Problème d'installation

Le forum de support de la premod phpBB SEO pour phpBB3.
La premod inclus les trois solution de réécriture d'URL de phpBB SEO ainsi que différents mods d'optimisation du référencement pré-installés.

Modérateur: Modérateurs

Problème d'installation

Messagede eslim » Ven Jan 09, 2009 12:50 am

Salut et merci pour cette version.
Je viens de supprimer ma version simple de Phpbb et je voulais installer Premod.
Une fois les fichiers mis sur le serveur FTP et les dossiers correctement configurés (CHMOD), je pointe mon navigateur vers l'adresse -http://mondomaine/install (le forum est installé à la racine du site) aucune page ne s'affiche (erreur 404).
Pouvez vous m'aider, c'est urgent
eslim
 
Messages: 3
Inscription: Ven Jan 09, 2009 12:44 am

Publicité

Messagede dcz » Ven Jan 09, 2009 10:38 am

Si tu veux installer la premod sur une installation de phpBB de base pré-existante, il ne faut pas repasser par la case installation de la premod, il faut juste suivre la procédure décrite sur ce sujet :
http://www.phpbb-seo.com/forums/premod- ... t2921.html

Ce qui veut dire conserver le config.php de phpBB et utiliser tous les autre fichiers de la premod.

De cette façon, tu conserves la db que tu utilises avec phpBB.

IL y a deux ou trois autres truc à faire décrit dans le fil cité plus haut, je te conseille de prendre le temps de réaliser l'opération en local avant de le faire en ligne, ne serait-ce que pour bien choisir tes urls.

Lis bien les fichiers d'installes, il y a de bon conseil, et dans ton cas, il faudra attendre pour le robots.txt ;)


++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21376
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede eslim » Sam Jan 10, 2009 3:38 pm

dcz a écrit:Si tu veux installer la premod sur une installation de phpBB de base pré-existante, il ne faut pas repasser par la case installation de la premod, il faut juste suivre la procédure décrite sur ce sujet :
http://www.phpbb-seo.com/forums/premod- ... t2921.html

Ce qui veut dire conserver le config.php de phpBB et utiliser tous les autre fichiers de la premod.

De cette façon, tu conserves la db que tu utilises avec phpBB.

IL y a deux ou trois autres truc à faire décrit dans le fil cité plus haut, je te conseille de prendre le temps de réaliser l'opération en local avant de le faire en ligne, ne serait-ce que pour bien choisir tes urls.

Lis bien les fichiers d'installes, il y a de bon conseil, et dans ton cas, il faudra attendre pour le robots.txt ;)


++

Merci problème résolu
eslim
 
Messages: 3
Inscription: Ven Jan 09, 2009 12:44 am


Retourner vers Premod phpBB SEO

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 26 invités


 
cron