[réglé] modifier les liens vers l'index dans la premod

Le forum de support de la premod phpBB SEO pour phpBB3.
La premod inclus les trois solution de réécriture d'URL de phpBB SEO ainsi que différents mods d'optimisation du référencement pré-installés.

Modérateur: Modérateurs

[réglé] modifier les liens vers l'index dans la premod

Messagede dreamer2007 » Mer Jan 16, 2008 3:05 pm

Bonsoir,

Comment faire modifier les liens vers l'index dans la premod ? sur mon forum, le lien vers l'index depuis un topic donne :

Code: Tout sélectionner
http://bigrencontres.co.cc/forum.php


alors que le mieux c'est d'avoir une url de type

Code: Tout sélectionner
http://bigrencontres.co.cc/


:roll:
Dernière édition par dreamer2007 le Sam Jan 19, 2008 11:57 am, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
dreamer2007
 
Messages: 38
Inscription: Mer Juil 18, 2007 11:42 pm

Publicité

Messagede SeO » Mer Jan 16, 2008 4:40 pm

Tu veux dire -http://bigrencontres.co.cc/forum.html

Et bien, c'est un truc que tu as dû modifier toi même, car par défaut c'est -http://bigrencontres.co.cc/

dans phpbb_seo_class.php :

Code: Tout sélectionner
      $this->seo_static = array( 'forum' => 'forum', 'topic' => 'topic', 'post' => 'post', 'user' => 'member', 'group' => 'group', 'index' => '',
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Messagede dreamer2007 » Mer Jan 16, 2008 7:17 pm

Heu ... j'ai pas bien compris, voici ce que j'ai :
Code: Tout sélectionner
      $this->seo_static = array( 'forum' => 'forum', 'topic' => 'topic', 'post' => 'post', 'user' => 'member', 'group' => 'group', 'index' => '', 'global_announce' => 'announces', 'leaders' => 'the-team', 'usermsg' => 'messages', 'pagination' => 'page', 'gz_ext' => '.gz' );
Avatar de l’utilisateur
dreamer2007
 
Messages: 38
Inscription: Mer Juil 18, 2007 11:42 pm

Messagede dcz » Ven Jan 18, 2008 9:26 am

mm avec :

Code: Tout sélectionner
'index' => ''


dans cette ligne, tu devrais pas avoir forum.html en index, sauf si tu as activé l'option racine virtuelle, sauf que, c'est pas possible avec une installation à la racine.

Donc, vérifies à tout hasard que tu n'as pas :
Code: Tout sélectionner
'virtual_root' => true,


dans phpbb_seo/cache/phpbb_cache.php.

Si c'est le cas, ça doit venir d'une précédent installe, remplaces par :

Code: Tout sélectionner
'virtual_root' => false,


Ça ne changera rien d'autre que l'url de l'index dans ton cas, enfin, si c'est ça.

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21325
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede dreamer2007 » Sam Jan 19, 2008 11:55 am

Code: Tout sélectionner
'virtual_root' => false,


c'est bien ça ! merci c'est réglé :wink:
Avatar de l’utilisateur
dreamer2007
 
Messages: 38
Inscription: Mer Juil 18, 2007 11:42 pm


Retourner vers Premod phpBB SEO

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités