Mod Sujet résolu v1.2.0c incompatible

Le forum de support du mod de réécriture d'URL pour phpBB3 en version Avancée.
Ce mod de réécriture d'url injecte les titres forums et des sujets dans leurs URLs.

Modérateur: Modérateurs

Mod Sujet résolu v1.2.0c incompatible

Messagede Bruno36 » Mer Fév 18, 2009 9:37 am

Bonjour!

J'ai installer le Mod Sujet résolu v1.2.0c
http://forums.phpbb-fr.com/base-de-donn ... 54204.html

Et je pense qui n'est pas compatible avec la prémode de SEO.
Car j'ai beau cliquer sur l'icone resolu, cela n'est pas prit en compte et donc l'icone Image l'icone resolue n'apparait pas a coté du titre du sujet comme elle devrait le faire et verrouiller le sujet.
L'adresse du lien quand ont clique sur le bouton résolue est
http://www.scooter-chinois-4t.com/post8 ... 433#p86433

Login: invite
Passe: 123456
http://www.scooter-chinois-4t.com/sujet ... tml#p86433
Merci de votre aide
Bruno36
Bruno36
PR1
PR1
 
Messages: 171
Inscription: Mer Déc 27, 2006 11:20 am
Localisation: thizay (indre)

Publicité

Messagede MathieuM. » Mer Fév 18, 2009 2:09 pm

Salut,

Le module proposé par phpbb-fr.com n'est actuellement pas à jour (la v1.2.0 n'est pas compatible avec phpBB 3.0.4)...

Il faut donc prendre l'archive de phpBB.com directement :
http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=1214795

Essaie cette version, à partir de là on verra sa compatibilité avec phpBB SEO :wink:


Mathieu.
Tennis et Actualité du tennis sur lemondedutennis.com ;)
Avatar de l’utilisateur
MathieuM.
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 1473
Inscription: Dim Fév 10, 2008 9:33 pm
Localisation: Rhône-Alpes

Messagede Bruno36 » Mer Fév 18, 2009 2:59 pm

Bonjour!

Mon forum est en 3.0.3 :wink:
Merci de votre aide
Bruno36
Bruno36
PR1
PR1
 
Messages: 171
Inscription: Mer Déc 27, 2006 11:20 am
Localisation: thizay (indre)

Messagede Bruno36 » Mer Fév 18, 2009 7:25 pm

Bon je vient de faire la mise a jour et toujours le meme probleme.. :cry:
Merci de votre aide
Bruno36
Bruno36
PR1
PR1
 
Messages: 171
Inscription: Mer Déc 27, 2006 11:20 am
Localisation: thizay (indre)

Messagede MathieuM. » Mer Fév 18, 2009 8:47 pm

Bruno36 a écrit:Bon je vient de faire la mise a jour et toujours le meme probleme.. :cry:


Quelle mise à jour ?
phpBB 3.0.4 ? Topic Solved 1.4.1 ?


Mathieu.
Tennis et Actualité du tennis sur lemondedutennis.com ;)
Avatar de l’utilisateur
MathieuM.
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 1473
Inscription: Dim Fév 10, 2008 9:33 pm
Localisation: Rhône-Alpes

Messagede Bruno36 » Jeu Fév 19, 2009 7:37 am

Bonjour!

Topic Solved 1.4.1 :wink:

de toutes façon, j'avais le même problème avec les version précédente de phpbb3 :oops:
Merci de votre aide
Bruno36
Bruno36
PR1
PR1
 
Messages: 171
Inscription: Mer Déc 27, 2006 11:20 am
Localisation: thizay (indre)

Messagede SeO » Jeu Fév 19, 2009 7:42 am

Bruno36 a écrit:de toutes façon, j'avais le même problème avec les version précédente de phpbb3 :oops:


Et tu avais déjà posté il me semble. Donc comme cela a déjà du t'être dis, c'est a priori le zéro dupe, tu as essayé sans le mode stricte ?
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Messagede Bruno36 » Jeu Fév 19, 2009 8:14 am

si je désactive le mod stricte cela ne vas pas jouer sur le référencement de mon forum qui est déjà très très bien référencer ?

Edite: je vient de le désactiver et toujours le même probleme
Dernière édition par Bruno36 le Jeu Fév 19, 2009 8:17 am, édité 1 fois.
Merci de votre aide
Bruno36
Bruno36
PR1
PR1
 
Messages: 171
Inscription: Mer Déc 27, 2006 11:20 am
Localisation: thizay (indre)

Messagede SeO » Jeu Fév 19, 2009 8:16 am

non, mais l'idée est de confirmer l'origine de la limitation pour pouvoir ensuite rétablir le mod stricte (si c'est bien ça).
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Messagede Bruno36 » Jeu Fév 19, 2009 8:18 am

je vient de le désactiver et toujours le même probleme
Merci de votre aide
Bruno36
Bruno36
PR1
PR1
 
Messages: 171
Inscription: Mer Déc 27, 2006 11:20 am
Localisation: thizay (indre)

Messagede SeO » Jeu Fév 19, 2009 9:43 am

Essayes de déplacer :
Code: Tout sélectionner
// BEGIN Topic solved
if($solved_id || $unsolved)
{
   $ok_solve = $ok_unsolve = FALSE;
   if($solved_id && $topic_data['forum_allow_solve'])
   {
      // Check if the user has permission to solve this topic
      $ok_solve = (($topic_data['forum_allow_solve'] == TOPIC_SOLVED_MOD || $topic_data['forum_allow_solve'] == TOPIC_SOLVED_YES) && $topic_mod != '') ? TRUE : FALSE;
      $ok_solve = (($topic_data['forum_allow_solve'] == TOPIC_SOLVED_YES) && $topic_data['topic_poster'] == $user->data['user_id'] && $topic_data['topic_status'] == ITEM_UNLOCKED) ? TRUE : $ok_solve;

      // Check that the post_id in $solved_id is actually in this topic.
      $sql = 'SELECT topic_id FROM ' . POSTS_TABLE . '
         WHERE post_id = ' . $solved_id;
      $result = $db->sql_query($sql);
      $solve_row = $db->sql_fetchrow($result);
      $db->sql_freeresult($result);

      $ok_solve = ($solve_row['topic_id'] == $topic_data['topic_id']) ? $ok_solve : FALSE;

      $set_solved = $solved_id;
      $lock_solved = ($topic_data['forum_lock_solved']) ? ', topic_status = ' . ITEM_LOCKED : '';
   }
   else if($unsolved && $topic_data['forum_allow_unsolve'])
   {
      // Check if the user has permission to unsolve this topic.
      $ok_unsolve = (($topic_data['forum_allow_unsolve'] == TOPIC_SOLVED_MOD || $topic_data['forum_allow_unsolve'] == TOPIC_SOLVED_YES) && $topic_mod != '') ? TRUE : FALSE;
      $ok_unsolve = (($topic_data['forum_allow_unsolve'] == TOPIC_SOLVED_YES) && $topic_data['topic_poster'] == $user->data['user_id'] && $topic_data['topic_status'] == ITEM_UNLOCKED) ? TRUE : $ok_unsolve;

      $set_solved = 0;
      $lock_solved = '';
   }

   if($ok_solve || $ok_unsolve)
   {
      $sql = 'UPDATE ' . TOPICS_TABLE . '
         SET topic_solved = ' . $set_solved . $lock_solved . '
         WHERE topic_id = ' . $topic_id;
      $db->sql_query($sql);
      redirect(append_sid("{$phpbb_root_path}viewtopic.$phpEx", "f=$forum_id&t=$topic_id&p=$post_id"));
   }
}
// END Topic solved

avant :
Code: Tout sélectionner
// www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT BEGIN -> Zero dupe
$phpbb_seo->seo_opt['zero_dupe']['start'] = $phpbb_seo->seo_chk_start( $start, $config['posts_per_page'] );


Pour voir.
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Messagede Bruno36 » Jeu Fév 19, 2009 11:07 am

je vient de le faire et sa na rien donné :oops:
Merci de votre aide
Bruno36
Bruno36
PR1
PR1
 
Messages: 171
Inscription: Mer Déc 27, 2006 11:20 am
Localisation: thizay (indre)

Messagede SeO » Jeu Fév 19, 2009 11:23 am

Donc, même si tu désactives le zéro dupe pendant 2 minutes, ça ne marche pas ?
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm

Messagede Bruno36 » Jeu Fév 19, 2009 11:27 am

quand je désactive le zéro dupe la oui sa marche :P
Par contre cela ne vas pas joué sur le référencement de mon forum ?? :oops:
Merci de votre aide
Bruno36
Bruno36
PR1
PR1
 
Messages: 171
Inscription: Mer Déc 27, 2006 11:20 am
Localisation: thizay (indre)

Re: Mod Sujet résolu v1.2.0c incompatible

Messagede dcz » Mar Fév 24, 2009 2:43 pm

Et bien, c'est mieux avec, mais un bon robots.txt peut déjà faire une bonne partie du travail si il n'y a pas de redirection massive en cours, ce qui m'étonne, c'est que le mode stricte désactivé ne suffise pas.

Faudrait que j'installe ce mod, mais il est un peu long ...

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21428
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Suivante

Retourner vers Réécriture URL Avancée

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités