referencer mon site, astuce

Forum dédié aux techniques de référencement que vous avez mis en place. Test, études de cas, analyses des résultat obtenus.

Modérateur: Modérateurs

referencer mon site, astuce

Messagede IVIedia » Ven Avr 17, 2009 10:05 am

Bonjour à tous,

je reviens sur ce forum, car j'aimerai avoir vous conseil, solution et technique pour mieux referencer mon forum sur google
j'avez deja ouvert un topic qui traite mon probleme ici => [regler] resultat dans google

Mais je comprends pas pourquoi sur google, je ne vois pas plus de resultat en fesant site:monsite.com
je vois juste quelque pages que j'ai pas besoin de les voires

site:domaine.be

J'espere que vous pourriez m'aider
a mieux cerner ce probleme

bonne journée
IVIedia
 
Messages: 43
Inscription: Dim Juin 08, 2008 12:19 am

Publicité

Re: referencer mon site, astuce

Messagede dcz » Sam Avr 18, 2009 8:37 am

Il y a effectivement un problème. Il faut que tu vérifies que le groupe des robots à bien le droit de lire et voir tous les forums publics, en vérifiant les autorisation des forums (un à un ou juste en configurant le premier et en reportant ce réglage sur tous les autres).

Activer tes sitemaps pourrait alors, une fois que tu est sûr que les bots ont les bonne autorisations, aider à une indexation plus rapide.

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21393
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Re: referencer mon site, astuce

Messagede IVIedia » Dim Avr 19, 2009 9:22 pm

Bonsoir :)

je pense que c'est comme vous avez dit, il y'a un soucis de permission avec les robots ...

je suis dans le panel admin, la je vais dans forum, puis permision de forum, je coche tout les forums , je clique sur envoyer et la je vois mes groupes , je selectionne robots , editer les permission de robots


et la en effet, tout mes forums , tout les actions sont en rouge !
Ils sont par default sur " Tous sur non "

je doit les appliquers sur " Tous sur oui " ?

pour tous mes forums ?

je vais regarder la doc pour les sitemaps :)
merci d'avance

bonne soirée
IVIedia
 
Messages: 43
Inscription: Dim Juin 08, 2008 12:19 am

Re: referencer mon site, astuce

Messagede dcz » Lun Avr 27, 2009 2:25 pm

Peut être pas tout sur oui, mais au moins lire et voir pour les forum publics.

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21393
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Re: referencer mon site, astuce

Messagede IVIedia » Sam Mai 02, 2009 10:10 pm

J'ai mis tout en oui, et petit a petit il y'a des resultat qu'ils s'affichent sur google :)
ça fait plaisir :)

merci et bonne soirée
:roll:
IVIedia
 
Messages: 43
Inscription: Dim Juin 08, 2008 12:19 am

Re: referencer mon site, astuce

Messagede dcz » Mar Mai 05, 2009 1:36 pm

Je pense qu'il vaut mieux que les bots ne puissent pas tout faire, comme changer leur nom ou poster, ce genre de choses. Cela vaut le coup de prendre le temps de bien faire ses autorisations de base une bonne fois pour toutes ;)
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21393
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Re: referencer mon site, astuce

Messagede ahmedbelarbi » Dim Juil 11, 2010 4:52 am

as tu trouvé la solution a ton problème.
ahmedbelarbi
 
Messages: 3
Inscription: Dim Juil 11, 2010 4:48 am


Retourner vers Techniques de Référencement

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: ADmantX [Bot] et 3 invités