :
Code: Tout sélectionner
      if ( ($this->seo_opt['virtual_folder'] || $this->seo_opt['virtual_root'] || ( $this->seo_ext['forum'] == '/' ) ) && in_array($this->seo_opt['req_file'], $this->seo_opt['file_hbase'])) {   
         $this->seo_opt['seo_base_href'] = '<base href="' . $this->seo_path['phpbb_url'] . '">';
      }

Par :

Code: Tout sélectionner
      if ( ($this->seo_opt['virtual_folder'] || $this->seo_opt['virtual_root'] || ( $this->seo_ext['forum'] == '/' ) ) && in_array($this->seo_opt['req_file'], $this->seo_opt['file_hbase']) && !defined('ADMIN_START')) {   
         $this->seo_opt['seo_base_href'] = '<base href="' . $this->seo_path['phpbb_url'] . '" />';
      }


Dans phpbb_seo/phpbb_seo_class.php.
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Messagede pavero » Lun Oct 22, 2007 8:20 pm

merci de ta reponse rapide

je teste de suite et je dit quoi :wink:

A+
edit : nikel ca marche beau travail :wink:
pavero
PR3
PR3
 
Messages: 304
Inscription: Dim Sep 02, 2007 11:57 am


Retourner vers Premod phpBB SEO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités