[AVANCÉ] Questions à propos du zero duplicate

Forum de support du Zéro duplicate.
Solution de redirections HTTP 301 personnalisées pour phpBB2.

Modérateur: Modérateurs

[AVANCÉ] Questions à propos du zero duplicate

Messagede joebart » Jeu Fév 01, 2007 10:54 pm

Voilà la question bête mais je ne risque aucune incidence en installant à la volée le mod zero duplicate avancé du fait d'avoir installé bien sur phpbb SEO mod avancé avec tous les patches ?

Je dis ça car hier j'ai fait un essai et j'arrivais ur une page blanche... :oops: au lieu d'arriver sur mon index. Or, sans le zero dupe, tout marche impec ! :wink:
Avatar de l’utilisateur
joebart
PR3
PR3
 
Messages: 313
Inscription: Ven Déc 22, 2006 8:30 pm

Publicité

Messagede dcz » Jeu Fév 01, 2007 11:07 pm

C'est fait pour marcher ensemble.

Maintenant, une page blanche, cela peut vouloir dire pas mal de choses.

Donc, cette page blanche, c'est sur tout le site ?

Sur quelle pages ?

Et tu vois quoi comme URL de ta page blanche, et que dit web sniffer de l'url que tu lui donnes (si il y es l'url après Location:) ?

Tu testes en local ?

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21391
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede joebart » Ven Fév 02, 2007 12:42 am

Non direct sur le forum mais bien sur avec save des fichiers concernés :wink:

Bon je vais reprendre ça pour te tenir au jus...
Avatar de l’utilisateur
joebart
PR3
PR3
 
Messages: 313
Inscription: Ven Déc 22, 2006 8:30 pm

Messagede dcz » Ven Fév 02, 2007 12:46 am

Essaies de faire fichier par fichier à l'upload, pas la peine de tout mettre en ligne.

Si tu veux être prudent, tu peux suivre la procédure suggéré sur ce message, histoire de valider les headers avant même de modifier le forum.

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21391
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede joebart » Ven Fév 02, 2007 12:53 am

Tu vois un truc simple : Tu indiques :

Code: Tout sélectionner
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#

index.php

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#

$db->sql_freeresult($result);


Or j'ai 6 fois cette ligne dans mon index.php.. 8)

C'est celui qui se trouve après :

Code: Tout sélectionner
$category_rows = array();
while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
{
   $category_rows[] = $row;
}


:?: :?:
Avatar de l’utilisateur
joebart
PR3
PR3
 
Messages: 313
Inscription: Ven Déc 22, 2006 8:30 pm

Messagede dcz » Ven Fév 02, 2007 1:00 am

Pas tout à fait.

En fait, le code qui est éventuellement à modifié juste au dessus (les instructions sont un peu résumés dans ce que tu postes) est un ligne au dessus.

Je peux difficilement dire de trouver un bout de code que je demande éventuellement de modifier (si c'est pas déjà fait). D'où les commentaires.

On parle toujours de la première ligne qui correspond à un FIND dans le code, en partant du précédent FIND, soit ici, la ligne juste en dessous du code à remplacer éventuellement ;)

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21391
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede joebart » Ven Fév 02, 2007 1:06 am

Alors voilà, tout marche tant que je n'ai pas mis mon index.php modifié sinon là, j'ai :

Impossible d'afficher la page

La page que vous recherchez est actuellement indisponible. Le site Web rencontre peut-être des difficultés techniques, ou vous devez modifier les paramètres de votre navigateur.


Sinon j'ai testé un topic et ça semble bon : :wink:

Code: Tout sélectionner
HTTP Status Code: HTTP/1.1 200 OK


Je te mets mon index.php. Peut-être que tu verras ce qui plante :wink:

:arrow: index.php
Avatar de l’utilisateur
joebart
PR3
PR3
 
Messages: 313
Inscription: Ven Déc 22, 2006 8:30 pm

Messagede dcz » Ven Fév 02, 2007 10:09 am

C'est tout bêtement la suite du bug de la constante.

Il va te falloir remplacer tous les :

Code: Tout sélectionner
PHPBB_URL


Par des :

Code: Tout sélectionner
"http://ultimarena.com"


et avec les guillemets dans les changements de code du zéro dupe.

Les header renvoyés sont bon, mais pas l'url de déstination : http://ultimarena.com/faux-titre-t9067.html
HTTP Status Code: HTTP/1.1 301 Moved Permanently
Date: Fri, 02 Feb 2007 10:05:58 GMT
Server: Apache/1.3.37 (Unix) mod_ssl/2.8.28 OpenSSL/0.9.7e PHP/4.4.4 FrontPage/5.0.2.2510
X-Powered-By: PHP/4.4.4
Location:http://:/beaux-gosses-en-noir-et-blanc-t9067.html
Connection: close
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: text/html


Et attention, si tu met pas le préfixe www dans ce cas, il faudra le mettre nulle par ailleurs, c'est le standard choisit ;)

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21391
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede ibost » Mer Mai 02, 2007 2:46 pm

Quand je mets un faux titre, il me renvoie une erreur 404 header !!
ibost
PR6
PR6
 
Messages: 733
Inscription: Dim Avr 15, 2007 7:15 pm

Messagede dcz » Mer Mai 02, 2007 5:03 pm

Et quand tu mets un vrai titre ?
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21391
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede ibost » Jeu Mai 03, 2007 7:18 am

Non c'est ok.
ibost
PR6
PR6
 
Messages: 733
Inscription: Dim Avr 15, 2007 7:15 pm

Messagede dcz » Jeu Mai 03, 2007 9:23 am

Une 404, la vraiment c'est intéressant, je pense du coup qu'il pourrait se passer la chose suivante, le zéro dupe redirige bien, mais vers la mauvaise url, par exemple une url avancé avec un .htaccess de mod rewrite simple ou inversement.

Il faut que le zéro dupe corresponde à la version du mod rewrite que tu utilises.

++
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21391
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm

Messagede ibost » Jeu Mai 03, 2007 9:26 am

Il s'agit bien du mod rewrite avancé et du zero dupe avancé. Non j'ai du me gourer dans la syntaxe php.
ibost
PR6
PR6
 
Messages: 733
Inscription: Dim Avr 15, 2007 7:15 pm

Messagede dcz » Jeu Mai 03, 2007 9:58 am

Tu pourrais donner plus de détails, genre, url qui marche, celle que tu testes et celle sur laquelle tu te retrouves, avec les éventuels messages d'erreurs complets ?
Useful links :
SEO Forum || SEO Directory || SEO phpBB || Search
____________________

Liens Utiles :
Forum référencement || Annuaire référencement || Référencement phpBB || Recherche
dcz
Admin
Admin
 
Messages: 21391
Inscription: Ven Avr 28, 2006 9:03 pm


Retourner vers Zéro duplicate phpBB2

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités