[RESOLU] noarchive ne fonctionne pas en mode avancé

Le forum de support du mod de réécriture d'URL pour phpBB3 en version Avancée.
Ce mod de réécriture d'url injecte les titres forums et des sujets dans leurs URLs.

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] noarchive ne fonctionne pas en mode avancé

Messagede alex13410 » Ven Jan 11, 2013 10:20 am

bonjour à tous,
j'ai remarqué qu'en mode avancé la balise no archive ne fonctionne pas. je veux dire par là que si via l'acp on sélectionne un forum pour les mettre en no archive, quand on regarde le code source de la page, il y a bien la balise robots avec index (ou noindex) et follow (ou nofollow) mais pas no archive, alors qu'en mode simple celà fontionne
y-a-t-il une solution pour que la mise en noarchive des forum via l'acp fonctionne aussi en mode avancé?
merci d'avance pour votre réponse.
Dernière édition par alex13410 le Jeu Jan 17, 2013 8:01 am, édité 1 fois.
mon forum sur le detecteur de metaux http://www.detecteur-de-metaux.com info sur les detecteurs de metaux
alex13410
PR1
PR1
 
Messages: 103
Inscription: Lun Avr 12, 2010 5:28 pm

Publicité

Re: La balise no archive ne fonctionne pas en mode avancé

Messagede alex13410 » Lun Jan 14, 2013 12:00 pm

erreur de ma part, je viens de repasser ne mode simple et le soucis reste le même : je n'arrive pas à mettre des forum en noarchive depuis l'acp.
je crois en fait que c'est l'activation du SQL rewritting qui fait que la balise noarchive n'apparait plus, car quand j'étais la première fois en mode simple le SQL rewritting n'était pas activé.
mon forum sur le detecteur de metaux http://www.detecteur-de-metaux.com info sur les detecteurs de metaux
alex13410
PR1
PR1
 
Messages: 103
Inscription: Lun Avr 12, 2010 5:28 pm

Re: [RESOLU] noarchive ne fonctionne pas en mode avancé

Messagede alex13410 » Jeu Jan 17, 2013 8:02 am

bonjour, pour ceux qui ont le même soucis que moi, j'ai trouvé mon erreur :
j'avais supprimé les ID des forum, c'est pourquoi la balise noarchive n'apparaissait plus, les ID de forum sont nécessaires pour utiliser la fonction noarchive.
mon forum sur le detecteur de metaux http://www.detecteur-de-metaux.com info sur les detecteurs de metaux
alex13410
PR1
PR1
 
Messages: 103
Inscription: Lun Avr 12, 2010 5:28 pm


Retourner vers Réécriture URL Avancée

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


 
cron