Page d'index ?

Le forum de support du mod de réécriture d'URL pour phpBB3 en version Avancée.
Ce mod de réécriture d'url injecte les titres forums et des sujets dans leurs URLs.

Modérateur: Modérateurs

Page d'index ?

Messagede joebart » Lun Nov 24, 2008 9:16 pm

Hello,

la question semble bête mais avant, sur mon onglet Firefox, j'avais : Nom du forum . Page d'index.

Depuis le passage en 0.4.6, je n'ai plus que : Page d'index qui s'affiche dans l'onglet.

Y'a t'il une manip à faire pour que cela soit comme avec la 0.4.4 ?
Avatar de l’utilisateur
joebart
PR3
PR3
 
Messages: 313
Inscription: Ven Déc 22, 2006 8:30 pm

Publicité

Messagede joebart » Mer Nov 26, 2008 6:48 pm

Et bien, UP :wink:
Avatar de l’utilisateur
joebart
PR3
PR3
 
Messages: 313
Inscription: Ven Déc 22, 2006 8:30 pm

Messagede SeO » Mer Nov 26, 2008 7:33 pm

Tu ne devais pas avoir tout à fait mis à jour ton overall_header.html, ou alors, tu avais mis un code en plus pour cela.

=>
install optimal title a écrit:Par défaut, ce mod va utiliser la clés de langue INDEX pour le titre de l'index du forum afin de permettre
l'utilisation de config sitename sur un portail eventuel.

Vous pouvez le modifier dans languages/fr/common.php :
Code: Tout sélectionner
   'INDEX'                  => 'Index page',


;)
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Messagede joebart » Mer Nov 26, 2008 8:46 pm

Bah alors là, je commence par m'arracher les cheveux car mon overall_header est bon...

En fait, sur les autres pages, j'ai le titre du posts qui apparait mais le nom du forum n'y est plus mais peut-être est ce normal ? Ca vient peut être aussi des rajouts de chez vous comme l'optimisation des titres je suis en train de penser :)
Avatar de l’utilisateur
joebart
PR3
PR3
 
Messages: 313
Inscription: Ven Déc 22, 2006 8:30 pm

Messagede SeO » Jeu Nov 27, 2008 8:30 am

SeO a écrit:ou alors, tu avais mis un code en plus pour cela.


Code qui aurait sauté à la MAJ ;)
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Messagede joebart » Jeu Nov 27, 2008 12:34 pm

SeO a écrit:
SeO a écrit:ou alors, tu avais mis un code en plus pour cela.


Code qui aurait sauté à la MAJ ;)


J'veux bien un autre indice :D

Bon ben à priori ça viendrait du mod Optimisation des titres ? Mais là, dans la mise à jour, vous sucrez
<title>{SITENAME}
...

ca viendrait donc de là...
Avatar de l’utilisateur
joebart
PR3
PR3
 
Messages: 313
Inscription: Ven Déc 22, 2006 8:30 pm

Messagede joebart » Ven Nov 28, 2008 3:48 pm

Je peux remettre sans incidence la balise {SITENAME} qui a en effet disparu avec votre dernière MaJ ?
Avatar de l’utilisateur
joebart
PR3
PR3
 
Messages: 313
Inscription: Ven Déc 22, 2006 8:30 pm

Messagede dcz » Ven Nov 28, 2008 3:52 pm

Elle n'a jamais été dans la prémod, mais oui, tu peux la remettre, en fin de titre de préférence je dirais, mais c'est aussi une question de gouts ;)
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21411
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm


Retourner vers Réécriture URL Avancée

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités