Interdire visite test de bande passante, l'indexer. [Résolu]

Forum destiné à discuter des principes du référencement de sites web.

Modérateur: Modérateurs

Interdire visite test de bande passante, l'indexer. [Résolu]

Messagede falkra » Sam Juil 07, 2007 8:16 pm

Bonjour à tous,

le titre contient presque tous les éléments, comment interdire la visite d'un test de bande passante, que les moteurs de recherche doivent déclencher eux-mêmes, sans en perdre l'indexation (page là depuis très longtemps, très bien référencée) ? Est-ce qu'il y a moyen de faire cela ?
J'imagine qu'il y a une belle perte de bande passante à récupérer, non ? Le test est déclenché par le chargement de la page, et ce n'est pas javascript.

Merci par avance. :D
Dernière édition par falkra le Dim Juil 08, 2007 2:53 pm, édité 1 fois.
www.libellules.ch
Helpers, modos, CanRemember stocke vos posts et procédures en BBcode.
Avatar de l’utilisateur
falkra
PR3
PR3
 
Messages: 373
Inscription: Dim Mar 11, 2007 12:11 am

Publicité

Messagede dcz » Dim Juil 08, 2007 2:51 pm

Même si tu mets le meta tag robots sur noarchive, les bots chargeront la page.

La seule solution est de ne pas lancer le test au chargement de la page, en utilisant un formulaire ou du javascript.

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21378
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede falkra » Dim Juil 08, 2007 2:52 pm

Ok, je vais faire des modifs pour le déclencheur.
Merci beaucoup. :D
www.libellules.ch
Helpers, modos, CanRemember stocke vos posts et procédures en BBcode.
Avatar de l’utilisateur
falkra
PR3
PR3
 
Messages: 373
Inscription: Dim Mar 11, 2007 12:11 am


Retourner vers Principes du Référencement

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité