Plusieur probleme avec certain mods invisible dans acp

Le forum de support du mod de réécriture d'URL pour phpBB3 en version Avancée.
Ce mod de réécriture d'url injecte les titres forums et des sujets dans leurs URLs.

Modérateur: Modérateurs

Plusieur probleme avec certain mods invisible dans acp

Messagede Bruno36 » Mer Sep 10, 2008 10:01 am

Bonjour!

J'ai plusieurs problème avec certain mod.
Après avoir installer puis activer les mods via l'acp il n'apparaissent pas dans l'acp donc impossible a configurer :shock:

Les mods qui pause problème
RedBar³ v1.0.1 installer et activer mes reste invisible dans acp
Image


Advanced Points v0.7.0 installer et activer mes reste invisible dans l'acp
Image
Image
Merci de votre aide
Bruno36
Bruno36
PR1
PR1
 
Messages: 171
Inscription: Mer Déc 27, 2006 11:20 am
Localisation: thizay (indre)

Publicité

Messagede MathieuM. » Mer Sep 10, 2008 10:42 am

Essaie de les configurer comme "Module" et de les assigner à un module parent, par exemple "Configuration Générale".


Mathieu.
Tennis et Actualité du tennis sur lemondedutennis.com ;)
Avatar de l’utilisateur
MathieuM.
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 1469
Inscription: Dim Fév 10, 2008 9:33 pm
Localisation: Rhône-Alpes

Messagede Bruno36 » Mer Sep 10, 2008 11:04 am

Sa marche presque, le modules point apparait,
Image

par contre quand je clique sur point j'ai un message d'erreur
Module not accessible
Merci de votre aide
Bruno36
Bruno36
PR1
PR1
 
Messages: 171
Inscription: Mer Déc 27, 2006 11:20 am
Localisation: thizay (indre)

Messagede MathieuM. » Mer Sep 10, 2008 5:26 pm

Je ne connais pas ce MOD (pour être franc, je trouve que phpBB3 n'a pas besoin de MODs...), mais vérifie :

- Que tu as fait toutes les modifs.
- Que tu as bien uploadé tous les fichiers modifiés + éventuellement, ceux fournis par le MOD.
- Que tu as bien activé le module en créant l'onglet.


Mathieu.
Tennis et Actualité du tennis sur lemondedutennis.com ;)
Avatar de l’utilisateur
MathieuM.
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 1469
Inscription: Dim Fév 10, 2008 9:33 pm
Localisation: Rhône-Alpes

Messagede Bruno36 » Mer Sep 10, 2008 5:47 pm

Oui j'ai bien tous fait et refait
Le plus bizarre sa me fait cela sur quelques mod mes pas tous et en local il fonctionne tous, pas sur le net :shock:
Merci de votre aide
Bruno36
Bruno36
PR1
PR1
 
Messages: 171
Inscription: Mer Déc 27, 2006 11:20 am
Localisation: thizay (indre)

Messagede MathieuM. » Mer Sep 10, 2008 6:29 pm

Y'a pas de raison qu'ils ne fonctionnent pas alors... Tu n'as pas de problème avec ton FTP ?


Mathieu.
Tennis et Actualité du tennis sur lemondedutennis.com ;)
Avatar de l’utilisateur
MathieuM.
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 1469
Inscription: Dim Fév 10, 2008 9:33 pm
Localisation: Rhône-Alpes

Messagede Bruno36 » Jeu Sep 11, 2008 7:15 am

J'ai toutes refait l'installation, re-envoyer les fichier sur mon ftp, purger le cache sur le ftp et module toujours invisible. :shock:
Merci de votre aide
Bruno36
Bruno36
PR1
PR1
 
Messages: 171
Inscription: Mer Déc 27, 2006 11:20 am
Localisation: thizay (indre)

Messagede MathieuM. » Jeu Sep 11, 2008 9:06 am

Il était pas visible dans l'onglet "Configuration générale" ??
Tennis et Actualité du tennis sur lemondedutennis.com ;)
Avatar de l’utilisateur
MathieuM.
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 1469
Inscription: Dim Fév 10, 2008 9:33 pm
Localisation: Rhône-Alpes

Messagede Bruno36 » Jeu Sep 11, 2008 10:34 am

Oui les mods sont visible dans
Sytem--Gestion de modules--Panneau d'administration--Gestion de modules--Géneral--Configuration générale

Image

Et pourtant reste invisible dans configuration général
Image

D'autre mod installer me pause le meme probleme
Merci de votre aide
Bruno36
Bruno36
PR1
PR1
 
Messages: 171
Inscription: Mer Déc 27, 2006 11:20 am
Localisation: thizay (indre)

Messagede dcz » Sam Sep 13, 2008 4:33 pm

Juste au cas ou, quand tu dis que ça marche en local et pas en ligne, tu installe bien les mods dans les deux forums ?

Il n'ont pas d'installeur ces mods ?
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21375
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede Bruno36 » Sam Sep 13, 2008 4:50 pm

Salut!

Oui les mods sont installer en local (pour teste) puis sur le net et la il ne fonctionne pas..
Merci de votre aide
Bruno36
Bruno36
PR1
PR1
 
Messages: 171
Inscription: Mer Déc 27, 2006 11:20 am
Localisation: thizay (indre)

Messagede Bruno36 » Lun Sep 22, 2008 5:40 pm

J'ai essayer avec un forum phpbb3 vierge et toujours le meme probleme, tous les mods que j'installe reste invisible. :oops:

J'ai donc refait une installation complète d'un forum vierge et le problème persiste toujours, tous les modules que j'installe reste invisible

Exemple:
1) j'ai envoyer et modifier les fichier demandés pour l'installation du mode Knowledge Base puis tous envoyer sur le ftp.

2) Puis dans Panneau d’administration>>>Système>>>Gestion de modules>>>Panneau D'administration j'ai crée une nouvelle catégorie Mode que j'ai activer.
Image

3) Dans la nouvelle catégorie Mode crée j'ai ajouter et activer les 3 modules du mode Catégories + Configuration + Types d'article
Image

4) résulta la catégorie Mode que j'ai crée est invisible dans l'acp.
Image

5) Je me suis dit si je crée directement les modules dans Panneau d’administration>>>Système>>>Gestion de modules>>>Panneau D'administration sans crée de catégorie.
Image

6) Le resulta est le meme, les modules crée reste invisible
Image

J'ai ce probleme avec tous les modes que je veut installer

Voici un forum de teste que j'ai crée, http://forum.scooter-chinois-4t.com/
si un modo ou un administrateur pouvais faire un essaie, je lui donne le login et passe pour testé par mp..
Merci de votre aide
Bruno36
Bruno36
PR1
PR1
 
Messages: 171
Inscription: Mer Déc 27, 2006 11:20 am
Localisation: thizay (indre)

Messagede Bruno36 » Ven Sep 26, 2008 10:30 am

up :oops:
Merci de votre aide
Bruno36
Bruno36
PR1
PR1
 
Messages: 171
Inscription: Mer Déc 27, 2006 11:20 am
Localisation: thizay (indre)

Messagede dcz » Sam Sep 27, 2008 12:39 pm

mm, cela pourrait venir du chmod de ton dossier cache, essais de le vider complètement, en effaçant tous les fichiers sauf le .htaccess via ton ftp, puis de CHMOder le dossier à 777 avant de le re-vider.

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21375
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede Bruno36 » Sam Sep 27, 2008 12:46 pm

Merci dcz, hélas j'ai déja fait tous sa, et le probleme est toujours la :shock:
Merci de votre aide
Bruno36
Bruno36
PR1
PR1
 
Messages: 171
Inscription: Mer Déc 27, 2006 11:20 am
Localisation: thizay (indre)

Suivante

Retourner vers Réécriture URL Avancée

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités