bug / index Réécriture URL activé

Le forum de support de la premod phpBB SEO pour phpBB3.
La premod inclus les trois solution de réécriture d'URL de phpBB SEO ainsi que différents mods d'optimisation du référencement pré-installés.

Modérateur: Modérateurs

bug / index Réécriture URL activé

Messagede pavero » Dim Nov 30, 2008 6:38 pm

salut

voila mon probléme quand j'active Réécriture URL , quand je post je retombe sur l'index

merci d'avance
pavero
PR3
PR3
 
Messages: 304
Inscription: Dim Sep 02, 2007 11:57 am

Publicité

Messagede joebart » Dim Nov 30, 2008 9:23 pm

je viens de me rendre compte que moi aussi tiens, j'avais pas fait gaffe... On retombe sur l'index d'office si on ne clique pas sur revenir sur le sujet.
Avatar de l’utilisateur
joebart
PR3
PR3
 
Messages: 313
Inscription: Ven Déc 22, 2006 8:30 pm

Messagede pavero » Dim Nov 30, 2008 9:36 pm

oui , je vient de faire une news install de la premod seo , et y a pas ce problème la :?
pavero
PR3
PR3
 
Messages: 304
Inscription: Dim Sep 02, 2007 11:57 am

Messagede SeO » Lun Déc 01, 2008 10:16 am

Vous avez bien mis à jour vos fichier phpbb_seo/phpbb_seo_class.php ?
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Messagede joebart » Lun Déc 01, 2008 11:29 am

SeO a écrit:Vous avez bien mis à jour vos fichier phpbb_seo/phpbb_seo_class.php ?


Salut SEO, en fait je ne me sers pas de la premod mais comme j'ai vu ce sujet. Oui, mon fichier phpbb_seo/phpbb_seo_class.php est bien à jour (pris du mod rewrite avancé 0.4.6).
Avatar de l’utilisateur
joebart
PR3
PR3
 
Messages: 313
Inscription: Ven Déc 22, 2006 8:30 pm

Messagede SeO » Lun Déc 01, 2008 11:47 am

Le symptôme pourrait venir du fait que depuis la 3.0.2, seul les liens utilisant le domaine du forum peuvent être redirigés par défaut, donc si il y a une embrouille de config et que le mauvais domaine est passé à la fonction de redirection, on est redirigé d'office vers l'index.

Cela veut donc dire qu'il faut vérifier votre code de includes/functions.php et votre config.
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Messagede joebart » Lun Déc 01, 2008 12:15 pm

SeO a écrit:Le symptôme pourrait venir du fait que depuis la 3.0.2, seul les liens utilisant le domaine du forum peuvent être redirigés par défaut, donc si il y a une embrouille de config et que le mauvais domaine est passé à la fonction de redirection, on est redirigé d'office vers l'index.

Cela veut donc dire qu'il faut vérifier votre code de includes/functions.php et votre config.


ré vérifier par rapport au mod rewrite et 0 dupe ou en intégralité ?
Avatar de l’utilisateur
joebart
PR3
PR3
 
Messages: 313
Inscription: Ven Déc 22, 2006 8:30 pm

Messagede SeO » Lun Déc 01, 2008 12:22 pm

Et par rapport à un includes/functions.php tout neuf, pour la partie phpBB du code?
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Messagede joebart » Lun Déc 01, 2008 12:31 pm

SeO a écrit:Et par rapport à un includes/functions.php tout neuf, pour la partie phpBB du code?


je vais tester avec un fichier vierge pour voir... :wink:

EDIT : Bon, je suis reparti d'un fichier vierge et ai remis un par un les modifs imposées par mes mods en place.

Je confirme que si je désactive le mod rewrite dans l'ACP, je reviens bien sur le topic une fois celui-ci posté ou édité.

Par contre, je confirme aussi revenir directement sur l'index, après 2 ou 3 secondes, si le mod rewrite est activé.
Avatar de l’utilisateur
joebart
PR3
PR3
 
Messages: 313
Inscription: Ven Déc 22, 2006 8:30 pm

Messagede jcg11290 » Lun Déc 01, 2008 2:29 pm

Salut,

Etant aussi toujours en test, avec la réécriture intermédiaire 0.4.6 activé, le retour se fait automatiquement sur le topic posté..

C'est juste pour info.

:wink:
Avatar de l’utilisateur
jcg11290
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 902
Inscription: Lun Juin 19, 2006 4:11 pm
Localisation: Carcassonne(11)

Messagede pavero » Lun Déc 01, 2008 7:25 pm

pavero a écrit:oui , je vient de faire une news install de la premod seo , et y a pas ce problème la :?


pour moi ca vient d'un des mods , je ne vois que ca

pavero
pavero
PR3
PR3
 
Messages: 304
Inscription: Dim Sep 02, 2007 11:57 am

Messagede SeO » Mar Déc 02, 2008 12:51 pm

J'ai pas le bug non plus, mais je vais voir ça plus en détails quand même, vu que vous êtes deux voir le problème : http://www.phpbb-seo.com/forums/reecrit ... html#32407
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm


Retourner vers Premod phpBB SEO

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités


 
cron