Problème d'acces au paneau d'administration

Le forum de support du mod de réécriture d'URL pour phpBB3 en version Avancée.
Ce mod de réécriture d'url injecte les titres forums et des sujets dans leurs URLs.

Modérateur: Modérateurs

Problème d'acces au paneau d'administration

Messagede Island » Dim Juil 08, 2007 11:30 am

Bonjour,

Je viens d'installer le mod de réecriture URL avancé sur mon forum phpbb3 rc2, tout marche bien sauf que quand je veux acceder au paneau d'administration, la page où il me renvoi pour confirmer le mot de passe
ne contient pas la template il affiche que du texte et quand je rentre le mot passe et je fais connexion, rien ne se passe

Merci d'avance de votre aide
Island
 
Messages: 8
Inscription: Sam Mai 27, 2006 11:14 am

Publicité

Messagede dcz » Dim Juil 08, 2007 3:03 pm

Tu as vidé le cache de phpBB3 après installation du mod ?
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21406
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede Island » Dim Juil 08, 2007 3:28 pm

oui j'ai vidé le cache et toujours le même prolème
Island
 
Messages: 8
Inscription: Sam Mai 27, 2006 11:14 am

Messagede dcz » Dim Juil 08, 2007 5:01 pm

hum, un lien juste pour voir ?
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21406
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede Island » Dim Juil 08, 2007 5:58 pm

je l'ai installé en local
voici une capture d'ecran http://www.hiboox.com/lang-fr/image.php ... tjwzke.jpg

je viens de remarquer que les liens sur cette page sont sans http://127.0.0.1 :?:
Island
 
Messages: 8
Inscription: Sam Mai 27, 2006 11:14 am

Messagede dcz » Dim Juil 08, 2007 7:07 pm

ok, je viens de comprendre que c'est internet explorer, enfin, avec FF ça marche.

Donc, c'est qu'il n'aime pas les base href vides le bougre.

Du coup remplaces :

Code: Tout sélectionner
   if ( !defined('ADMIN_START') ) {
      $template->assign_vars( array( 'PHPBB_FULL_URL' => $phpbb_seo->seo_path['phpbb_url'] ) );
   }

Par :
Code: Tout sélectionner
   if ( !defined('ADMIN_START') ) {
      $template->assign_vars( array( 'PHPBB_FULL_URL' => $phpbb_seo->seo_path['phpbb_url'] ) );
   } else {
      $template->assign_vars( array( 'PHPBB_FULL_URL' => $phpbb_seo->seo_path['phpbb_url'] . 'adm/') );
   }


En attendant la version pour la RC3.


++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21406
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede Island » Dim Juil 08, 2007 7:24 pm

dans quel fichier je remplace ce code ?
Dernière édition par Island le Dim Juil 08, 2007 7:29 pm, édité 2 fois.
Island
 
Messages: 8
Inscription: Sam Mai 27, 2006 11:14 am

Messagede dcz » Dim Juil 08, 2007 7:27 pm

:lol:

dans includes/functions.php ;)
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21406
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede Island » Dim Juil 08, 2007 7:29 pm

:oops:

ça marche merci beaucoup
Island
 
Messages: 8
Inscription: Sam Mai 27, 2006 11:14 am


Retourner vers Réécriture URL Avancée

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités