Erreur 403 sous firefox pour accèder à phpbbseo

Le forum du site phpBB SEO dans son ensemble : fonctionnement, problèmes, règles de modérations et discussions sur les fonctionnalités de phpbb SEO.

Modérateur: Modérateurs

Erreur 403 sous firefox pour accèder à phpbbseo

Messagede hawk88 » Mer Déc 31, 2008 12:20 pm

Bonjour à tous,

juste pour signaler je ne sais pas si ca vient de chez moi mais sous Firefox j'ai une erreur 403 en accèdant au site, alors que pas de soucis sous IE ou Opera, même en vidant le cache.

Donc c'était pour signaler au cas ou ;)

Date: Wed, 31 Dec 2008 12:19:11 GMT
Server: Apache/1.3.37 (Unix) mod_gzip/1.3.19.1a PHP/4.4.4 mod_ssl/2.8.28 OpenSSL/0.9.6m
Keep-Alive: timeout=15, max=99
Connection: Keep-Alive
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1

403 Forbidden
Carte virtuelle pour anniversaire, mariage et naissance Faire-Part Virtuelle || Pronostics des matchs de foot sur Toufoot.com Pronostics match de Football || Jeu-Arcade.net, plus de 4000 jeux d'arcade Jeux gratuit d'arcade flash
hawk88
PR2
PR2
 
Messages: 286
Inscription: Ven Jan 05, 2007 9:16 pm

Publicité

Messagede gowap » Ven Jan 02, 2009 11:48 pm

Ca persiste ?
Perso, je n'ai pas le souci sous FF3.
Gravure-News : la communauté francophone de la gravure de CD/DVD et son forum d'entraide.
Avatar de l’utilisateur
gowap
phpBB SEO Team
phpBB SEO Team
 
Messages: 1510
Inscription: Dim Mai 07, 2006 10:56 pm

Messagede hawk88 » Sam Jan 03, 2009 10:58 am

En fait c'est bizarre j'ai ce soucis seulement sur phpbb-seo, et seulement sur FF3 sur mon ordi portable alors que ca marche sur mon fixe et sur tous les autres navigateurs.

Je vais bien trouver d'où ca vient :)
Carte virtuelle pour anniversaire, mariage et naissance Faire-Part Virtuelle || Pronostics des matchs de foot sur Toufoot.com Pronostics match de Football || Jeu-Arcade.net, plus de 4000 jeux d'arcade Jeux gratuit d'arcade flash
hawk88
PR2
PR2
 
Messages: 286
Inscription: Ven Jan 05, 2007 9:16 pm

Messagede speedyber » Sam Jan 03, 2009 10:35 pm

bonjour,
oui ça vient forcément de la config de ton ordi. J'ai FF3 et FF2 sous plusieurs systèmes différents XP SP2SP3et vista et aucun souci
Mais il vient d'y avoir une maj de FF il y a quelques jours, ne serait-ce pas la cause ?
Peut être qu'une réinstallation s'impose ?
speedyber
PR0
PR0
 
Messages: 76
Inscription: Mar Jan 29, 2008 3:17 pm
Localisation: strasbourg

Messagede SeO » Dim Jan 04, 2009 9:41 am

Tu es peut être passé pendant un redémarrage du serveur, genre avant qu'il ait tout à fait finit de lancer tous les services. Le reste des symptômes seraient alors expliqué par le cache de ton navigateur.
SeO
Admin
Admin
 
Messages: 6334
Inscription: Mer Mar 15, 2006 9:41 pm


Retourner vers Le site phpBB SEO

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité