Lien #wrap

Le forum de support du mod de réécriture d'URL pour phpBB3 en version Avancée.
Ce mod de réécriture d'url injecte les titres forums et des sujets dans leurs URLs.

Modérateur: Modérateurs

Lien #wrap

Messagede blueace » Lun Jan 07, 2008 3:17 pm

Bonjour

J'utilise phpbb3 avec le MOD seo advanced de ce site et le style proSilver.

Je viens de remarquer que le lien sur les posts avec la petite fleche pour remonter en haut ne marche pas.

Si par exemple je suis sur la page http://www.aidedd.org/post2519.html,

le lien dit : http://www.aidedd.org/#wrap

au lieu de : http://www.aidedd.org/post2519.html#wrap

Pourtant sur la page html la balise est bien : <a href="#wrap" class="top" title="Haut">Haut</a>

Quelqu'un a une idée du pb ? Est-ce lié au MOD seo ?
blueace
PR0
PR0
 
Messages: 50
Inscription: Lun Mai 28, 2007 9:51 pm

Publicité

Messagede blueace » Lun Jan 07, 2008 11:18 pm

Je viens de me rendre compte que ça ne marche pas qu'avec l'option VIRTUAL FOLDER active.

Une solution ?
blueace
PR0
PR0
 
Messages: 50
Inscription: Lun Mai 28, 2007 9:51 pm

Re: Lien #wrap

Messagede dcz » Mer Jan 09, 2008 10:17 am

blueace a écrit:J'utilise phpbb3 avec le MOD seo advanced de ce site et le style proSilver.

Sujét déplacé dans le bon forum ;)

Là, on dirait que tu as désactivé le mod.

Donc, ce lien est modifié par le mod à l'installation, et on dirait que tu ne l'as pas fait :

Code: Tout sélectionner
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#

styles/prosilver/template/viewtopic_body.html

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#

<a href="#p{postrow.POST_ID}">

#
#-----[ REPLACE WITH ]------------------------------------------
#

<a href="{U_VIEW_TOPIC}#p{postrow.POST_ID}">


++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21325
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede benvivi » Jeu Mai 29, 2008 8:50 pm

bonjour,

J'ai le même souci et j'ai fais la modif ci-dessus et le problème est toujours là ...
benvivi
 
Messages: 15
Inscription: Mer Avr 09, 2008 2:28 pm

Messagede SeO » Jeu Mai 29, 2008 8:55 pm

Sur le thème que tu utilises ? Et tu as bien vidé le cache de phpBB ?
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Messagede benvivi » Jeu Mai 29, 2008 8:57 pm

SeO a écrit:Sur le thème que tu utilises ? Et tu as bien vidé le cache de phpBB ?


non, je dois supprimer tout ce qui est dans le dossier cache ? (sauf le .htacess)
benvivi
 
Messages: 15
Inscription: Mer Avr 09, 2008 2:28 pm

Messagede SeO » Jeu Mai 29, 2008 9:10 pm

Oui, ou le faire de plus l'acp.
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Messagede benvivi » Jeu Mai 29, 2008 9:52 pm

ok c'est fait mais ça n'a toujours rien changé :(
benvivi
 
Messages: 15
Inscription: Mer Avr 09, 2008 2:28 pm

Messagede SeO » Ven Mai 30, 2008 7:57 am

SeO a écrit:Sur le thème que tu utilises ?


Tu fais bien les changement sur les templates du thème que tu utilises ?

Utilises-tu prosilver ou subsilver2 ?
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Messagede benvivi » Ven Mai 30, 2008 10:12 am

prosilver et que lui pour le moment, j'ai fais les modifs via "editer le style" dans le panneau d'admin et j'ai vérifié que le fichier dans le dossier template comporte bien les changements.
benvivi
 
Messages: 15
Inscription: Mer Avr 09, 2008 2:28 pm

Messagede SeO » Ven Mai 30, 2008 10:25 am

url ?
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Messagede benvivi » Ven Mai 30, 2008 10:42 am

benvivi
 
Messages: 15
Inscription: Mer Avr 09, 2008 2:28 pm

Messagede SeO » Ven Mai 30, 2008 11:59 am

Marche pas juste maintenant :roll:
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Messagede benvivi » Ven Mai 30, 2008 12:20 pm

SeO a écrit:Marche pas juste maintenant :roll:


What ?
benvivi
 
Messages: 15
Inscription: Mer Avr 09, 2008 2:28 pm

Messagede dcz » Sam Mai 31, 2008 2:49 pm

Et bien l'url que tu as donnée ;)

Donc, dans le code de tes sujets, je vois toujours :
Code: Tout sélectionner
<a href="#wrap"


Remplaces par :
Code: Tout sélectionner
<a href="{U_VIEW_TOPIC}#wrap"


Et ça marchera.
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21325
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Suivante

Retourner vers Réécriture URL Avancée

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: MSN [Bot] et 3 invités