Connexion ACP

Le forum de support de la premod phpBB SEO pour phpBB3.
La premod inclus les trois solution de réécriture d'URL de phpBB SEO ainsi que différents mods d'optimisation du référencement pré-installés.

Modérateur: Modérateurs

Connexion ACP

Messagede distran » Lun Mar 16, 2009 12:45 pm

Bonjour
Après l'install le la premod et du bridge (osc2nuke), je suis bien "vu" en admin sur le forum (pseudo en rouge), mais je ne peut pas me connecter au panel d'admin.
Les même fichiers fonctionnent en local. J'ai vérifié les chemins de cookies path et cookie domain, vider le cache du forums...bref, je ne trouve pas la raison.

Pour infos, l'install est en sous domaine, le forum fonctionne normalement, j'ai accés au panel de modération...
Mon pseudo est bien dans le groupe admin, dans la bdd...
Voilà.
merci, car je ne sais plus où chercher
phil
distran
 
Messages: 44
Inscription: Dim Jan 20, 2008 1:06 pm

Publicité

Re: Connexion ACP

Messagede dcz » Mer Mar 18, 2009 8:24 pm

C'est à priori une histoire de réglages du serveur et du cookie dans la config de phpBB.
Si phpBB est installé dans sub.example.com/, il faut utiliser :
Code: Tout sélectionner
domaine du forum : sub.example.com
chemin du script : /
domaine du cookie : .example.com

avec le point (".").
Et ne pas utiliser de tiret ("-") dans le nom du cookie.

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21377
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Re: Connexion ACP

Messagede distran » Jeu Mar 19, 2009 8:45 am

Bonjour
J'ai fait tes modifications de chemins dans la bdd, table phpbb3_config (page 3 et 7).
Toujours le même soucis.

Je pense que je vais refaire une install..

merci
phil
distran
 
Messages: 44
Inscription: Dim Jan 20, 2008 1:06 pm

Re: Connexion ACP

Messagede distran » Jeu Mar 19, 2009 12:05 pm

re
j'ai donc refait une install. Ca marche
Voici ce que j'ai fait dans l'ordre :

1- upload de phpbb3 + install + connexion au panel d'admin
2- Modifier depuis l'ACP :

- Domaine du cookie : .mondomaine.com
- Chemin du cookie : / (Phpbb est dans le sous domaine test.mondomaine.com/forums)
- Paramètre serveur : test.mondomaine.com
- chemin du script : /forums
3- upload du bridge :
- le config livré avec le package 2 de Vespa n'est pas bon, j'ai envoyer le config livré avec le zip du bridge lui même.
Il faut écrasé le config de phpbb3, et je ne comprends pas pourquoi, mais ce nouveau config reste "vide", enfin "non renseigné"..

Voilà
Merci Dcz
a+
phil
distran
 
Messages: 44
Inscription: Dim Jan 20, 2008 1:06 pm

Re: Connexion ACP

Messagede dcz » Sam Mar 21, 2009 9:02 am

distran a écrit:Bonjour
J'ai fait tes modifications de chemins dans la bdd, table phpbb3_config (page 3 et 7).
Toujours le même soucis.
Je pense que je vais refaire une install..


C'était pas la peine, vider le cache de phpBB aurait suffit.

Pour le bridge, je ne le connais pas, mais si un config vide ne suffit pas a totalement bloquer ton forum, c'est que ça doit être fait pour ;)

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21377
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Re: Connexion ACP

Messagede distran » Mar Avr 07, 2009 6:08 am

Bonjour
Finalement, je renonce au bridge, pour éviter d'être encore dans une situation sans support..

Donc la premod et Nuke sans users.... :wink:

Le site est en production depuis ce we, tout fonctionne parfaitement.
J'ai récupéré grace à l'outil de conversion, tout l'ancien forum de nuke.

MErci
a+
phil
distran
 
Messages: 44
Inscription: Dim Jan 20, 2008 1:06 pm


Retourner vers Premod phpBB SEO

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités